Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен пожизненный фин.куратор для пуделя-старичка Патрика!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS!Старый,больной Патрик.Срочно ФИНАНСЫ на лечение!

Сообщение Dajna » 08 мар 2012, 12:07

Есть Суролан у меня. Новая бутылочка, капала из нее 3 раза.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Adely » 08 мар 2012, 13:12

Катя, сбрось, пожалуйста, смс -кой свой телефон. Я постараюсь, сегодня, кого нибудь из водителей отправить к тебе за каплями, что бы отвозить Патрика уже с лекарствами.
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 08 мар 2012, 20:35

По результату крови откорректировали назначения в лечении.

1. Синестрол по 0,5мл, в/м 1 раз в 3 дня, 5 инекций.
2. Простатилен - 10 дней свечки, потом 10 дней уколы по 1/2 амп. (амп. разводим в 2 мл воды, по 1 мл 1р/д, 10 дней)
3. Цефтриаксон 2 р/д, 7 дней. (Уже колю)
4. Суролан+хлоргексидин.
5. Глазные капли. (Не могу разобрать название, завтра перезвоню спрошу). У Патрика гноятся глаза.
6. Кот Эрвин.
6. Биостим+аминасол.
7. Форвит по 3 капли 1 р/д, 1 месяц.
8. Креон по 10 тыс. ОД с кормом 1 р/д, 7 дней.
9. Полиоксидоний в свечках, 1 р/д ( на ночь )в прямую кишку, 10 свечек.
10.Cantharis compositum по 2 мл, через день 5 иньекций.

Прошу помочь финансами или может у кого-то есть лекарства. Патрика пора уже отвозить, но какой смысл везти его без препаратов.
Adely
Старожил

Сообщение LN » 08 мар 2012, 20:53

есть креон , но всего 5 капсул, судя по назначению нужно 7.
Как обещала ранее могу взять на свою квоту в ФФФ оплату анализов если остальные члены Совета не будут против.
LN
Старожил

Сообщение 108galka » 08 мар 2012, 21:00

Есть:
форвит - 1 бут.
котэрвин - 1 флакон из 3х, т.е. 1/3 упаковки.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение tgs » 08 мар 2012, 21:19

Yaposhka писал(а):В предыдущей теме был пост:
Anfisa2505 писал(а):Девочки, привет! как этот пуделечек поживает? судя по названию темы он нуждается в передержке? у меня была собака нечистокровная пуделиха. 16 лет прожила... умерла от рака.. тоже в конце была и глухая и слепая.... если нужно я могу оказать посильную помощь этой собачке.... могу финансово. 200-300 грн. могу лекарства купить... и еще, можете мне подсказать в чем заключается передержка? ищу на этом форуме толковый ответ и не могу найти, хоть обитаю тут уже около 2 месяцев... думаю взять к себе собачку на передержку (не конкретно эту а в принципе) но толком не знаю что для этого нужно.... и в чем заключаются функции человека у которого собака находится на передержке,.
буду признательна вам за ответ на мой вопрос :dk:

Кто-то связывался с человеком?

А старичка - Боровичка сюда не возьмут?(Пардон за невтему!) :ah:
tgs
Старожил

Сообщение Dajna » 08 мар 2012, 21:42

Adely писал(а):Катя, сбрось, пожалуйста, смс -кой свой телефон. Я постараюсь, сегодня, кого нибудь из водителей отправить к тебе за каплями, что бы отвозить Патрика уже с лекарствами.

Свет, только сейчас зашла и увидела. ССори была не в нете.
Пишу в личку.
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 09 мар 2012, 18:51

Свет, передала Сурола. Хай ушки -лапаушки будут здоровы.
Dajna
Старожил

Сообщение МарТоша » 10 мар 2012, 16:38

У меня есть 1 флакон КотЭрвин.
МарТоша
Старожил

Сообщение Adely » 10 мар 2012, 16:55

Патрик пока в Киеве, лечится. Колем 2 раза/день, цефтриаксон. Спасибо Кате Dajna за суролан. Со вчерашнего дня подключили его. Ушки, пока, промываем отифри. Сегодня поеду его купать, доктор сказал можно, а то запашок от него не очень.

На сегодня имеем: 2 флакона кота Эрвина- остался еще один.
Форвит.
5 капсул фреона.

Девочки, напишите, пожалуйста, в личку адреса, куда подъехать за лекарствами.
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 13 мар 2012, 00:38

Узи.
Изображение

Анализы.
Изображение
Изображение

Назначения.
Изображение
Изображение

Откорректированное назначение, по результатам анализов.

Изображение
Изображение

Чеки.

