Модераторы: Управляющий, ФинКом
adderbaby писал(а):ИВАНОВНА, спасибо! Сегодня уже негде купить и, честно говоря, не на что.. Завтра попробую что-то придумать. Может у кого-то осталось хоть немного Дуфалайта?
Blueberry, спасибо, сейчас тогда атоксил и дам.
herbst писал(а):Анечка, не переживай, самое главное для щенков сейчас - еда, тепло и чистота. Я в свое время выкармливала пятидневных уличных щенков с поносом. Все выжили. После еды обязательно массируй легонько животики. Можно просто теплой водой, можно и влажными салфетками. Чаще меняй одноразовые пеленки. Мамки нет - вылизывать их некому...
Энтеросгель разведи по инструкции, а вливай со шприца по 1 или 2 кубика через час после еды. Может и больше, это надо у более опытных собачников уточнить. Я давала энтерол.
светик писал(а):Вы выкармливали щенков от отравленной мамки??? в аналогичной ситуации???!
я тоже выкармливала много сосунков...по этому знаю, о чем пишу...
не вселяйте в человека такую надежду!
adderbaby писал(а):И еще, посоветуйте, пожалуйста, какого-нибудь врача, который бы мог толково проинструктировать хотя бы по телефону. Может, кто-то знает такого вета, который бы принял тихонько с такими симптомами, на дому, например.
adderbaby писал(а):Ребят, помощь очень нужна. Из материального - очень остро стоит вопрос с пеленками. И советы мне ой как нужны, учитывая, что частные клиники помочь не могут, а государственная не так чтобы очень хочет..
Серенький малыш жив. У него еще дергается головка и был за последние часов 12, если не больше, один приступ (гораздо легче, чем раньше: немного потявкал, посучил лапками и успокоился). Он очень старается, даже кушает. Правда, из-за дергающейся головки много молока разливается, но то, что удается, он хватает с такой жадностью! Гораздо легче стало вчера после первого приема атоксила. После еды и массирования животика даже на какое-то время прекращается тик, малыш смотрит осознанно, слушает, как с ним разговаривают. Покакал нормально. Помогите нам, пожалуйста! Мы очень боремся! Что еще можно сделать, чтобы облегчить его состояние? У меня даже нет нормального градусника, чтобы измерить температуру.. Может, кто-то сможет подъехать со своим? Возможно, тогда стало бы понятнее, что делать дальше. Пока просто пьем атоксил - уже 3 раза..
И еще, посоветуйте, пожалуйста, какого-нибудь врача, который бы мог толково проинструктировать хотя бы по телефону. Может, кто-то знает такого вета, который бы принял тихонько с такими симптомами, на дому, например.
Остальные ребята в нормальном состоянии. Едят, писаются и какаются, тявкают - все, как положено. Им на всякий случай тоже дважды дала атоксил. Больше не надо? Кстати, все трое оказались пацанами.
светик писал(а):по телефону врядле Вам врач поможет. нужен внимательный осмотр, возможно анализ крови, еще что-то.. ведь у малыша серьезные проблемы-(((
в каком р-не Вы живете?
adderbaby писал(а):Нас готовы принять на Васильковской. Ребята, родненькие, отвезите нас, кто-нибудь! Умоляю! На общественном транспорте нам очень сложно, нужно ехать с пересадками.
светик писал(а):держитесь! сил Вам, и малышам!
Мар*Яна писал(а):Держитесь!!! Вы надежда для этих трёх бубачек.
adderbaby писал(а):Мар*Яна писал(а):Держитесь!!! Вы надежда для этих трёх бубачек.
Спасибо огромное, была бы очень благодарна. К сожалению, пока не знаю, как. У нас клизмы через каждые 2 часа, а раствор еще и греть нужно, то есть сложно пока отлучиться даже ненадолго.. Может, если будете неподалеку от нас (возле метро Университет) или получится через кого-то передать.. А так, у меня ни карточки, ничего такого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8