Модераторы: Управляющий, ФинКом
Alunya писал(а):Перенесла в лечение передержку
Yulishka писал(а): В инете ее не ищут.
глядя на ее состояние, наверное, ее вообще не ищут ...
Иннола писал(а):Сегодня смотрела клеймо - нет, чип проверю, но как-то я сомневаюсь, уж больно девчушка запущена и это не результат пребывания на улице.
Планировала завтра везти к ветеринару, но скорее всего перенесу визит на субботу. Малышка в стрессе, сегодня не могли уговорить ее выйти из дома - боялась, что выбросят. Терпела ночь и почти целый день, не ходила по делам. Я не выдержала, приехала и с трудом уговороила ее выйти и сделать свои дела. Поэтому пусть привыкнет пока, а в субботу съездим.
Разместили заявку в ЦИЖ. По такой собаке никто не обращался... но если ее будут искать - со мной сразу свяжутся...
Сегодня посмотрела глаза - жууууууууууть, заворот, бельма на обоих глазах, скорее всего она почти ничего не видит. Уши -.................. завтра планирую почистить и понять степень проблемы. Пока решили кормить натуралкой на первое время, а уже после анализов решим чем будем кормить.
Вот такие у малышки дела.
Кстати, она молоденькая, по зубам 1-2 года.Yulishka писал(а): В инете ее не ищут.
глядя на ее состояние, наверное, ее вообще не ищут ...
Увы, но скорее всего именно так. Думаю, что выбросили ее.![]()
![]()
![]()
Таша 2010 писал(а):Бедная девочка... А что со зрением - почему она не видит? Можно восстановить?
Lilya_helpdog писал(а):ей(((, манюня бедная((((
Иннол, у меня должен быть корм сенсетив или гипоаллергенный, могу поделиться килограммами 10-ю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12