Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

У Бонни опухоль на печени!Помогите спасти,пожалуйста!Финансы

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: У Бонни отказывают почки!!Помогите спасти,пожалуйста!Фин

Сообщение Жанна » 26 мар 2012, 16:05

Kati писал(а):Ольга Дмитриевна, а узнайте у доктора, может Боню нужно посадить на диету, пока он не привыкнет к корму?

Лучше когда хоть что нибудь будет кушать, чем вообще не кушать. У кошек и хомячков голодание даже в один день плохо сказывается на печени - происходит перерождение клеток.

А леспенефрил действительно хороший препарат для почечников.
Жанна
Старожил

Сообщение Манула » 26 мар 2012, 19:36

Ольга Дмитриевна, выложите реквизиты приваткарты в теме!
Бонечка не хочет есть корм РК Ренал или он в принципе отказывается от любой еды?
У хпнщиков есть такая беда :ac: , идёт интоксикация, которую нужно обязательно снимать капельницами. По идее после серии капельниц должен появиться аппетит. Затем пожизненная поддерживаюая терапия + диета.
Кроме лечебного корма РК Ренал можно попробовать кормить Хилс k/d (это тоже лечебный корм при хпн).
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Kati » 26 мар 2012, 20:27

Zentavа, спасибо Вам боольшое за 100 грн. для Бонечки! Завтра утром передам их Ольге Дмитриевне. Я Вас видела совсем мельком, но Вы очень обаятельный и прекрасный человек! Большое спасибо! Надеюсь Бонечка очень скоро поправится, а благодаря форумчанам и финансовая помощь будет. Ольга Дмитриевна, держитесь, на ваших плечах очень тяжёлый груз, но мы будем Вам помогать, кто чем сможет.
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение olgad » 27 мар 2012, 08:00

pit писал(а):При почечной недостаточно показан леспенефрил. Узнайте у врача. Препарат хороший.

Спасибо, :ax: сегодня вечером спрошу у врача.
olgad

Сообщение olgad » 27 мар 2012, 08:16

Только что ко мне на работу заходила Катюша (Kati ) и принесла 100 грн. от Zentavа.

Zentavа, спасибо Вам большое :dh:

А еще Катюша принесла цифровой фотоаппарат, которым я могу пользоваться какое-то время. Ура!!! Теперь я смогу сама фотографировать своих звериков, выставлять чеки и т.п. (главное - научиться :ah: )

Теперь же, что касается самого виновника моих бессонных ночей - Бонни. Вчера вечером в клинике он никак не отреагировал на мой приход :ac: Или ему было так плохо, или он обиделся на меня за то, что я его оставила :bn: Целый день он ничего не ел и дома тоже. Лежал не шевелясь и я постоянно подходила к нему и с замиранием сердца смотрела, дышит ли он. Ночью он пришел ко мне и лег на подушку, мне пришлось своей голове искать другое место, а если учесть, что Шаня спит со мной и все остальные котяшки, то...мне вообще на кровати нету места, придется спать на полу :ca:
Сегодня утром (ттттттт-фу) он съел целую баночку голдовой гурмешки (паштет) и....в переноску и снова клиника.
Вчера к моему приходу не успели подготовить выписку с оплатой и лечением, поэтому не могу знать, что ему капают. Сегодня, думаю, что успеют подготовить. Там он целый день находится в отдельном, подогреваемом снизу, боксе, где стоит аппарат, который в течение дня дозировано капает.

Спасибо всем огромное за помощь материальную, за поддержку моральную и всем тем, кто заходит в тему и сочувствует нам. :ax: :ax:
olgad

Сообщение olgad » 27 мар 2012, 08:32

Людмила Ивановна,спасибо Вам большое за 700 грн для Бонечки :cp:
Спасибо за Вашу бескорыстную любовь к братьям нашим меньшим :ax:
olgad

Сообщение olgad » 27 мар 2012, 08:33

Спасибо большое lya.21за 200 гр. для Бонечки :ax: Пусть в Вашей жизни не будет причин для печали :cp:
olgad

