Только что ко мне на работу заходила Катюша (Kati ) и принесла 100 грн. от Zentavа.
Zentavа, спасибо Вам большое
А еще Катюша принесла цифровой фотоаппарат, которым я могу пользоваться какое-то время. Ура!!! Теперь я смогу сама фотографировать своих звериков, выставлять чеки и т.п. (главное - научиться

)
Теперь же, что касается самого виновника моих бессонных ночей - Бонни. Вчера вечером в клинике он никак не отреагировал на мой приход

Или ему было так плохо, или он обиделся на меня за то, что я его оставила

Целый день он ничего не ел и дома тоже. Лежал не шевелясь и я постоянно подходила к нему и с замиранием сердца смотрела, дышит ли он. Ночью он пришел ко мне и лег на подушку, мне пришлось своей голове искать другое место, а если учесть, что Шаня спит со мной и все остальные котяшки, то...мне вообще на кровати нету места, придется спать на полу
Сегодня утром (ттттттт-фу) он съел целую баночку голдовой гурмешки (паштет) и....в переноску и снова клиника.
Вчера к моему приходу не успели подготовить выписку с оплатой и лечением, поэтому не могу знать, что ему капают. Сегодня, думаю, что успеют подготовить. Там он целый день находится в отдельном, подогреваемом снизу, боксе, где стоит аппарат, который в течение дня дозировано капает.
Спасибо всем огромное за помощь материальную, за поддержку моральную и всем тем, кто заходит в тему и сочувствует нам.