Модераторы: Управляющий, ФинКом
Татьяна Иванова
Спасибо всем за добрые слова и пожелания выздоровления Милошу!!!!Он не пушистый. на него надели воротничок из меха. потому что он вылизываться пытается. Это чтобы ранки не разлизывал.
Новоую постоянную мамочку ему нашли! Его забирает к себе Наташа Непочатова в Киев. Там же он будет проходить обследование и лечиться.
У Милоша такие повреждения тяжелые, что возможно его до ко старости поддерживать лечением придется...
Фото и видео не передает и сотой части того впечатления, которое он производит вживую...Представьте себе крошечный доверчивый теплый живой комочек, который смотрит на тебя совершенно печальными, почти человеческими глазками, а у него просто отсутствует половина кожи, и невозможно даже представить себе КАК ему больно!!!И как терпеливо он переносит все мучения...
Когда я его увидела впервые, ком к горлу подступил...До сих пор не могу придти в себя...
Скорее всего ему предстоит длительная реабилитация, наверное, все присланные вами деньги и уйдут постепенно. Если останутся излишки, то конечно , они пойдут на других животных. Но пока об этом говорить просто рано.
MAK писал(а):но если я все верно поняла, едет он в Киев к вот этой девушке viewtopic.php?f=13&t=22563&start=100
вот она вконтакте http://vkontakte.ru/id24101089
Zhu писал(а):Инн, Вы уверены, что точно к ней?Это же пипец тогда...
Котенок и так ослаблен, а в помещении - корона... Ничего не понимаю, там столько денег на него перевели, почему не лечить в Севастополе?Там что - врачей нет?
А как он, такой слабый, дорогу до Киева перенесет, на секундочку? У меня складывается впечатление, что опекунша обрадовалась "новой хозяйке" и решили по-бырику так сбагрить малыша....
Zhu писал(а):Инн, Вы уверены, что точно к ней?Это же пипец тогда...
Котенок и так ослаблен, а в помещении - корона... Ничего не понимаю, там столько денег на него перевели, почему не лечить в Севастополе?Там что - врачей нет?
А как он, такой слабый, дорогу до Киева перенесет, на секундочку? У меня складывается впечатление, что опекунша обрадовалась "новой хозяйке" и решили по-бырику так сбагрить малыша....
Манула писал(а):По-моему они только сегодня в 5-ть утра должны были выезэать. Наверное прибытие в Киев завтра утром?
MAK писал(а):в контакте пишут, что собрано уже 5тыс.долларов. так что даже на фауну-сервис хватит точно. мне тоже кажется, что его только в стационар надо и срочно
Катя2 писал(а):MAK писал(а):в контакте пишут, что собрано уже 5тыс.долларов. так что даже на фауну-сервис хватит точно. мне тоже кажется, что его только в стационар надо и срочно
вконтакте пишут
"на карту украинского банка собрали 5 тыс.гривен и эти деньги вместе с котёнком переданы будут новой хозяйке", источник -Дарья Копачевская,
http://vkontakte.ru/topic-23405996_25646168?offset=340
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2