Изображение
Изображение
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 13 мар 2012, 12:35

На сегодня заканчиваем цефтриаксон, капаем уши, ставим свечи Простатилен. Вчера подключили синестрол 1 раз в 3 дня и глазные капли. Свечей только 5, надо еще 5.
108galka передала 50 грн, форвит, 1 фл кот Эрвин. Надо еще 14.
Уважаемые форумчане, давайте решать, что делать с Патриком. Обследование он прошел, а что дальше. У меня осталось 200 грн от лечения Лорда viewtopic.php?f=26&t=35237, если дадут добро, то потрачу их на Патрика, но этого не достаточно. Лечение очень дорогое. Полиоксидоний 1 фл 90 грн, надо 10 фл. Решили с врачом ставить свечи, поскольку на 200 грн дешевле. Кот Эрвин надо 15 фл, по 5 мл *3 р/день, 10 дней. Cantharis compositum человеческий 1 амп 100 грн, надо 5. Биостим 60 грн, аминосол не знаю цену. И это не последнии назначения. Учитывая, что финансового спонсора у Патрика нет, а его куратор обвешан по самую шею животными, то лечение он будет получать точечное, как сегодня. На что хватает денег, тем лечим, а не хватает не лечим. Так его состояние не улучшится. Плюс ему нужен хороший корм и много пеленок или памперсы. За то время, что он в Киеве ушло 2 уп.пеленок по 10 шт. Я знаю, что такое пожизненное содержание больной собаки, у меня таких две. Лечение надо проходить дважды в год, обычно дорогое. На форуме можно собрать одну треть из того, что потратишь на лечение. Нужно хорошее питание и главное уход. В принципе Патрик никому не нужен, он глухой, слепой, писается, а сейчас еще и лысый с характерным запахом. Надо решать может ли форум обеспечить необходимым старого, больного пса или лучше отпустить его. Сейчас в теме опять тишина, есть назначения, есть место, где им сейчас занимаются, а лекарств нет. И так будет постоянно, может лучше не издеваться над собакой.
Adely
Старожил

Сообщение Yaposhka » 13 мар 2012, 13:56

Светочка, мне кажется другого выхода нет, как искать постоянных фин.помощников :bn: :bn: :bn:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение LN » 13 мар 2012, 14:24

Света, я предлагала попросить помощи ФФФ (по моей квоте) на оплату анализов. И ?
LN
Старожил

Сообщение Adely » 13 мар 2012, 19:07

LN » Сегодня, 15:24
Света, я предлагала попросить помощи ФФФ (по моей квоте) на оплату анализов. И ?

Что для этого надо сделать? К сожалению не являюсь участником фонда, не знаю всю процедуру.
Adely
Старожил

Сообщение LN » 13 мар 2012, 19:32

оставить заявку в теме viewtopic.php?f=27&t=34710&start=75#p553777
с указанием темы и суммы. я напишу что по моей квоте. Единственное требование - финотчет в теме обязателен.
LN
Старожил

Сообщение Yaposhka » 14 мар 2012, 10:32

Ребята, может темку переименовать? что-то типа : ищем пожизненных фин.кураторов для пуделя-старичка Патрика?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение LN » 14 мар 2012, 10:42

Yaposhka писал(а):Ребята, может темку переименовать? что-то типа : ищем пожизненных фин.кураторов для пуделя-старичка Патрика?

Для начала бы ему передержку...
LN
Старожил

Сообщение Yaposhka » 14 мар 2012, 10:51

Adely писал(а):Уважаемые форумчане, давайте решать, что делать с Патриком. Обследование он прошел, а что дальше. Лечение очень дорогое. Учитывая, что финансового спонсора у Патрика нет, а его куратор обвешан по самую шею животными, то лечение он будет получать точечное, как сегодня. На что хватает денег, тем лечим, а не хватает не лечим. Так его состояние не улучшится. Плюс ему нужен хороший корм и много пеленок или памперсы. За то время, что он в Киеве ушло 2 уп.пеленок по 10 шт. Я знаю, что такое пожизненное содержание больной собаки, у меня таких две. Лечение надо проходить дважды в год, обычно дорогое. На форуме можно собрать одну треть из того, что потратишь на лечение. Нужно хорошее питание и главное уход. В принципе Патрик никому не нужен, он глухой, слепой, писается, а сейчас еще и лысый с характерным запахом. Надо решать может ли форум обеспечить необходимым старого, больного пса или лучше отпустить его. Сейчас в теме опять тишина, есть назначения, есть место, где им сейчас занимаются, а лекарств нет. И так будет постоянно, может лучше не издеваться над собакой.

Если будут постоянные фин.помощники, то Патрик может еще прожить сколько ему отведено....

Изображение
Yaposhka

Сообщение Adely » 15 мар 2012, 09:26

оставить заявку в теме viewtopic.php?f=27&t=34710&start=75#p553777
с указанием темы и суммы. я напишу что по моей квоте. Единственное требование - финотчет в теме обязателен.

Я извиняюсь, у меня не получается постоянно сидеть в инете и контролировать тему. LN , если Вас не затруднит, будьте так добры, сделайте заявку сами. Все таки я не имею никакого отношения к фонду и мне это не совсем уместно делать. Чек у меня есть, скан выложен в теме.

Простатилен закончился, пока капаем уши и глаза, колем синестрол 1 р в 3 дня. Других лекарств нет. Думаю такое лечение можно проводить и в Дымерке, нет смысла держать его в Киеве.
Adely
Старожил

Нужен пожизненный фин. куратор для пуделя-старичка!Помогите!