Сообщение lya.21 » 27 мар 2012, 08:41

Главное, чтоб Бонечка поправился. поговрите с ним, и передайте, что мы думаем о нем. Ольга дмитриевна, сил Вам и терпения.
lya.21
Старожил

Сообщение Kati » 27 мар 2012, 09:15

Помимо Бонечки, у Ольги Дмитриевны сейчас плохо и с Шаней: viewtopic.php?f=8&t=37120
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Kati

Сообщение Kati » 27 мар 2012, 09:33

olgad писал(а):А еще Катюша принесла цифровой фотоаппарат, которым я могу пользоваться какое-то время. Ура!!! Теперь я смогу сама фотографировать своих звериков, выставлять чеки и т.п. (главное - научиться :ah: )

Ольга Дмитриевна, я уверенна, что Вы быстро приноровитесь к фотоаппарату, и уже скоро сможете нас порадовать фотографиями своих малышей! Рада, что могу Вам помочь!
Kati

Сообщение olgad » 27 мар 2012, 10:07

lya.21 писал(а):Главное, чтоб Бонечка поправился. поговрите с ним, и передайте, что мы думаем о нем. Ольга дмитриевна, сил Вам и терпения.

Алена, спасибо за сопереживание. :ax: А с Бонечкой я люблю разговаривать (когда есть время), он слушает и смотрит своими зеленющими глазенками прямо в глаза мне и, периодически, в разговор вставляет свое "У-у" :ab:
olgad

Сообщение olgad » 27 мар 2012, 10:10

Kati писал(а):
olgad писал(а):Ольга Дмитриевна, я уверенна, что Вы быстро приноровитесь к фотоаппарату, и уже скоро сможете нас порадовать фотографиями своих малышей! Рада, что могу Вам помочь!

Катюш, ты извини, но я даже забыла тебя поблагодарить :ah:
Спасибо тебе большое-пребольшое :cp:

Буду учиться...
olgad

Сообщение Жанна » 27 мар 2012, 12:22

Ой как с нетерпением жду фоток повеселевшего Бонечки и солнечной Шанечки!
Жанна
Старожил

Сообщение olgad » 27 мар 2012, 12:34

Жанна писал(а):Ой как с нетерпением жду фоток повеселевшего Бонечки и солнечной Шанечки!

Жаннк, долго придется ждать, я такая неумёха, заблудилась в трех кнопках :ak:
И Бонечка, и Шанечка "подкачали" меня :ac:
olgad

Сообщение Жанна » 27 мар 2012, 12:46

Уверенна - в кнопочках разберетесь, Шаня поможет!
Только что просматривала прошлогодние фотки в своем архиве. Оль, Ты сильно похудела. И была Ты не пышка, а теперь и щеки спали. Держись и хоть иногда что-то воруй из калорийного у своих звериков!
Я понимаю, что ничего есть не хочется и "все сгорает", когда они болеют. Но все же - кушай. Это же в интересах звериков.
Жанна
Старожил

Сообщение Kati » 27 мар 2012, 14:44

Жанна писал(а):Уверенна - в кнопочках разберетесь, Шаня поможет!
Только что просматривала прошлогодние фотки в своем архиве. Оль, Ты сильно похудела. И была Ты не пышка, а теперь и щеки спали. Держись и хоть иногда что-то воруй из калорийного у своих звериков!
Я понимаю, что ничего есть не хочется и "все сгорает", когда они болеют. Но все же - кушай. Это же в интересах звериков.

Абссолютно согласна с Жанной!!! Жанн, а может устроим ольге Дмитриевне "пытку" тортами и пироженными? :ad:
Kati

Сообщение olgad » 27 мар 2012, 15:06

Жанна писал(а):Уверенна - в кнопочках разберетесь, Шаня поможет!

Жаннк, я понимаю, что надо читать - постарела? :ak: Так у меня же только началась юность....старости, но юность же, а зрелость старости будет лет в.......99 :ca:
olgad

Сообщение olgad » 27 мар 2012, 15:17

Kati писал(а):Абссолютно согласна с Жанной!!! Жанн, а может устроим ольге Дмитриевне "пытку" тортами и пироженными?

