Модераторы: Управляющий, ФинКом

ой-ой
 ой-ой  

Сегодня дома была сестричка, так Эмма вытаскивала ее несколько раз на улицу на променад
  Сегодня дома была сестричка, так Эмма вытаскивала ее несколько раз на улицу на променад   Быстро домой не идет, а подальше тянет погулять. Такое впечатление, что она прожила в нашем дворе уже очень долго и знает все собачьи тропы.
  Быстро домой не идет, а подальше тянет погулять. Такое впечатление, что она прожила в нашем дворе уже очень долго и знает все собачьи тропы.  

Asi@ писал(а):05.04 сняли шовчики. Все ок.

И кто там говорил, что Эммочка не любит долго гулять
  И кто там говорил, что Эммочка не любит долго гулять   Правда Эммочка оказалась еще та попрошайка, только сели за стол, давай бегать и возле каждого лаять и кланчить передними лапками
  Правда Эммочка оказалась еще та попрошайка, только сели за стол, давай бегать и возле каждого лаять и кланчить передними лапками  
  Эммочка так носилась по периметру участка. Мамин песик, который в раз пять больше Эммы ее очень боялся и обходил стороной, видно, чтоб не наступить ненароком
  Эммочка так носилась по периметру участка. Мамин песик, который в раз пять больше Эммы ее очень боялся и обходил стороной, видно, чтоб не наступить ненароком  Один кошак был в шоке, а второй в полном восторге - ходил по пятам.
  Один кошак был в шоке, а второй в полном восторге - ходил по пятам.  Все от Эммочки в восторге!
  Все от Эммочки в восторге!  

, только все они почти в два раза больше нашей крохи
 , только все они почти в два раза больше нашей крохи  

Yaposhka писал(а):Переезжаем в раздел "Животные на ИС"

Asi@ писал(а):Yaposhka писал(а):Переезжаем в раздел "Животные на ИС"
Ирочка, а мы как раз в Лечении и сидим до чистки зубиков, а испытательный, как по мне, у нас уже пройден, хотя спрошу дома у Эммочки
 Счастливая Эммочка!
  Счастливая Эммочка!
 Нам для счастья бы зубики подлечить, а то нас муж называет гламурными вонючками
  Нам для счастья бы зубики подлечить, а то нас муж называет гламурными вонючками  

Asi@ писал(а):Анечка, спасибо, мы стараемсяНам для счастья бы зубики подлечить, а то нас муж называет гламурными вонючками

Поэтому чистка зубов теперь - это такая же процедура, как и выгул
  Поэтому чистка зубов теперь - это такая же процедура, как и выгул 

Seagull писал(а):Завтра звоню ткаченко записываться на 21.04.2012 как и договаривались
 Спасибо!
 Спасибо!

Были на акции ты и словом не обмолвилась о таких переменах в твоей жизни! Я очень рада, что ты заполнила нишу пустоты в своем сердечке... Ты понимаешь, о чем я...
 Были на акции ты и словом не обмолвилась о таких переменах в твоей жизни! Я очень рада, что ты заполнила нишу пустоты в своем сердечке... Ты понимаешь, о чем я... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11