Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОБАКУ СБИЛА МАШИНА, СЕРЬЕЗНАЯ ТРАВМА, ФИН.ПОМОЩЬ!!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СОБАКУ СБИЛА МАШИНА, СЕРЬЕЗНАЯ ТРАВМА, ФИН.ПОМОЩЬ!!!

Сообщение vokalina » 11 апр 2012, 10:12

Очень нужен перепост в соц. сетях. Помогите, пожалуйста-пожалуйста.

:ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
vokalina

Сообщение vokalina » 11 апр 2012, 13:04

Сегодня созванивались с Таисией, в клинику для Плюши передадут 2 шт. Гискана (забыла, кто согласился передать). Не знаю, стоит ли уже очень сильно переживать насчет всяких вирусняков на Электротехнической. Плюшка лежит в новом платном стационаре. Там всего 3 вольера, по одной собаке в каждом, но зная истории с чумкой на Электро-й уже и не знаешь, что думать.
vokalina

Сообщение Таисия » 11 апр 2012, 14:36

Купим гискан, 3 раза проколим на всякий случай! Очень нужен человек, который бы располагал временем и контролировал лечение Плюшки! МОЖЕТ КТО ЖИВЕТ РЯДОМ???
Таисия

Сообщение vokalina » 11 апр 2012, 14:39

Таисия писал(а):Купим гискан, 3 раза проколим на всякий случай! Очень нужен человек, который бы располагал временем и контролировал лечение Плюшки! МОЖЕТ КТО ЖИВЕТ РЯДОМ???

Я завтра вечером постараюсь подъехать к Плюшке, но пока на 100% не обещаю, не знаю как по работе получится. К сожалению, постоянно ездить не могу - отсутствие свободного времени и работа не позволяют.
vokalina

Сообщение Таисия » 11 апр 2012, 15:00

vokalina писал(а):Я завтра вечером постараюсь подъехать к Плюшке, но пока на 100% не обещаю, не знаю как по работе получится. К сожалению, постоянно ездить не могу - отсутствие свободного времени и работа не позволяют.

Спасибо вам Алина! Но нужно что бы именно при Вас они давали её лечение! Потому что лечение может быть не еффективным из за халатного отношения!
Таисия

Сообщение Таисия » 11 апр 2012, 15:53

Zoja писал(а):Есть Аугментин ТМ 200мг/28,5 мг в 5 мл.Порошок для приготовления 70мл.суспензии.
Я уже развела порошок, суспензия годна до понедельника.
Я лечу кота 5 дней, себе могу отлить (1.5 млх5)=7.5 мл, а остается еще МНОГО, могу отдать!!!

Кетрина писал(а):есть три памперса для взрослых+детские памперсы 4+ (расчитанные на 7-18 кг.)
если актуально,забрать можно р-н Ю.Борщаговка вт,чт,сб,вс. или м.Дружбы Народов пн,ср,пт.

Спасибо, дала Юле Ваш номер телефона!
Таисия

Сообщение Жанна » 11 апр 2012, 17:19

vokalina писал(а):Сергей (врач) сказал, что травма не критически серьезная, собачка не сможет вилять хвостиком, но на задние лапки должна стать. Потом я общалась с Юлей Игоревной (врач), она пошла спрашивать о Плюше у Инны Николаевны и передала мне, что вчера ей делали операцию - ставили на место (вправляли) позвонки. Надо ждать минимум неделю, потом будет видно, что делать. Процесс становления на лапки может затянутся аж на 3 месяца, но сейчас трудно об этом говорить.

Держим все лапки и надеемся на наибыстрейшее становление Плюши на все четыре! :ab:
Жанна
Старожил

Сообщение vokalina » 11 апр 2012, 18:48

Таисия писал(а):
vokalina писал(а):Я завтра вечером постараюсь подъехать к Плюшке, но пока на 100% не обещаю, не знаю как по работе получится. К сожалению, постоянно ездить не могу - отсутствие свободного времени и работа не позволяют.

