Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Покалеченый, обожженный живодерами котенок! $$$ CБОР ЗАКРЫТ

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СОС!!!!! Покалеченый, обожженный живедерами котенок!!! $$$

Сообщение Элина » 20 дек 2011, 00:56

П..ц полный...
Элина

Сообщение Dotis » 20 дек 2011, 21:33

Создана группа малыша - http://vkontakte.ru/club33327460
http://vk.com/priyut_help - группа помощи котам с Татарки. Присоединяйтесь
Dotis

Сообщение Манула » 20 дек 2011, 23:37

Видео Милоша
Завтра едут в Киев
Из контактов

Татьяна Иванова
Спасибо всем за добрые слова и пожелания выздоровления Милошу!!!!Он не пушистый. на него надели воротничок из меха. потому что он вылизываться пытается. Это чтобы ранки не разлизывал.
Новоую постоянную мамочку ему нашли! Его забирает к себе Наташа Непочатова в Киев. Там же он будет проходить обследование и лечиться.

У Милоша такие повреждения тяжелые, что возможно его до ко старости поддерживать лечением придется...

Фото и видео не передает и сотой части того впечатления, которое он производит вживую...Представьте себе крошечный доверчивый теплый живой комочек, который смотрит на тебя совершенно печальными, почти человеческими глазками, а у него просто отсутствует половина кожи, и невозможно даже представить себе КАК ему больно!!!И как терпеливо он переносит все мучения...
Когда я его увидела впервые, ком к горлу подступил...До сих пор не могу придти в себя...
Скорее всего ему предстоит длительная реабилитация, наверное, все присланные вами деньги и уйдут постепенно. Если останутся излишки, то конечно , они пойдут на других животных. Но пока об этом говорить просто рано.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение MAK » 21 дек 2011, 00:10

но если я все верно поняла, едет он в Киев к вот этой девушке viewtopic.php?f=13&t=22563&start=100
вот она вконтакте http://vkontakte.ru/id24101089
Изображение малыш без глазика нашел дом! viewtopic.php?f=4&t=28494
MAK

Сообщение Манула » 21 дек 2011, 00:45

MAK писал(а):но если я все верно поняла, едет он в Киев к вот этой девушке viewtopic.php?f=13&t=22563&start=100
вот она вконтакте http://vkontakte.ru/id24101089

:ai:
Даже не знаю, что сказать... Сможет ли Наталья должным образом заботится о Милоше, осознаёт всю ответственность о нём? В какую клинику его везут?
:cm:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Zhu » 21 дек 2011, 10:59

Инн, Вы уверены, что точно к ней? :ai: Это же пипец тогда...
Котенок и так ослаблен, а в помещении - корона... Ничего не понимаю, там столько денег на него перевели, почему не лечить в Севастополе? :dy: Там что - врачей нет? :ai: А как он, такой слабый, дорогу до Киева перенесет, на секундочку? У меня складывается впечатление, что опекунша обрадовалась "новой хозяйке" и решили по-бырику так сбагрить малыша.... :aq:
Zhu
Старожил

Сообщение MAK » 21 дек 2011, 11:21

Zhu писал(а):Инн, Вы уверены, что точно к ней? :ai: Это же пипец тогда...
Котенок и так ослаблен, а в помещении - корона... Ничего не понимаю, там столько денег на него перевели, почему не лечить в Севастополе? :dy: Там что - врачей нет? :ai: А как он, такой слабый, дорогу до Киева перенесет, на секундочку? У меня складывается впечатление, что опекунша обрадовалась "новой хозяйке" и решили по-бырику так сбагрить малыша.... :aq:

точно к ней. сегодня везут
MAK

Сообщение Zhu » 21 дек 2011, 11:30

Так надо в группе это написать! Я пока отписалась там только по поводу дальней траспортировки... :dy:
Zhu
Старожил

Сообщение MAK » 21 дек 2011, 12:13

я написала в группе, но та девушка в администрации группы, скорее всего сотрут
MAK

Сообщение aldonad » 21 дек 2011, 13:30

Zhu писал(а):Инн, Вы уверены, что точно к ней? :ai: Это же пипец тогда...

Корона не у нее. Она вроде писала, что на другой передержке, у котят ее друзей. Опекунша котенка скорее всего обрадовалась, что в Киев, ну типа европейська столыця....А Наташа конечно маладец, и денег сгребет, и славы, красивый пиарный ход для ее зоозащитного общества имени себя, а как она справится с таким котенком - это уже дело десятое. ((((( В Киев наверное перевозить нужно, правы были питерцы на всех хвостах, что в провинции котенка будут лечить левомеколем, минимум квалифицированной помощи. Но в Киев везти надо тоже к определенному врачу, это надо делать заранее, договариваться, узнавать, показывать фото, спрашивать, ЧТО можно сделать, какие перспективы, какой план лечения и т.д., а не просто в Киев и таскать в какой-нить кабинетик на укольчики. Врач из Киева уже должен был связываться с лечащим и давать инструкции по транспортировке котенка, поговорить с коллегами, уточнить состояние. Ну так по-нормальному, ну мне так кажется. А тут...Даже не знаю, что делать. А есть возможность вконтакте узнать в какую клинику, как будет вестись отчетность за финансы и за состояние котенка, план врачебных мероприятий?
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Манула » 21 дек 2011, 13:59

Девочки,давайте подумаем какая клиника в Киеве может оказать адекватную помощь? Я далека от ситуации с ветклиниками Киева, на ум приходит только фауна. Какие ещё варианты?
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение Жанна » 21 дек 2011, 14:29

