Модераторы: Управляющий, ФинКом

skavi писал(а):если щенки мелкие - я сама уколю. что их там колоть.. только по поводу куда колоть и какую дозу - узнайте мне=))
цифовиком что-то нащелкаю=)
 она до 4х работает. говорю, зачем Катя? говорит, чтобы маму попридержать. мама - суперадекватная, спокойная и измученная болезнью собачка. но будет ли Хусейн держать - сомневаюсь
  она до 4х работает. говорю, зачем Катя? говорит, чтобы маму попридержать. мама - суперадекватная, спокойная и измученная болезнью собачка. но будет ли Хусейн держать - сомневаюсь  короче, если не найдётся вам компании, колите, кого уколите. с Хусейном по-другому нельзя
 короче, если не найдётся вам компании, колите, кого уколите. с Хусейном по-другому нельзя 
Мика* писал(а):Бедные зайки...Леночка держись.Девочки отзовитесь,кто может сфоткать,я бы сама сфоткала,но я болею...Пожалуйста,чтобы хоть знать что там за манюни,и те которые у приемной мамочки?

freja69 писал(а):если надо то и Хусейна могу))))

давайте с Хусейна и начнём
 давайте с Хусейна и начнём  

очень нужно спасти кормящую маму. без неё дети погибнут
  очень нужно спасти кормящую маму. без неё дети погибнут 

skavi писал(а):тему переименуйте... финансами не помогу=((( уколоть вечером могу

skavi писал(а):ок.. блин.. это получается к здоровой маме подсадили больных щенков и теперь все заболели?

freja69 писал(а):ФИН-НЯ,ЖАЛЬ МАМУ НЕ НАШЛИ,А ОНА КАК УТВЕРЖДАЕТ ХУСЕЙН ДЕТЕЙ НЕ БРОСИЛА АБЫ КАК(((,ДАСТ БОГ ЖИВА,ВООБЩЕМ ДЕРЖУ РУКИ НА ПУЛЬСЕ
 может, вам удастся объяснить, что кормить животных мало. их также надо глистогонить, обрабатывать от блох. у меня жуе сил нет никаких ((
 может, вам удастся объяснить, что кормить животных мало. их также надо глистогонить, обрабатывать от блох. у меня жуе сил нет никаких ((
skavi писал(а):я так понимаю уже не нужна? чи шо?

skavi писал(а):я только после18.00 могу, хотя на всяк пожарный можно мне смс написать... =)
Charlie писал(а):Напишите, когда будут новости про мамку. Смогу немного денежкой помочь. Но весь день на работе на Ленинградке. Если что звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8