Спасибо вам Алина! Но нужно что бы именно при Вас они давали её лечение! Потому что лечение может быть не еффективным из за халатного отношения!

Таисия, дело в том, что я буду завтра около 18-00 (время пока предположительно, потому что не знаю, как по работе сложится) и не факт, что когда я приеду они мне не скажут, что уже лечили её. Как за этим всем проследить , я не знаю. И ещё (насколько я поняла со слов других волонтеров), в этой клинике никто ни за что не отвечает, когда им звонишь в приемную по какой-то конкретной собаке - они опять таки ничего не знают. Сегодня я лично не звонила касательно Плюшки, что будет завтра и что они мне скажут при встрече - я не знаю. Будем надеяться, что всё сложится хорошо.
vokalina

Сообщение Таисия » 12 апр 2012, 17:55

Очень нужен детский матрасик, может у кого есть старенький, поделитесь! Что бы у собани не было пролежней!
Таисия

Сообщение pit » 12 апр 2012, 17:59

У меня есть матрасик, набитый просом. Такие матрасики исп-т для профилактики пролежней.
Если надо, дам. Пролежни - жах...
pit
Старожил

Сообщение Кетрина » 13 апр 2012, 08:13

у меня изменился № 099 713 45 02 или 050 418 36 06 Катерина
Кетрина

Сообщение Мар*Яна » 13 апр 2012, 09:35

Таисия писал(а):Купим гискан, 3 раза проколим на всякий случай! Очень нужен человек, который бы располагал временем и контролировал лечение Плюшки! МОЖЕТ КТО ЖИВЕТ РЯДОМ???

Если Плюша спокойная(собак побаиваюсь),могу подстаховать.Покормить,перестелить пеленку,подбодрить словами.
В лечении-"дундук". :ah:
Мар*Яна

Сообщение vokalina » 13 апр 2012, 09:42

Мар*Яна писал(а):

Если Плюша спокойная(собак побаиваюсь),могу подстаховать.Покормить,перестелить пеленку,подбодрить словами.

Когда я была во вторник у Плюшки она лежала себе спокойненько, я её погдадила, почухала за ушком, она ни разу не оскалилась, вела себя очень тихо... глазки у неё грустные были, видно конечно же лапка ещё болела.
vokalina

Сообщение Мар*Яна » 13 апр 2012, 10:07

Мой №0955883940.
Мар*Яна

Сообщение Таисия » 13 апр 2012, 10:28

pit писал(а):У меня есть матрасик, набитый просом. Такие матрасики исп-т для профилактики пролежней.

Спасибо! А где можно забрать?
Таисия

Сообщение Таисия » 13 апр 2012, 10:43

Мар*Яна писал(а):

Было бы чудесно! Говорят что собака не агресивная! Когда бы вы могли подехать?
Таисия

Сообщение pit » 13 апр 2012, 15:18

Таисия писал(а):
pit писал(а):У меня есть матрасик, набитый просом. Такие матрасики исп-т для профилактики пролежней.

Спасибо! А где можно забрать?

Лукьяновка.
pit
Старожил

Сообщение Таисия » 17 апр 2012, 11:54

Собаку перевезли в Зоолюкс на харьковском! Там конечно 80 гр/сутки, но хоть знаешь за что платишь! Последний раз когда Юля приехала на Электротехническую Плюша лежала вся в моче и гавне, от мочи у неё на ногах появились раны!
В зооблюксе нам скали, что шансов у собаки совсем не много, у неё не чувствительна одна нога, испускание мочи постоянно, полное отсутствие аппетита! Доктор говорит что нужно было бы глянуть на костный мозг, для этого нужно делать МРТ, но это вредно и не совсем реально делать собаке! Вообщем врач намекает на то что мы просто мучаем Плюшу :ac:
[color=#000000]ПОСОВЕТУЙТЕ КОМУ ЕЩЁ ЕЁ ПОКАЗАТЬ???[/color]
Таисия

