Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СТАРИЧЕК СПАНИЕЛЬ Джоник.МЕМОРИАЛ.

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СТАРИЧКА СПАНИЕЛЯ. ПИАР ПО СОЦСЕТЯМ!

Сообщение shapovalova03 » 25 апр 2012, 18:01

Мы поговорили с Роксаной, т.к. Джона, все таки, пока не выгоняют (ТТТ) , Лена старается держать собак по разным углам, и он как никак в доме,накормлен и внимание ему уделяют, если Роксана дозвонится, то заберет Деми из Бородянки.
Adjara писал(а):Олеся! Простите, что мы в вашей теме без вашего согласия активность развели. Просто душа рвется на части... :ak:

Пожалуйста- пожалуйста, пользуйтесь на здоровье, я за Деми тоже очень переживаю. Так что все мы по-теме активность разводим! :ab:
freja69, СПАСИБО Вам огромнейшее и низкий поклон! Вы наша фея! :cp:
Adjara, Вам отдельное СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь и участие в нашей судьбе! :cv:
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение freja69 » 26 апр 2012, 07:42

от Ани Горыниной ответа пока нет,Оксане дозвонится не могу(((+на всякий случай ,ттт,кинула объявки на Деми и Джона,по Джонику так и писала ищет дом на доживание в компанию к одинокому пожилому человеку,идеально ч\дом или теплая дача)))
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Re: ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СТАРИЧКА СПАНИЕЛЯ.Помогите спасти пса.

Сообщение Ангелина » 29 апр 2012, 08:25

shapovalova03 писал(а):Девочки, кому не трудно, перепостите, пожалуйста.http://vk.com/id4939020

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 02 май 2012, 14:09

Для нас очень актуальна передержка в доме, наверное... Если честно,я не знаю, что с ним делать.Девочки, может кто-то сталкивался с такими тяжелыми собачками и даст совет? :dy: У него состояние похожее на старческий маразм, наверное. Он ходит в туалет исключительно в доме, потом вываливается в этом всем. :dy: Лена, уже все это терпеть не в силах плюс к этому, он воет если его закрывать в комнате. Девочки, у кого-то был опыт с такими старичками? :ak:
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Re: ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СТАРИЧКА СПАНИЕЛЯ. СОВЕТЫ!

Сообщение Adjara » 02 май 2012, 15:59

Олеся! Возрастные собаки - это всегда проблемы, если не по здоровью, то поведенческие, к сожалению. Возможно из-за этого он и оказался на улице. В таком состоянии его пристраивать проблематично, так как новые ПХ могут тоже выбросить. Может быть его беспокоит опухоль, если там есть боли - собака будет вести себя неадекватно. Его нужно обследовать (хотя бы рентген для исключения метастазов) и только тогда уже решать, что делать дальше. ИМХО.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 02 май 2012, 21:34

Лена, я с Вами согласна. Опухоль его, во всяком случае, это внешне не беспокоит. и нас выгоняют. с завтрашнего дня нам негде жить. хотели отдать сегодня, но упросила подержать до завтра. хотя что изменится за эту ночь ума не приложу.
shapovalova03

Сообщение shapovalova03 » 06 май 2012, 00:14

Джон уехал на передержку к Марине: viewtopic.php?f=183&t=37048. Мариночка, спасибо, что приняла нас! :cv: ТТТ, пока все хорошо по словам Марины. не воет, было чуток только в первый день, начал заходить в домик на свою подстилочку, сам по себе, с другими собачками не общается, кушает хорошо,ттт.
shapovalova03

Сообщение marina-dogi » 06 май 2012, 00:36

вообщем скажу так , как по мне ему больше чем 10 лет, да кушает нормально, он плохо ходит думаю не загорами начнет падать на зада :ac: ( я это проходила с Лолой из Ясногородки) ему действительно не много внимания и все что ему уже нужно от этой жизни ... не могу сказать что он проявляет к ней большой интерес (к сожалению), но это больной и старенький дедушка... поэтому сколько ему осталось ... даже не могу сказать но то что не много .. это факт :ac: очень милый дедулька :db: жаль что есть люди которые оставляют своих любимцев на старости лет... как раз тогда когда они особенно нуждаются в нашей заботе :ak:
Жизнь это не то что ты прожил, а то что запомнил!
marina-dogi
Старожил

Сообщение Veta » 06 май 2012, 00:50

Мариш, спасибо, что приютила старичка! Жалко его до слёз! Я сама возилась со старичком спаниэлем наших родственников, забрала себе досмотреть, т.к они хотели его в село отвезти доживать.Точно такая же ситуация, на улицу выходил гулять, травку понюхать, а в туалет ходил дома. Намучалась - страшно, но и усыпить не могла до последнего.
Veta
Старожил

Сообщение Adjara » 06 май 2012, 11:32

Мариночка! Спасибо за старичка :dh: Они очень уязвимы в таком возрасте, особенно, если сталкиваются с предательством...
Девочки! Я пиарю Джона постоянно. Что теперь делать? Пиарить дальше или это уже не имеет смысла. В таком состоянии, как вы пишете, старичок вряд ли найдет новый дом, к большому сожалению. :ac:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 08 май 2012, 14:16

У меня самое огромное СПАСИБО Марине! :cp: Если Джон будет себя хорошо вести и Мариночка согласится нас держать :ah:, то я бы его, конечно, у Марины и оставила на доживание... :ah: Боюсь, что,действительно, никто парня на себя не взвалит уже... :ak: По нему ни одного звоночка не было. :ac:
shapovalova03

