Модераторы: Управляющий, ФинКом
cinderella писал(а):ничего ему вводить не нужно с раны кровь не идет, все что нужно было врач уколол, а следят за ним в домашней обстановке и это лучше чем сидеть в клетке в клинике, судя по Вашим советам лучше было бы оставить его там?
cinderella писал(а):ля меня усыпить не вариант когда есть 50% процентов что будет жить, когда человеку делают операций и не дают гарантий что он будет жить и останется при этом инвалидом, разве от него отказываются?нет за него борются до последнего и я тоже собираюсь это делать, малыш этого заслуживает!!!!!да я такая...я даю бабушкам деньги которые ходят и собирают бутылки чтобы прожить, у меня в сумке всегда есть кошачий корм, а вдруг я встречу какую-то голодную животинку, я раз в 3 месяца сдаю кровь на донорство, можете осуждать сколько угодно, Ваше право....
но от этого форума я такого не ожидала
Галя писал(а):Удачи и сил вам и здоровья малышу.Правильно, что не прошли мимо и дали ему шанс!Глаза боятся, а руки делают.Решайте проблемы по мере их поступления.На сейчас-малыш прооперирован, в тепле и под присмотром.Дальше будет...Материально пока помочь не могу, к сожалению...
LN писал(а):Спасибо, что приняли решение спасатьНадеюсь мы все-таки Спасатели.
и очень трудно сразу оценить силы и возможности видя страдание. Удачи Вам!
Мика* писал(а):к сожалению на карточку не смогу или лыбедская или осокорки могу оставить
irina_n писал(а):Переведу 100 грн. Напишите реквизиты карты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29