Модераторы: Управляющий, ФинКом
Yaposhka писал(а):В предыдущей теме был пост:Anfisa2505 писал(а):Девочки, привет! как этот пуделечек поживает? судя по названию темы он нуждается в передержке? у меня была собака нечистокровная пуделиха. 16 лет прожила... умерла от рака.. тоже в конце была и глухая и слепая.... если нужно я могу оказать посильную помощь этой собачке.... могу финансово. 200-300 грн. могу лекарства купить... и еще, можете мне подсказать в чем заключается передержка? ищу на этом форуме толковый ответ и не могу найти, хоть обитаю тут уже около 2 месяцев... думаю взять к себе собачку на передержку (не конкретно эту а в принципе) но толком не знаю что для этого нужно.... и в чем заключаются функции человека у которого собака находится на передержке,.
буду признательна вам за ответ на мой вопрос
Кто-то связывался с человеком?
Adely писал(а):Катя, сбрось, пожалуйста, смс -кой свой телефон. Я постараюсь, сегодня, кого нибудь из водителей отправить к тебе за каплями, что бы отвозить Патрика уже с лекарствами.
LN » Сегодня, 15:24
Света, я предлагала попросить помощи ФФФ (по моей квоте) на оплату анализов. И ?
Yaposhka писал(а):Ребята, может темку переименовать? что-то типа : ищем пожизненных фин.кураторов для пуделя-старичка Патрика?
Adely писал(а):Уважаемые форумчане, давайте решать, что делать с Патриком. Обследование он прошел, а что дальше. Лечение очень дорогое. Учитывая, что финансового спонсора у Патрика нет, а его куратор обвешан по самую шею животными, то лечение он будет получать точечное, как сегодня. На что хватает денег, тем лечим, а не хватает не лечим. Так его состояние не улучшится. Плюс ему нужен хороший корм и много пеленок или памперсы. За то время, что он в Киеве ушло 2 уп.пеленок по 10 шт. Я знаю, что такое пожизненное содержание больной собаки, у меня таких две. Лечение надо проходить дважды в год, обычно дорогое. На форуме можно собрать одну треть из того, что потратишь на лечение. Нужно хорошее питание и главное уход. В принципе Патрик никому не нужен, он глухой, слепой, писается, а сейчас еще и лысый с характерным запахом. Надо решать может ли форум обеспечить необходимым старого, больного пса или лучше отпустить его. Сейчас в теме опять тишина, есть назначения, есть место, где им сейчас занимаются, а лекарств нет. И так будет постоянно, может лучше не издеваться над собакой.
оставить заявку в теме viewtopic.php?f=27&t=34710&start=75#p553777
с указанием темы и суммы. я напишу что по моей квоте. Единственное требование - финотчет в теме обязателен.
eLenka » Сегодня, 00:09
Можно вкратце описать сколько денег в месяц нужно на а) передежку+питание, б) базовое лечение (то что сейчас происходит) и в) то лечение, которое ему действительно требуется?? Понимаю, что посчитать нереально, но хотя бы приблизительный порядок цифр...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4