Сообщение vokalina » 17 апр 2012, 12:40

Таисия писал(а):Собаку перевезли в Зоолюкс на харьковском! Там конечно 80 гр/сутки, но хоть знаешь за что платишь! Последний раз когда Юля приехала на Электротехническую Плюша лежала вся в моче и гавне, от мочи у неё на ногах появились раны!
В зооблюксе нам скали, что шансов у собаки совсем не много, у неё не чувствительна одна нога, испускание мочи постоянно, полное отсутствие аппетита! Доктор говорит что нужно было бы глянуть на костный мозг, для этого нужно делать МРТ, но это вредно и не совсем реально делать собаке! Вообщем врач намекает на то что мы просто мучаем Плюшу :ac:
[color=#000000]ПОСОВЕТУЙТЕ КОМУ ЕЩЁ ЕЁ ПОКАЗАТЬ???[/color]

Бедная Плюшка. Она такая трогательная и ... грустная. Когда я у нее была ещё на Электротехнической у нее глаза были наполнены просьбой и мольбой о спасении... бедняжка.
Я совсем не понимаю врачей с электротехнической, когда Юля Игоревна узнавала у Инны Ник. насчет Плюши, та сказала, что шансы хорошие, но время покажет, надо ждать. Вобщем никакой конкретики.

Личное мое мнение, что в идеале показать Плюшу и Ткаченко, и Величко. Но как с ними договориться - вот в чём вопрос?
vokalina

Сообщение Кроха » 17 апр 2012, 12:43

А кто собаку смотрел в Зоолюксе? Фамилия врача?
К некоторым я бы прислушалась...

Знаете, иногда усыпление действительно гуманно.
Кроха
Старожил

Сообщение Жанна » 17 апр 2012, 13:29

Моё мнение - собакам с такими травмами в нашей стране только Пульняшенко (госпиталь "Фауна") может дать шанс. В клинике есть и МРТ. Если не разорван спинно-мозговой канал - шанс на лапы стать есть. И даже с разорванным каналом при помощи Фауны Илона ставит собак на лангеты. Сама видела как Макар шустро бегает. Но без человека такая собака не сможет. Я бы за советом обратилась к Илоне или Насте glazoo. Никто из волонтеров больше не сделал для собак с травмами позвоночника, чем эти девчата. Сответственно у них огромный опыт.
Жанна
Старожил

Сообщение Таисия » 17 апр 2012, 17:04

Жанна писал(а):Моё мнение - собакам с такими травмами в нашей стране только Пульняшенко (госпиталь "Фауна") может дать шанс. В клинике есть и МРТ. Если не разорван спинно-мозговой канал - шанс на лапы стать есть. И даже с разорванным каналом при помощи Фауны Илона ставит собак на лангеты. Сама видела как Макар шустро бегает. Но без человека такая собака не сможет. Я бы за советом обратилась к Илоне или Насте glazoo. Никто из волонтеров больше не сделал для собак с травмами позвоночника, чем эти девчата. Сответственно у них огромный опыт.

Спасибо Жанна, я передала информацию! Юля завтра утром туда записалась повезет её! Сказали нужно делать МРТ, стоит 1600 гр :ac:
Собака совсем плоха :ak:
Таисия

Сообщение Таисия » 17 апр 2012, 17:05

Кроха писал(а):А кто собаку смотрел в Зоолюксе? Фамилия врача?
К некоторым я бы прислушалась...

Знаете, иногда усыпление действительно гуманно.

Если не ошибаюсь смотрел её Роман Владимерович и Костюк!
Таисия

Сообщение Жанна » 17 апр 2012, 17:27

Таисия писал(а):Собака совсем плоха :ak:

В плане общего самочувствия? Или проблем с задними ножками?
Жанна
Старожил

Сообщение Таисия » 18 апр 2012, 10:06

Жанна писал(а):
Таисия писал(а):Собака совсем плоха :ak:

В плане общего самочувствия? Или проблем с задними ножками?

Во всем плохо и с ножками и с общим состоянием :ac: Скоро будут новости из Фауны!
Таисия

Пред.След.

Вернуться в Мемориал