Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно деньги передержку щенок с отрезаной лапой Бровары!!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Срочно деньги передержку щенок с отрезаной лапой Бровары!!!

Сообщение Tigrra » 06 дек 2011, 17:05

Совершенно не хочу Вас обидеть, но перед тем, как Вам просить фин.помощи у форумчан - выложите фото щенка и чеки из больницы + назначения врача для послеоперационного периода
(что делать, какие лекарства, какой уход и т.д. с печатью больницы и печатью самого врача).

Извините, но после ампутации - щенку необходимо несколько суток, тем более в тяжелом состоянии, как Вы пишите, побыть на стационаре в больнице под присмотром врачей!

И еще раз извините, но Вы осознаете, что пристроить 3 месячного щенка-инвалида - это ОЧЕНЬ СЛОЖНО! (может быть было гуманней его усыпить перед началом операции?)
И Вы понимаете сколько средств еще нужно будет потратить на его лечение, адаптацию,
социализацию, обработки, прививки и ПЕРЕДЕРЖКУ? Что Вы сможете в данной ситуации сделать для этого щенка, помимо помощи форумчан о которой Вы так просите?
Tigrra

Сообщение cinderella » 06 дек 2011, 17:35

фото будут выложены вечером после работы, печати на справку врач не ставил,поскольку делалось все нелегально чтобы было подешевле есть справка, стационара в больнице нет, да и я сомневаюсь что он бы чем-то помог, сделали все что могли, я считаю негуманным принимать такие решение как эвтаназия, если можна постараться вытянуть этого малыша, он еще неделю назад шол в руки и все было отлично, но теперь нуждается в социализацие поскольку после травмы начал вести себя неадекватно,прекрасно понимаю что денег нет не у кого....до ужаса боюсь собак(в детсве была покусана) но не смогла пройти мимо нее...
что было сделано не так?
cinderella

Сообщение Dajna » 06 дек 2011, 17:53

Вы потом оставите эту собаку себе..............
Или какой у Вас стратегический план по этой собаке, когда он вычухается............
Шансов пристроить трехлапую собаку - мало........... Надо приложить много усилий к этому.
Сейчас, конечно, очень жуткая сидуация из-за того, что щенок после операции находится без присмотра врачей. Возле него надо сидеть, вводить обезбаливающие, кровоостанавливающие, противошоковые препараты. И еще кучу всего. ..............
Только этому малышу известен тот кошмар, который он сейчас переживает........... На секунду представте себя на его месте........... :aq: :aq: :aq:
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение cinderella » 06 дек 2011, 19:15

ничего ему вводить не нужно с раны кровь не идет, все что нужно было врач уколол, а следят за ним в домашней обстановке и это лучше чем сидеть в клетке в клинике, судя по Вашим советам лучше было бы оставить его там? как мне многие говорят это естественный отбор, да какой естественный если покалечен от человеческих рук?
для меня усыпить не вариант когда есть 50% процентов что будет жить, когда человеку делают операций и не дают гарантий что он будет жить и останется при этом инвалидом, разве от него отказываются?нет за него борются до последнего и я тоже собираюсь это делать, малыш этого заслуживает!!!!!да я такая...я даю бабушкам деньги которые ходят и собирают бутылки чтобы прожить, у меня в сумке всегда есть кошачий корм, а вдруг я встречу какую-то голодную животинку, я раз в 3 месяца сдаю кровь на донорство, можете осуждать сколько угодно, Ваше право....
но от этого форума я такого не ожидала
cinderella

Сообщение Иннола » 06 дек 2011, 19:36

cinderella писал(а):ничего ему вводить не нужно с раны кровь не идет, все что нужно было врач уколол, а следят за ним в домашней обстановке и это лучше чем сидеть в клетке в клинике, судя по Вашим советам лучше было бы оставить его там?

Конечно лучше, именно это Вам и говорят, после того, как щенку сделали такую сложную операцию, ему конечно лучше быть под присмотром врача. На передержке щенку проводят необходимое лечение? Нужно как минимум обрабатывать раны, давать противовосполительное. Какие назначения вета?
cinderella писал(а):ля меня усыпить не вариант когда есть 50% процентов что будет жить, когда человеку делают операций и не дают гарантий что он будет жить и останется при этом инвалидом, разве от него отказываются?нет за него борются до последнего и я тоже собираюсь это делать, малыш этого заслуживает!!!!!да я такая...я даю бабушкам деньги которые ходят и собирают бутылки чтобы прожить, у меня в сумке всегда есть кошачий корм, а вдруг я встречу какую-то голодную животинку, я раз в 3 месяца сдаю кровь на донорство, можете осуждать сколько угодно, Ваше право....
но от этого форума я такого не ожидала

Вас никто не осуждает, Вам предлагают реально оценить ситуацию - пристроить собаку-инвалида ОЧЕНЬ сложно, практически не реально. На малыша нужно потратить много средств и финансовых, и физических, Вы готовы? Как долго собака может быть на передержке? А что Вы ожидали - все бросятся помогать не имея ни фото собаки, ни документов о собаке? Выложите все это в теме, оцените свои силы, если люди увидят, что Вы стараетесь, Вам тоже захотят помочь.
Иннола

Сообщение LN » 06 дек 2011, 19:40

Спасибо, что приняли решение спасать :ax: Надеюсь мы все-таки Спасатели.
и очень трудно сразу оценить силы и возможности видя страдание.
Удачи Вам!
LN
Старожил