Эээээ...девчонки, вы это чего? Что я вам плохого сделала? :cm: Сами стройные, а хотите, чтобы я стала Коробочкой :ai:
Ведь от старости убежать невозможно и никому живущему на земле этой, это не удавалось. А на пластические операции нету денег :bh:
olgad

Сообщение olgad » 27 мар 2012, 15:36

Манула писал(а):Ольга Дмитриевна, выложите реквизиты приваткарты в теме!
Бонечка не хочет есть корм РК Ренал или он в принципе отказывается от любой еды?
У хпнщиков есть такая беда :ac: , идёт интоксикация, которую нужно обязательно снимать капельницами. По идее после серии капельниц должен появиться аппетит. Затем пожизненная поддерживаюая терапия + диета.
Кроме лечебного корма РК Ренал можно попробовать кормить Хилс k/d (это тоже лечебный корм при хпн).

Наташа, он отказывается от лечебного корма, а ест, в основном, гурме голд, мурр....., очень редко куринное филе и ест очень плохо. Очень много пьет воды - пьет, пьет, иногда и засыпает возле емкости с водой и постоянно лежит, двигается очень мало и всегда очень грустный. Когда прихожу домой и только присяду, он тут же на коленях, а когда ему плохо, то он даже не смотрит в мою сторону и как бы не пыталась его расшевелить - не реагирует :ak:

Реквизиты для оказания финансовой помощи из Приватбанка:
Номер карточки: 6762468832315745
Назначение платежа: для Бонни

Реквизиты для оказания финансовой помощи из других банков:
Получатель: Приватбанк
Наименование банка: Приватбанк
Номер счёта: 29244825509100
МФО: 305299
ЕДРПОУ: 14360570
Назначение платежа: для Бонни, номер карточки: 6762468832315745
olgad

Сообщение Kati » 27 мар 2012, 15:54

Ольга Дмитриевна, а может Боня полюбит Роял ренал?))) Вот хорошо бы!
Kati

Сообщение aldonad » 27 мар 2012, 15:58

Kati писал(а):Ольга Дмитриевна, а может Боня полюбит Роял ренал?))) Вот хорошо бы!

Девочки, видела сегодня в зооларечке в клинике у Стрельченко, появилась почечная диета Пурина НФ. Есть и сушка и консерва. Баночка типа хиллсовской, наверное 150 грамм, 22 грн. Надо пробовать, вдруг понравится вкус. Хиллс нынче дефицит.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение olgad » 28 мар 2012, 07:31

aldonad писал(а):
Kati писал(а):Ольга Дмитриевна, а может Боня полюбит Роял ренал?))) Вот хорошо бы!

Девочки, видела сегодня в зооларечке в клинике у Стрельченко, появилась почечная диета Пурина НФ. Есть и сушка и консерва. Баночка типа хиллсовской, наверное 150 грамм, 22 грн. Надо пробовать, вдруг понравится вкус. Хиллс нынче дефицит.

Спасибо большое за информацию :ax: Надо будет обязательно подъехать, тем более, что у меня появилась мысль съездить к Стрельченко с анализами Бонни и просить у нее совета, тем более, что она Боню знает и год тому назад лечила его.
olgad

Сообщение Kati » 28 мар 2012, 07:57

Как Боня сегодня? Кушал Роял ренал?
Kati

Сообщение olgad » 28 мар 2012, 08:19

Kati писал(а):Как Боня сегодня? Кушал Роял ренал?

Бонни плохо :ak: Он ни на что и ни на кого не реагирует. Вчера вечером пришлось насильно кормить его Роял. Сегодня утром не ел. Отнесла в клинику. Динамики улучшения состояния после капельниц не наблюдается, а даже, кажется, наоборот. Сегодня последняя, думаю, что боьше и не надо.
Шаня всю ночь целовала (облизывала ) Боню, затем уткнулась носиком ему в животик и так спали и снова на подушке)))
Поддержите Боню мыслялми о том, что с ним все будет хорошо.
olgad

Сообщение lya.21 » 28 мар 2012, 08:25

Бонечка, карабкайся, ты должне выздороветь!!!!! Ольга Дмитриевна, держитесь! Чудо, произойди!!!!!
lya.21
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мемориал