Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Спаниельке-старушке ПИАР!!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Два русских-спаниеля.Нужна помощь!!!!!

Сообщение Татти » 01 апр 2012, 22:13

да уже поменяла))
Татти

Сообщение Yulishka » 03 апр 2012, 13:10

в ЖЖ пропиарила
по доскам с теми фотами что есть: сландо, емаркет, огого, дог.уа, кошки-собаки, инфорико, 212
обоих спаников
Yulishka

Сообщение **СВЕТА** » 03 апр 2012, 18:02

Спасибо большое за пиар.им сейчас он очень необходим.
**СВЕТА**

Сообщение Wizard » 04 апр 2012, 11:03

Девочки, спасибо.
Доступ к интернету у меня сейчас весьма ограничен, поэтому выхожу редко...

Рассказываю, как было.
22 марта я уехала в командировку в Москву. 23его утром Рика сбежала от отца. Пока он собрал моих писающе-какающих собак, Рика уже скрылась и он ее не нашел.
Я сообщила всем своим знакомым собачникам, но искали мы там, где я ее нашла в прошлый раз - в сторону Межевой. А оказалось, она пошла в роддому...
В общем, хорошо, что нашлась.

Сегодня дозвониться до ее передержки я пока не смогла. Чуть позже еще попробую
Платить какую-то деньгу за ее передержку я готова.
Проблема в поиске передержки и хозяев для Рики.

Домой я ее взять уже не могу - вышла из отпуска и у меня закрытие квартала (дурдом еще тот на работе). Дома два кобла и сука на сносях. В последние дни у меня, Рика начала проявлять свой характер - она очень большая собственница. Если она лежала возле меня - мои собаки подойти не могли (она бросалась), кошку гоняла по квартире (до сих пор раны на спине), укусила племянника (теперь ни сестра, ни мама не хотят ее видеть у нас).
Еще она каждые 3-4 часа писает(не знаю, после операции или из-за старости). У меня ходила в подгузниках.
Я думаю, что ей хорошо за 10... у меня свой спаниель 11 лет - есть с чем сравнивать.
Она плохо видит и слышит.

Думаю, ей стоит искать (что для жизни, что для передержки) частный дом.
В общем, ситуация не радужная, но...
Wizard

Сообщение Wizard » 05 апр 2012, 09:12

Завезла вчера Рике корм (должно хватить почти на три месяца). Оплатила передержку на неделю.
Держать там ее не особо хотят - она писает и какает в доме, а если привязать на улице - лает.

И, ребят, буду просить помощи финансово на передержку.
Я на ее операцию потратила 400грн(у меня скидка в клинике) + восстановление 100 + корм 600 + передержка 100

Корм взяла Каниде Платинум 13,61кг. На Рикины 13кг там порядка 150гр в сутки - 90 дней
Wizard

Сообщение skavi » 09 апр 2012, 21:23

Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Yulishka » 09 апр 2012, 23:04

Wizard писал(а):Корм взяла Каниде Платинум 13,61кг. На Рикины 13кг там порядка 150гр в сутки - 90 дней

Анастасия, наверное, нужно предупредить передержку, чтоб не давали больше 150 г, не перекармливали (если я правильно помню, то это получается три стаканчика без горки примерно?). Мой такс Каниде не наедался и вечно клянчил добавку, а спаники поесть люююбят.

Пиарю и Рику-бабульку, и черненького дедульку.
Yulishka

Сообщение Yaposhka » 11 апр 2012, 10:58

Wizard писал(а):Завезла вчера Рике корм (должно хватить почти на три месяца). Оплатила передержку на неделю.
Держать там ее не особо хотят - она писает и какает в доме, а если привязать на улице - лает.

И, ребят, буду просить помощи финансово на передержку.
Я на ее операцию потратила 400грн(у меня скидка в клинике) + восстановление 100 + корм 600 + передержка 100

Корм взяла Каниде Платинум 13,61кг. На Рикины 13кг там порядка 150гр в сутки - 90 дней

На какой передержке находится собака? можно в ЛС
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Wizard » 17 апр 2012, 08:37

Yulishka писал(а):Анастасия, наверное, нужно предупредить передержку, чтоб не давали больше 150 г, не перекармливали (если я правильно помню, то это получается три стаканчика без горки примерно?). Мой такс Каниде не наедался и вечно клянчил добавку, а спаники поесть люююбят.

Смотря какой стаканчик:)
По поводу Каниде - у меня питомник лабров весь на нем и свой спаниель. Лабры обжористые не менее спаниелей:) Каниде уже который год держится в 10 лучших кормов мира. У него единственная проблема - перебои в поставках на Украину.
Wizard

Сообщение Wizard » 17 апр 2012, 08:38

Yaposhka писал(а):На какой передержке находится собака? можно в ЛС

Пишу ЛС
Wizard

Сообщение Wizard » 17 апр 2012, 08:47

Ребят, я серьезно говорю - у меня нету сейчас возможности заниматься Рикой - ни физической(на работе завал), ни материальной(лечу кошку после Рикиных зубов).
Я сижу в одной комнате с директором - я не могу говорить по телефону о собаках в рабочее время. Сейчас мне звонит Рикина передержка и просит обьяснений.
Кому интересно - я могу выложить фотографии кошки. Кошка была только после операции. Прокусив ей шею, Рика внесла какую-то гадость... сейчас у кошки раны по всему телу и кровавый лысый "ошейник".
Я не волонтер. Мне просто стало жаль старую собаку на улице. Держать у себя я ее не могу (достаточно своих собак, она гадит дома и ест моих животных). Платить за нее я уже тоже не могу...
Wizard

Re: От спаниеля отказался куратор..его выкинут на улицу

Сообщение darbud » 17 апр 2012, 20:11

а сколько стоит передержка для нее и какой сейчас долг?
darbud

Сообщение Татти » 17 апр 2012, 20:15

долг 90 грн, без еды 15 грн в день.
передержка не дорогая, если бы я еще не платила каждый день за своих подопечных..

