Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

бегите, детки, по радуге

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Уколоть щенков в среду и четверг!м.Левобережная

Сообщение Мика* » 28 фев 2012, 00:21

Бедные зайки...Леночка держись.Девочки отзовитесь,кто может сфоткать,я бы сама сфоткала,но я болею...Пожалуйста,чтобы хоть знать что там за манюни,и те которые у приемной мамочки?
Мика*

Сообщение skavi » 28 фев 2012, 07:01

если щенки мелкие - я сама уколю. что их там колоть.. только по поводу куда колоть и какую дозу - узнайте мне=))

цифовиком что-то нащелкаю=)
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Blueberry » 28 фев 2012, 07:23

skavi писал(а):если щенки мелкие - я сама уколю. что их там колоть.. только по поводу куда колоть и какую дозу - узнайте мне=))

цифовиком что-то нащелкаю=)

там ещё надо маму колоть. и меня слегка напрягла вчера фраза Хусена о том, что нужно, чтобы Катя (тётка, работающая на скаладах) была на работе :ai: она до 4х работает. говорю, зачем Катя? говорит, чтобы маму попридержать. мама - суперадекватная, спокойная и измученная болезнью собачка. но будет ли Хусейн держать - сомневаюсь :dy: короче, если не найдётся вам компании, колите, кого уколите. с Хусейном по-другому нельзя :dy:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 28 фев 2012, 07:24

Мика* писал(а):Бедные зайки...Леночка держись.Девочки отзовитесь,кто может сфоткать,я бы сама сфоткала,но я болею...Пожалуйста,чтобы хоть знать что там за манюни,и те которые у приемной мамочки?

спасибо, Свет! я просто хотела посмотреть, кого он лечит. про пиар пока рано говорит :ac:
Blueberry

Сообщение freja69 » 28 фев 2012, 08:37

Лен в личку куда,подъеду проколю и маму.и детей и папу)))если надо то и Хусейна могу))))просто нужен кто то кто покажет кого,где и когда
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Blueberry » 28 фев 2012, 08:43

freja69 писал(а):если надо то и Хусейна могу))))

:bj: :ay: :bj: давайте с Хусейна и начнём :ca:

Роксан, а вам близко? вас с Левобережной нужно забрать? Наташа и Роксана, может, вы вместе в среду поедите? там нужно будет мамку подержать. ну и по обстоятельствам разберёмся, можно ли кому-то одному их всех переколоть. ну и Хусейна заодно :ap:
Blueberry

Сообщение freja69 » 28 фев 2012, 08:55

Лен,мне до м Левобережная близко,могу сама подъехать,только точнее место(ЛС),колю хорошо,так так пока Веня болел колола сама,уточняйте время и место,что колоть и чем,и Хусейна могу даже стерельнуть бесплатно-безбольно))
freja69

Сообщение Blueberry » 28 фев 2012, 11:27

позвонил Хусейн ((

малышам, которых вчера кололи, лучше.
мама очень плоха
откуда-то вылезли ещё два щенка, им очень плохо
взялись ещё каких-то три подростка. им тоже плохо ((

наш врач сказал всем уколоть по 2 дозы гискана. то есть, 22 дозы. это нереально. просим гискан, или финансы на него. у меня денег нет совсем (( у Хусейна тоже. на нём кредит и куча иждивенцев, которых он же и развёл, исходы из восточной традиции (((

Хусейн умоляет спасти хотя бы кормящую маму. ей нужно сегодня уколоть 2 дозы гискана. с работы на Васильковскую а потом на Левобережную он ехать не может - у него нет бензина и денег на него. это правда.

ребята, может кто-то сможет совершить чудо и поделится 2-мя гисканами и передать их Хусейну на м. Левобережная в районе 16 часов, а? я понимаю, что такое просить - наглость несусветная, но я больше ничего не могу. если кто-то сможет купить гискан и подвезти на Левобережную, Хусенй отдаст деньги. а потом деньги отдам ему я :dy: очень нужно спасти кормящую маму. без неё дети погибнут :ac:
Blueberry

Сообщение skavi » 28 фев 2012, 11:29

тему переименуйте... финансами не помогу=((( уколоть вечером могу
skavi
Старожил

Сообщение Blueberry » 28 фев 2012, 11:33

skavi писал(а):тему переименуйте... финансами не помогу=((( уколоть вечером могу

переименовала и ещё одну создала, временную. Наташ, спасибо! сегодня вечером будет врач. он анализы возьмёт и уколет всем, что будет добыто на тот момент. но мама очень плоха :ak:
Blueberry

Re: гискан или деньги на него всем собам!МАМА может умереть!

Сообщение skavi » 28 фев 2012, 11:38

ок.. блин.. это получается к здоровой маме подсадили больных щенков и теперь все заболели?
skavi
Старожил

Сообщение JaOlko » 28 фев 2012, 11:46

напишите адрес точный в личку, или карту, я работаю на Расковой 11А, вся эта промзона прям под окнами
чем смогу, помогу
в смысле колоть могу (подкожно, внутримышечно), фото - только на цифровик и таланта мало, но вдруг получится, денег после 7-го с з/п
JaOlko

Сообщение Blueberry » 28 фев 2012, 11:53

skavi писал(а):ок.. блин.. это получается к здоровой маме подсадили больных щенков и теперь все заболели?