Сообщение Ptiza » 16 мар 2012, 15:18

Попытаюсь объяснить положение дел с теперешней передержкой Патрика.

Сейчас Патрик получил назначения по лечению и Света Adely лечит его в Киеве имеющимися в наличии лекарствами. До лечения он год просидел у нас в В.Дымерке на бесплатной передержке (с оплатой корма) и 2 месяца передержка оплачивалась. Сейчас как я поняла куратор Патрика по личным обстоятельствам оплачивать содержание Патрика больше не может. И ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ? Брать его на доживание, без всякой финансовой поддержки я просто НЕ МОГУ!
Сейчас у меня из 7 собак на передержке - 2 сидят бесплатно, одна полностью на моем обеспечении, другая со своим кормом и мед.обеспечением. Доход от передержки 1750грн.в месяц. Третью бесплатную собаку, с проблемами со здоровьем и сложную в содержании мне просто не позволяет брать не только мой муж, но и здравый смысл. Передержка затевалась с целью поддержать финансово мой мини- кошачий приют. А не обрастать новыми питомцами. Сейчас у меня дома - 29 кошек и 16 подопечных котов (считай тоже моих) в подвале моего дома. Дома больной кот, содержание которого обходится приблизительно в 1300грн. в месяц. Для него это вопрос жизни. Сейчас нужна срочная стерилизация очень дикой кошки, еще дома ждут 3 кошки тоже срочного визита к врачу (одна с очень проблемным дыханием). Но нет финансов ни на доставку животных к врачу ( нужна именно автопомощь) , ни на само лечение... Тут я могу расчитывать только на себя.
Ну как я могу навешивать на себя еще кого- то, если не справляюсь со своими?
Звучит это конечно очень некрасиво,мягко говоря, но зато правдиво.

Конечно если вопрос встанет как говорит Света об усыплении, если совсем некуда будет девать Патрика, мне его очень жаль...Я конечно его возьму, но могу лишится мужа, а без его поддержки мы не проживем. Вот таки дела.

И НА ЛЕЧЕНИЕ И НА СОДЕРЖАНИЕ ПАТРИКА ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!!
ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ - БУКВАЛЬНО ( прошу прощения за пафос)
Ptiza

Re: Нужен пожизненный фин.куратор для пуделя-старичка Патрик

Сообщение eLenka » 16 мар 2012, 23:09

Можно вкратце описать сколько денег в месяц нужно на а) передежку+питание, б) базовое лечение (то что сейчас происходит) и в) то лечение, которое ему действительно требуется?? Понимаю, что посчитать нереально, но хотя бы приблизительный порядок цифр...
eLenka

Сообщение Adely » 17 мар 2012, 10:47

Патрик становится значительно лучше. Освоился на новом месте, научился сам спускаться и подниматься по лестнице. Уже ориентируется в кв-ре. Стал реже писать, бывают дни когда в туалет он ходит только на улице. Аппетит хороший. Сухой корм пока не дают, который передала Maluk, ест натуралку. Сегодня поеду давать глистогонку, а после начнем принимать витамины. Свечи Простатилен закончились. По мере возможности буду покупать по ампуле простатилена и колоть, жалко прерывать лечение. Вчера был второй укол синестрола. Вот такие дела на сегодняшний день.

В четверг забрали корм и витамины для Патрика у Maluk , спасибо.

eLenka » Сегодня, 00:09
Можно вкратце описать сколько денег в месяц нужно на а) передежку+питание, б) базовое лечение (то что сейчас происходит) и в) то лечение, которое ему действительно требуется?? Понимаю, что посчитать нереально, но хотя бы приблизительный порядок цифр...

а) Передержка у Гали, если собака в доме 15 грн в сут+корм, в будке на улице 10 грн+корм.
б) Сейчас Патрик прошел медобследование, результаты см. выше. Нужен полиоксидоний 10 шт. Лекарство очень дорогое от 70 до 95 грн за шт, в зависимости от того в чем он. Итого: 700-950 грн. Нужен Кот Эрвин, 5 упаковок, в среднем по 20 грн. Итого: 100 грн. Cantharis compositum, 5 иньекций. Если человечески то 5 амп по 100
грн, итого: 500. Можно ветеринарный 1 пам 30 грн по 5 мл, ему хватит 3-х. Итого:90
в) Постоянно ему нужны пеленки, писается. Поддерживающая терапия еще не назначена, поскольку еще не сняты острые симптомы.
Adely
Старожил

Сообщение Maluk » 18 мар 2012, 22:09

Света, корм от ЛенаЯ. А я лишь организовала транспортировку его в Киев. По фин.помощи. После Пасхи и ежемесячно с меня 50 грн. Больше не могу. Но это точно и регулярно.
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение Ptiza » 19 мар 2012, 13:37

Даша23 предложила фин.помощь для Патрика в размере 100грн. в месяц.
СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ! :ax:

Иванна Maluk - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за предложенные 50грн. фин.помощи для Патрика( после Пасхи) :ax:
Ptiza

Пред.След.

Вернуться в Мемориал