исправляю, не уточнила у передержки
за пятницу тоже заплечено,вместо со средой долг 75 грн.
я не собачник, поэтому не знала, можно ли все время собаке давать только один корм, если можно то еды ненадо, куратор Wizard привезла 10 кг.
Последний раз редактировалось Татти 18 апр 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Татти

Сообщение darbud » 17 апр 2012, 20:18

а кому перечислять?а еда?
давайте будем что-то думать.
darbud

Сообщение Татти » 17 апр 2012, 20:26

надо найти человека , кто сможет курировать это животное
на долг ,еду, и хоть пару дней передержки, можно скинуть мне. я завтра занесу, дальше нужен куратор...нет ни времени ни средств..

если кто-то будет перечислять, отписывайтесь здесь или в личку, что бы я не запуталась...у меня много других животных.
Последний раз редактировалось Татти 18 апр 2012, 12:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Татти

Сообщение darbud » 17 апр 2012, 20:38

напишите в лс где территориально находится передержка.
darbud

Сообщение Татти » 17 апр 2012, 20:55

написала
Татти

Сообщение darbud » 17 апр 2012, 21:32

завтра утром посмотрю,что можно сделать.не хочу принимать решений на ночь глядя.
darbud

Сообщение zaryusha » 18 апр 2012, 08:00

Настя,я думаю,что никто не хотел поживиться на Рике,просто возможно произошло недоразумение в момент общения передержки с девушками.Такое бывает и часто-все мы люди:)
По поводу -помощи и Ваших слов Волонтеры.Волонтеры -это просто такие же люди как и вы ,как и любой другой человек,деньги нам никто не выдает и зарплату мы не получаем,поэтому каждый тянет,то что тянет.И помощь за частую приходит,когда её уже вообще не ждёшь...То что вы пишите,что почти никто не откликнулся...но все же кто-то же отреагировал на Ваши посты?И не надо Всех обижать фразами,что я пишу ,а никто не помог...Вы видите сколько на форуме животных....Всем просто не успеваешь помочь,кто-то так и уходит не дождавшись помощи...Так что не надо обижаться,это не какой-то демарш против Вас...Это к сожалению проза нашей жизни.
Если же у Вас все таки есть ещё силы заниматься этой собакой.То сформируйте четкие траты в месяц
1.Передержка 15грн.в день*30дн.=450грн.
2.еда
Вы обеспечили едой на 3 месяца.
Нужна помощь в оплате передержки.Напишите,можете Вы выделять какую-то сумму в месяц или нет,если да то сколько.Не хватает столько-то.Добавьте в название темы,передержка старенькому спаниелю,долг такой-то.
Создайте пост,что ищу ПХ с пониманием для возрастного спаниеля или пожизненную не дорогую передержку.И все получится!
Вы уже много сделали!Не сдавайтесь!Удачи!
И поверьте никто не хотел Вас обидеть!Но и Вы волонтеров не обижайте:)
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Wizard » 18 апр 2012, 08:23

Я бы спокойно пережила то, что никто не отреагировал на мои просьбы, если бы сейчас на меня не наезжали. Я ничего плохого не сделала, чтобы меня упрекать и делать виноватой во всех проблемах.

О Рике.
Зубы у нее очень сточены. Но клыки стоят хорошо. На шее кошки остались 4 немалых следа. У меня кошка выросла с собаками, поэтому не боится их совсем. А Рике очень не нравилось, что какая-то мелочь лазит перед носом...
Она очень милая и преданная, но большая собственница. Если она лежала возле моего кресла - подойти ко мне никто из животных не мог - она нападала.
Мелких детей не любит - они слишком приставучие для нее
Wizard

Сообщение freja69 » 18 апр 2012, 08:28

Насть,кину просьбу о передержке и доживании,ну а вдруг,все поняла,у самой когда то было таке счастье,бабушке ногу после него шили)),крепитесь,бум искать что то
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение lifepets-nata » 18 апр 2012, 08:38

А где сейчас черный пес? Это не он viewtopic.php?f=8&t=37703
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Татти » 18 апр 2012, 08:54

Похож, но у черненького есть куратор, он сейчас на передержке.Ему нужна помощь только в пиаре.
Татти

Сообщение zaryusha » 18 апр 2012, 08:57

Таня,lifepets-nata,просто тоже нашла черного спаника и хочет убедиться,что это не один и тот же зверь.Может уточнить у куратора,не убежал ли бармалей:)?
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 18 апр 2012, 09:10

Тот, которого я нашла, ну очень склонен к побегу, вернее, он на улице мечется из стороны в сторону в поиске хозяина и если сорвется с поводка, то его не поймать.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Пред.След.

Вернуться в Мемориал