пысы. А зачем столько реквизитов? О_о это если через почту перевод делать? № карточки это который на 2625 начинается, так ведь? (че-то торможу в пятницу вечером
 пысы. А зачем столько реквизитов? О_о это если через почту перевод делать? № карточки это который на 2625 начинается, так ведь? (че-то торможу в пятницу вечером  )
 )ппс. Да, и кажется ДНІПРОВСЬКЕ відділення а не дніпровЕське

Модераторы: Управляющий, ФинКом
 пысы. А зачем столько реквизитов? О_о это если через почту перевод делать? № карточки это который на 2625 начинается, так ведь? (че-то торможу в пятницу вечером
 пысы. А зачем столько реквизитов? О_о это если через почту перевод делать? № карточки это который на 2625 начинается, так ведь? (че-то торможу в пятницу вечером  )
 )

stasya писал(а):Катя2
Кать, соглашайтесь. 300 у Вас уже есть.
Я 100% смогу 50 грн., может чуть больше. Вытянем.

stasya писал(а):Кать, Галя с Хелпа передает для котейки 100 грн. В клинику удобно будет завезти?

Kolibri писал(а):Я, как и обещала, сотню подкину, только наверное уже в понедельник, раньше не выйдетпысы. А зачем столько реквизитов? О_о это если через почту перевод делать? № карточки это который на 2625 начинается, так ведь? (че-то торможу в пятницу вечером
)
ппс. Да, и кажется ДНІПРОВСЬКЕ відділення а не дніпровЕське

)!!! девочки, напишите, если можете, кто высылал помощь на карту.
 )!!! девочки, напишите, если можете, кто высылал помощь на карту.
 Сказали, что деньги придут завтра.. Хотелось бы получить подтверждение что они все-таки пришли, хотя я понимаю что завтра конечно будет не до этого... Будем держать кулачки за котеньку!
 Сказали, что деньги придут завтра.. Хотелось бы получить подтверждение что они все-таки пришли, хотя я понимаю что завтра конечно будет не до этого... Будем держать кулачки за котеньку!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7