stena » 19 янв 2012, 09:36
Ал'ьта спасибо, делайте как считаете нужным, я не думаю, что кто-то позарится на старую и больную собаку, но все же наверное вы правы.
Я все-таки вынуждена просить фин помощь на корм и лекарства, список написаный мной, озвучен был мне в вск И.Н., и я думала, что смогу сама оплатить лечение/лекарства собаки, но в пн. добавили назначения (Наташа lifepets-nata его выложила) + рекомендации по корму, я понимаю, что возможно многие подумают, зачем помогать этой собаки если он все равно поедит в приют, но мне его просто искрени жаль, жаль, что его не ищут, жаль, что на старости лет собака переживает такие стрессы и оказался не нужным.
В ЦИЖ я заявку оставила, по ихней базе, такую собаку не ищут и мне все больше кажется, что его выбросили.
Не знаю какие шансы его пристроить, но думаю шанс есть всегда и не попробывать попиарить его, пока собака в клинике будет глупо.
Я бы хотела попросить всех кто может помочь с размещением обьявлений по собаке - разместить его в найденых и паралельно в отдам, указывать мои телефоны 0678905663,0504692667
А вдруг кто-то захочет дать дом для не молодой, породистой собаке.
Собаке надо дать имя, посоветуйте пожалуйста.