Модераторы: Управляющий, ФинКом
Таисия писал(а):Купим гискан, 3 раза проколим на всякий случай! Очень нужен человек, который бы располагал временем и контролировал лечение Плюшки! МОЖЕТ КТО ЖИВЕТ РЯДОМ???
vokalina писал(а):Я завтра вечером постараюсь подъехать к Плюшке, но пока на 100% не обещаю, не знаю как по работе получится. К сожалению, постоянно ездить не могу - отсутствие свободного времени и работа не позволяют.
Zoja писал(а):Есть Аугментин ТМ 200мг/28,5 мг в 5 мл.Порошок для приготовления 70мл.суспензии.
Я уже развела порошок, суспензия годна до понедельника.
Я лечу кота 5 дней, себе могу отлить (1.5 млх5)=7.5 мл, а остается еще МНОГО, могу отдать!!!
Кетрина писал(а):есть три памперса для взрослых+детские памперсы 4+ (расчитанные на 7-18 кг.)
если актуально,забрать можно р-н Ю.Борщаговка вт,чт,сб,вс. или м.Дружбы Народов пн,ср,пт.
vokalina писал(а):Сергей (врач) сказал, что травма не критически серьезная, собачка не сможет вилять хвостиком, но на задние лапки должна стать. Потом я общалась с Юлей Игоревной (врач), она пошла спрашивать о Плюше у Инны Николаевны и передала мне, что вчера ей делали операцию - ставили на место (вправляли) позвонки. Надо ждать минимум неделю, потом будет видно, что делать. Процесс становления на лапки может затянутся аж на 3 месяца, но сейчас трудно об этом говорить.
Таисия писал(а):vokalina писал(а):Я завтра вечером постараюсь подъехать к Плюшке, но пока на 100% не обещаю, не знаю как по работе получится. К сожалению, постоянно ездить не могу - отсутствие свободного времени и работа не позволяют.
Спасибо вам Алина! Но нужно что бы именно при Вас они давали её лечение! Потому что лечение может быть не еффективным из за халатного отношения!
Таисия писал(а):Купим гискан, 3 раза проколим на всякий случай! Очень нужен человек, который бы располагал временем и контролировал лечение Плюшки! МОЖЕТ КТО ЖИВЕТ РЯДОМ???
Мар*Яна писал(а):Таисия писал(а):Купим гискан, 3 раза проколим на всякий случай! Очень нужен человек, который бы располагал временем и контролировал лечение Плюшки! МОЖЕТ КТО ЖИВЕТ РЯДОМ???
Если Плюша спокойная(собак побаиваюсь),могу подстаховать.Покормить,перестелить пеленку,подбодрить словами.
В лечении-"дундук".
pit писал(а):У меня есть матрасик, набитый просом. Такие матрасики исп-т для профилактики пролежней.
Если надо, дам. Пролежни - жах...
Мар*Яна писал(а):Таисия писал(а):Купим гискан, 3 раза проколим на всякий случай! Очень нужен человек, который бы располагал временем и контролировал лечение Плюшки! МОЖЕТ КТО ЖИВЕТ РЯДОМ???
Если Плюша спокойная(собак побаиваюсь),могу подстаховать.Покормить,перестелить пеленку,подбодрить словами.
В лечении-"дундук".
Таисия писал(а):pit писал(а):У меня есть матрасик, набитый просом. Такие матрасики исп-т для профилактики пролежней.
Если надо, дам. Пролежни - жах...
Спасибо! А где можно забрать?
Таисия писал(а):Собаку перевезли в Зоолюкс на харьковском! Там конечно 80 гр/сутки, но хоть знаешь за что платишь! Последний раз когда Юля приехала на Электротехническую Плюша лежала вся в моче и гавне, от мочи у неё на ногах появились раны!
В зооблюксе нам скали, что шансов у собаки совсем не много, у неё не чувствительна одна нога, испускание мочи постоянно, полное отсутствие аппетита! Доктор говорит что нужно было бы глянуть на костный мозг, для этого нужно делать МРТ, но это вредно и не совсем реально делать собаке! Вообщем врач намекает на то что мы просто мучаем Плюшу![]()
[color=#000000]ПОСОВЕТУЙТЕ КОМУ ЕЩЁ ЕЁ ПОКАЗАТЬ???[/color]
Жанна писал(а):Моё мнение - собакам с такими травмами в нашей стране только Пульняшенко (госпиталь "Фауна") может дать шанс. В клинике есть и МРТ. Если не разорван спинно-мозговой канал - шанс на лапы стать есть. И даже с разорванным каналом при помощи Фауны Илона ставит собак на лангеты. Сама видела как Макар шустро бегает. Но без человека такая собака не сможет. Я бы за советом обратилась к Илоне или Насте glazoo. Никто из волонтеров больше не сделал для собак с травмами позвоночника, чем эти девчата. Сответственно у них огромный опыт.
Кроха писал(а):А кто собаку смотрел в Зоолюксе? Фамилия врача?
К некоторым я бы прислушалась...
Знаете, иногда усыпление действительно гуманно.
Таисия писал(а):Собака совсем плоха
Жанна писал(а):Таисия писал(а):Собака совсем плоха
В плане общего самочувствия? Или проблем с задними ножками?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4