Волосы дыбом... На голову не налазит всё...
Я к сожалению плохо понимаю в Контактах что к чему. Никто не звонил сопровождающим, как котенок перенес дорогу, в клинике ли он уже...
Простите, что только задаю вопросы... Но в полном шоке...
Жанна
Старожил

Сообщение Oo » 21 дек 2011, 14:55

Поезд из Керчи приходит в час-полвторого, во всяком случае летом.
Уже должны быть в клинике - в какой?
Господи, хоть бы малышку помочь смогли.
Oo
Старожил

Сообщение Манула » 21 дек 2011, 15:16

По-моему они только сегодня в 5-ть утра должны были выезэать. Наверное прибытие в Киев завтра утром?
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение МарТоша » 21 дек 2011, 15:16

Бедное дите.....это ж надо было такое сотворить с животинкой....капец...
Девочки, нет входа ВКонтакте....
Держите нас в курсе...теперь переживаем же все за него...
[ quote="Манула"]на ум приходит только фауна. Какие ещё варианты?[/quote]
Наташ, в такой ситуации наверное, все-таки Фаунв... уж и сама не знаю...
Я бы еще к СМ попробовала....но нужны предварительные консультации...
МарТоша
Старожил

Сообщение olgad » 21 дек 2011, 15:34

Я не думаю, что с такой проблемой Ткаченко - лучший вариант. Он хороший хирург, а тут, как я понимаю, нет проблем с переломами.
Это мое мнение.
olgad

Сообщение Oo » 21 дек 2011, 16:21

Манула писал(а):По-моему они только сегодня в 5-ть утра должны были выезэать. Наверное прибытие в Киев завтра утром?

Если это поезд - то отправление в 13-20 и прибытие 10-55 в Киев.
Если пять утра - то это машиной? Или с пересадками?
Oo
Старожил

СОС!!!!! Покалеченый, обожженный живедерами котенок!!!

Сообщение Zoja » 21 дек 2011, 16:48

Жуть какая...нестерпимо жаль котейку :ak: И к кому его везти из врачей - в голову не приходит...Может, к Величко рекомендовать- он Гали Радиоактивной котов ведь успешно вытягивает, а тут же хирургические проблемы, в первую очередь- поврежденный анус, воспаление на лапке, ожог-это хирургия!
Последний раз редактировалось Zoja 21 дек 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Жанна » 21 дек 2011, 16:59

Котенку нужен стационар и квалифицированный уход. Сколько его матать туда-сюда, для него каждое движение - боль... Если бы у Величко был стационар... Давно пора...
Блин, неужели можно делать пиар и косить бабло (простите за сленг) на таком бедняге. Сколько ж на его долю выпало...
Жанна
Старожил

Сообщение MAK » 21 дек 2011, 17:14

в контакте пишут, что собрано уже 5тыс.долларов. так что даже на фауну-сервис хватит точно. мне тоже кажется, что его только в стационар надо и срочно
MAK

Сообщение Катя2 » 21 дек 2011, 17:40

MAK писал(а):в контакте пишут, что собрано уже 5тыс.долларов. так что даже на фауну-сервис хватит точно. мне тоже кажется, что его только в стационар надо и срочно

вконтакте пишут
"на карту украинского банка собрали 5 тыс.гривен и эти деньги вместе с котёнком переданы будут новой хозяйке", источник -Дарья Копачевская,
http://vkontakte.ru/topic-23405996_25646168?offset=340
Катя2
Старожил

Сообщение Катя2 » 21 дек 2011, 17:42

вот еще
"Первый финансовый отчет по котенку Милошу (от Татьяны Ивановой).
С нашей клубной карты "ПриватБанк" р/с 4405 8850 1694 6789, на имя Мындра О.А. было снято и передано на карту опекуну Елене для передачи в Киеве Непочатовой Наталье-новой постоянной мамочке Милоша 4000 грн.Отчеты по тратам они обещали предоставить лично.И нашему клубу и всем, кто жертвовал деньги." http://vkontakte.ru/id120072771 (посты на стене, со сканом снятия наличных)
Катя2
Старожил

Сообщение MAK » 21 дек 2011, 17:47

Катя2 писал(а):
MAK писал(а):в контакте пишут, что собрано уже 5тыс.долларов. так что даже на фауну-сервис хватит точно. мне тоже кажется, что его только в стационар надо и срочно

вконтакте пишут
"на карту украинского банка собрали 5 тыс.гривен и эти деньги вместе с котёнком переданы будут новой хозяйке", источник -Дарья Копачевская,
http://vkontakte.ru/topic-23405996_25646168?offset=340

в самом низу http://vkontakte.ru/wall-33327460_213?o ... &f=replies
там, видимо, россияне очень много шлют на яндекс-кошелек http://vkontakte.ru/photo-33327460_274521071
MAK

Сообщение Манула » 21 дек 2011, 19:55

Вечером я разговаривала с Еленой и Натальей. Елена едет в поезде с Милошем, Милош нормально. Завтра прибывают в Киев в 11-ть с копейками, где их встречает Наталья. Планируют ехать к Величко. Величко посоветовола хозяйка приюта, она у него лечит животных. У Натальи есть возможность ухаживать за котёнком, т.к. сейчас она не работает.
Я предложила ещё рассмотреть вариант Фауны-сервис. Если у кого-то есть доводы в пользу фауны, нужно звонить и убеждать.

Не помню точно кто - Наталья или Елена :bw: сказала, что есть проблемы с яндекс-кошельками, люди банально не знают как выводить из них деньги. Кто-то может помочь разобраться?
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение Элина » 21 дек 2011, 20:14

Ну хоть какая-то конкретная информация. Спасибо.
Элина

Пред.След.

Вернуться в Мемориал