Сообщение shapovalova03 » 14 май 2012, 22:44

Ув. модераторы, темку можно из срочных перенести.Не знаю правда куда. :bw: Пока нам ничего не надо.Спасибо.
shapovalova03

Re: ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СТАРИЧКА СПАНИЕЛЯ. ПРОДЕЛАННАЯ

Сообщение Yaposhka » 07 июн 2012, 16:20

Как поживает старичек?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение shapovalova03 » 07 июн 2012, 16:51

Yaposhka, спасибо Вам, что не забываете!!! Джоник вполне ничего, учитывая его состояние. :ab: Был врач, после осмотра сказал, что не рекомендует операцию, т.к. опухоль ему не мешает,он не страдает, а вот сердечко может не выдержать. Марину воспринимает как хозяйку,ходит за ней, как привязанный, кушает хорошо, у Марины он не гадит где попало, выбрал одно место, не вывалевается в этом, как было в квартире,не воет, так что парень вполне ничего!)) Осталась одна странность: в дождь любит постоять под ним! Выйдет и стоит балдеет! :ab: Да, стал более контактным,даже трется немного об ноги. :ab:
shapovalova03

Сообщение Adjara » 07 июн 2012, 19:57

Джоника пиарю постоянно, а вдруг? Или снимаемся с пиара?
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 08 июн 2012, 08:26

Adjara, спасибо Вам большое! :ax: :ax: :ax: Предполагаю, можно не пиарить Джоню.Ни одного звоночка по нему не было. Ему у Марины хорошо, Марина согласна оставить его на доживание, он к ней привязался очень.Так что не могу сказать, что он бедный-несчастный пес :ab: сделаю фото на сл.недельке. Елена, я прошу прощения за наглость, но если у Вас будет такая возможность Вы не могли бы помочь с ПР вот этих гавриков? :ah: Тут просто тишина. :ak:
Брэдушка- только 1 звоночек был :dy: viewtopic.php?f=8&t=38484&p=607041#p607041
Белочка никто пока вообщ не звонил :ac: viewtopic.php?f=8&t=37878
Маняша таже история :ac: viewtopic.php?f=8&t=38527
shapovalova03

Сообщение Adjara » 08 июн 2012, 11:14

Олеся! Совершенно не за что :ah:
Бегло просмотрела темки, пиарные фотки есть, но вот только у меня очень много животных на пиаре, нет времени сидеть и выбирать из тем текст и телефоны. Может есть в темах - не искала. Бросьте мне по каждому отдельно тексты и чьи телефоны указывать, фотки выберу сама.
Теперь по Бреду - если есть поведенческие проблемы, то сначала нужно их решить, ИМХО. Иначе собаку вернут через какое-то время или выбросят. Я всегда за то, чтобы писать правду в объявах, чтобы ПХ знали все о собаке, тогда сюрпризов намного меньше.
Джоника с пиара снимаю. Просмотры его темы идут, вот только людей, которые готовы отдать часть души возрастной собане очень мало, к сожалению. Не всем так везет с налета, как Демичке... Рада, что малыш доживет в тепле и заботе. :cp:
Жду тексты.
С уважением.
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 08 июн 2012, 11:37

Леночка, СПАСИБИЩЕ!!! Я Вам на мыло сейчас тексты вышлю. Я думаю, его стоить пока с ПР снять,до разговора с кинологом и корректировки поведения. :ak: Прям так его жалко не могу. Захерили изначально пацана, а такой малыш бубочка был. Благодаря только его фоткам мы пару собак пристроили! :ab: а теперь никто и так не звонит, а с проблемами в поведении и подавно. Девочки написали телефон кинолога, буду звонить, а шо делать. :dy:
shapovalova03

Сообщение Adjara » 08 июн 2012, 15:15

Тексты получила. Забрала на пиар. :ad:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 09 июн 2012, 21:14

Спасибо большое!!!! :cp: :ax: :ax: :ax:
shapovalova03

Сообщение Yaposhka » 03 июл 2012, 10:08

Как поживает старичек? :ab:

Немного подправила название темки :ax:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Re: СТАРИЧЕК СПАНИЕЛЬ Джоник на пожизненной передержке.

Сообщение marina-dogi » 18 июл 2012, 00:29

спасибо Ир старичек нормально... ну для его возраста :ab:
Жизнь это не то что ты прожил, а то что запомнил!
marina-dogi
Старожил

Сообщение Yaposhka » 22 авг 2012, 12:27

2. Необходимо отписываться в теме о текущей ситуации (поддерживать актуальность) не реже 1 раза в месяц.
В противном случае тема будет перенесена в раздел "Неактуальные темы".

Изображение
Yaposhka

Сообщение shapovalova03 » 22 авг 2012, 12:45

Ира, СПАСИБО Вам большое, что поддерживаете нас и интересуетесь! :ax: У Джоника, как и сказала Марина, все хорошо для его возраста. Худенький, конечно, но аппетит хороший. с глазками периодически небольшие проблемы, но мазьки нам помогают, опухоль, вроде пока не мешает,любим вкусняшки для собачек,аж за ушами трещит! :ab: так и живем! :ab:
shapovalova03

Пред.След.

Вернуться в Мемориал