Сообщение Dajna » 06 дек 2011, 19:47

Ампутация конечности - очень серьезная операция. От одного болевого шока можно помереть........
Через несколько часов закончится действие обезбаливающего.......И что потом делать собаке с этой болью.
Конечно животные в этом плане более выносливы, чем люди.........
А дали назначения по дальнейшей терапии на дому.? Что колоть??????????
Если есть потеря крови то надо шось вливать в него,в смысле капельницы..
Связь с доктором у Вас есть?
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение cinderella » 06 дек 2011, 20:05

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Связь с врачом круглосуточная, в назначениях ничего сложного, женщина у которой он на передержке медсестра за образованием и профессией, а укол помогать делать будем ездить мы с мамой, малыш уже давным давно пришол в себя, полопал от души полизал руки за угощение и спрятался и теперь когда к нему подходишь защищается
cinderella

Сообщение Галя » 06 дек 2011, 20:11

Удачи и сил вам и здоровья малышу.Правильно, что не прошли мимо и дали ему шанс!Глаза боятся, а руки делают.Решайте проблемы по мере их поступления.На сейчас-малыш прооперирован, в тепле и под присмотром.Дальше будет...Материально пока помочь не могу, к сожалению...
Галя

Сообщение cinderella » 06 дек 2011, 20:15

Галя писал(а):Удачи и сил вам и здоровья малышу.Правильно, что не прошли мимо и дали ему шанс!Глаза боятся, а руки делают.Решайте проблемы по мере их поступления.На сейчас-малыш прооперирован, в тепле и под присмотром.Дальше будет...Материально пока помочь не могу, к сожалению...

Спасибо большое Галя, моральная поддержка мне тоже очень сильно нужна))))
cinderella

Сообщение Мика* » 06 дек 2011, 21:17

Вы умница что помогли малышу и не прошли мимо :ax: С меня 100 гр,давайте поможем кто сколько может малышу
Мика*

Сообщение AnGi » 06 дек 2011, 21:47

LN писал(а):Спасибо, что приняли решение спасать :ax: Надеюсь мы все-таки Спасатели.
и очень трудно сразу оценить силы и возможности видя страдание. Удачи Вам!

+100

Спасибо, что не оставили маленького. Держитесь, Вы ему сейчас очень нужны. Пусть скорее поправится.
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение lerikkk » 07 дек 2011, 01:14

С меня тоже 100 грн.Дай бог у малыша скоро заживет лапка и общими усилиями поможем найти ему хозяев!!!!Спасибо вам большое что не прошли мимо малыша!!!!киньте в ЛС номер карточки или подъеду к любому метро на левом берегу.
lerikkk
Старожил

Сообщение cinderella » 07 дек 2011, 13:06

всем громадное спасибо от меня и собаченка, :cv: обьявляем конкурс на самое хорошенькое имя для песика, ведь как корабль назовеш так он и поплывет)))

кто желает дать малышу вторую жизнь 4405 8850 1549 9327 Гончаренко Олександр(карточка не моя личная так что просьба, отписаться если кто-то сбросит денюжку)
cinderella

Сообщение Мика* » 07 дек 2011, 14:27

к сожалению на карточку не смогу или лыбедская или осокорки могу оставить
Мика*

Сообщение cinderella » 07 дек 2011, 15:38

Мика* писал(а):к сожалению на карточку не смогу или лыбедская или осокорки могу оставить

а в какое примерно время Вы сможете на Лыбедской?или может кто-то проживает около Вас из форума и сможет сбросить?

Только что приехала от собаченки, укололи укол, пока кушает только тепленькое жидкое, особо не возмущалась когда кололи его, дал себя погладить и вытереть глазки
cinderella

Сообщение одуванчик » 07 дек 2011, 16:50

Міка, Лерік я живу на Дргоаманова а працюю в броварах
можна через мене передати
одуванчик
Старожил

Сообщение cinderella » 07 дек 2011, 17:29

я не против)))
cinderella

Сообщение lerikkk » 07 дек 2011, 18:33

Карточка какого банка?Я могу забрать у Мики и перевести на карточку :ad:
lerikkk
Старожил

Сообщение cinderella » 07 дек 2011, 19:43

карточка приват, есть финансы и кредит, и кредитпром
cinderella

Сообщение lerikkk » 07 дек 2011, 22:32

Мика набери меня завтра,заеду заберу у тебя денюжку и переведу на карточку привет
lerikkk
Старожил

Сообщение Vadim » 08 дек 2011, 01:15

Бедный малой, спасибо, что встретились на его пути и не побоялись спасти его.
Очень легко писать - "усыпить" и все такое..Но сделать ... за свои 35 лет я не устаю благодарить Бога за то, что мне не пришлось принимать такого решения. Даже дикого пса, которому ампутировали лапу, я выпустила на свой страх и риск. Пока (ттт) живет даже на улице, уже 3й год.
cinderella, вы молодец!
Попробую попозже помочь деньгами. :ah:

LN писал(а):
" очень трудно сразу оценить силы и возможности, видя страдание."
+ 1000000
Vadim
Старожил

Сообщение cinderella » 09 дек 2011, 11:54

малыш понемногу поправляется, уже рычит когда укол делаешь и рану промываешь, рана вообще не капли не кровит, кушает отлично, бегает все стягивает на пол)))ожил)))) собираем денюжку на передержку))
cinderella

Сообщение irina_n » 09 дек 2011, 15:57

Переведу 100 грн. Напишите реквизиты карты.
irina_n

Сообщение irina_n » 09 дек 2011, 16:08

irina_n писал(а):Переведу 100 грн. Напишите реквизиты карты.

Так как перевожу через интернет-банкинг, уточняю, что именно нужно :
№ карты, Реквизиты банка, Фамилия, Имя , Отчество получателя
irina_n

Пред.След.

Вернуться в Мемориал