да не. мама там и была плоха (( но там, похоже, не вирусное. зачем гискан - не очень понимаю. врач говорит, что оно и как стимулирующее действует. хотя, может, там и вирусы, но как вторичное. то есть не чума с энтеритом, а всякие там парвовирусы..или ещё чего.
Blueberry

Сообщение Ольга » 28 фев 2012, 18:05

Какие лекарства нужны помимо гискана?
У меня шприцы есть.
Ольга

Сообщение Tassya » 28 фев 2012, 18:38

Девчёнки, там бы в идеале анализ крови сделать. Как кушают крохи? Если не едят нужны капельницы и срочно!
Мы с крохой (она у меня на передержке) победили за 4 дня энтерит, остались и капельницы и уколы - если нужны пишите!
Tassya

Сообщение freja69 » 28 фев 2012, 19:27

маму не нашли((,но малых прокололи мильгаммой(комплекс витаминов),малые не сосунки,но сами пока едят по чуть чуть,греет их бабушка,оторвалась на меня по полной)),Хусейн(оч приятный мужчина средних лет),купил всё необходимо для уколов+энтеросгель малым)),спасибо неравнодушному человеку,прокололи,попоили,перестелила мелким подстилку,сидели на мокром,в будку лезть не хотят((,мерзнут конечно,но спасибо собакобабушке за обогрев и охрану мелких))красивые,1н вообще бомбезный малой белый с плямой на морде.бутуз,красивый,и 3 рыже палевых(из того что видела),телф у Хусейна есть по надобности позвонит,подъеду проколю
freja69

Сообщение Blueberry » 28 фев 2012, 20:23

спасибо вам, Роксан, большое. вы нам очень помогли.
Blueberry

Сообщение freja69 » 28 фев 2012, 20:31

ФИН-НЯ,ЖАЛЬ МАМУ НЕ НАШЛИ,А ОНА КАК УТВЕРЖДАЕТ ХУСЕЙН ДЕТЕЙ НЕ БРОСИЛА АБЫ КАК(((,ДАСТ БОГ ЖИВА,ВООБЩЕМ ДЕРЖУ РУКИ НА ПУЛЬСЕ
freja69

Сообщение Blueberry » 28 фев 2012, 20:53

freja69 писал(а):ФИН-НЯ,ЖАЛЬ МАМУ НЕ НАШЛИ,А ОНА КАК УТВЕРЖДАЕТ ХУСЕЙН ДЕТЕЙ НЕ БРОСИЛА АБЫ КАК(((,ДАСТ БОГ ЖИВА,ВООБЩЕМ ДЕРЖУ РУКИ НА ПУЛЬСЕ

спасибо. маму жалко. их мама так же ушла (( ушла - а потом нашли её мёртвой. так грустно. Хусейн на меня опять кричал, даже нахамил. я уже не выдержала и стала смеяться. это уже смешно просто. сказал, что вы типа лучше меня, деловая такая и прочее ))) могу передать вам над ним шефство ;) может, вам удастся объяснить, что кормить животных мало. их также надо глистогонить, обрабатывать от блох. у меня жуе сил нет никаких ((
Blueberry

Сообщение skavi » 28 фев 2012, 21:42

я так понимаю уже не нужна? чи шо?
skavi
Старожил

Сообщение Blueberry » 28 фев 2012, 21:51

skavi писал(а):я так понимаю уже не нужна? чи шо?

Наташ, может и будите нужны. вот сегодня планировал Сергей всех поколоть, но не смог. так как дело было днём, я посоветовала позвонить Роксане первой. я так поняла, что вы сможете только после 18 вечера, а у Хусейна припадок уже в 16 начался ((
Blueberry

Сообщение skavi » 28 фев 2012, 21:54

я только после18.00 могу, хотя на всяк пожарный можно мне смс написать... =)
skavi
Старожил

Сообщение Blueberry » 28 фев 2012, 22:01

skavi писал(а):я только после18.00 могу, хотя на всяк пожарный можно мне смс написать... =)

спасибо! с Хусейном всегда так. нужно быть запасливым и иметь адекватных волонтёров "под рукой". а то я далеко и вся в работе, а у него вечно что-то не так, как запланировали. вот как сегодня ((

хоть бы мама жива была ((
Blueberry

Сообщение Charlie » 28 фев 2012, 22:52

Напишите, когда будут новости про мамку. Смогу немного денежкой помочь. Но весь день на работе на Ленинградке. Если что звоните.
Charlie

Сообщение Blueberry » 29 фев 2012, 11:56

Charlie писал(а):Напишите, когда будут новости про мамку. Смогу немного денежкой помочь. Но весь день на работе на Ленинградке. Если что звоните.

спасибо огромное! позвоним! жду новостей от Хусейна.
Blueberry

Пред.След.

Вернуться в Мемориал