Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень Срочно! Кот загнан собаками!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Очень Срочно! Кот загнан собаками!

Сообщение Сатир » 23 ноя 2011, 12:32

Скорую вызвала по етому номеру 221-67-71 .Выехали. Но вышла к коту он уже не двигаеться и ели мяукает... Сижу трушусь... Последние деньги выгребли с карманов офиса. Ни у кого их нет.Так как нет зп.... У людей осталось ровно на дорого...Но если бы деньги ему помогли....
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Сатир » 23 ноя 2011, 12:36

Позвонила в скорую сказала что б быстрее ехали. А они блин уже 24 минуты едут!!! Ребята!!!! Как на них наорать!? Как обьяснить что тут ЧП?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Сатир » 23 ноя 2011, 12:44

32 минуты...руки опускаються
Сатир

Сообщение Клеопатра » 23 ноя 2011, 12:45

Ксюша, не надо ни кого орать !!!
Они же едут, а не летят.
А Вы сами знаете, как по Киеву проехать не легко.

Ожидание всегда тяжело и кажется, что время тянется, как резиновое.
Просто ждите и верьте.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Сатир » 23 ноя 2011, 12:48

Врачь сказал что максимум 30минут!!! Я понимаю что они едут! Но для того и искали клинику поближе!
Сатир

Сообщение Lyucia » 23 ноя 2011, 12:51

Поближе только Лесси. Но туда Вам быстрее было бы своим ходом.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение elya_go » 23 ноя 2011, 13:11

скорая и к человеку едет не меньше, если это ЧП то в 11 надо было перешерстить весь гугл и обзванивать клиники... а орать дело не хитрое...
elya_go
Старожил

Сообщение OxanaGav » 23 ноя 2011, 13:17

Скорая уже забрала котика, Ксюша сейчас отпишется, они собрали деньги с офиса, при том, что у людей денег и зп нету...

Позвоним потом узнаем диагноз, подозрение на перелом таза. Если нужна будет операция - будем просить у вас денежек хоть по чуть-чуть. Я поеду потом посмотрю кота, а Ксюша (девушка из офиса), уезжает из Киева. Буду выкраивать время, чтобы контролировать состояние котейки. Главное, чтобы выжил, а там, я надеюсь вы посоветуете как быть и что лучше предпринимать.

Ждем отчета от Ксюши, она молодец, не оставила в беде малыша!!!!!
OxanaGav

Сообщение Сатир » 23 ноя 2011, 13:21

ВСе!!! Ребята , спасибо всем за помощь! Кота мы передали врачу.Вет.клиника " Велика Ведмедиця" , адрес ул.Курчатова, 23-а.Врач Андрей Петров. т.063*237*46*22., тел.клиники 221-67-71.
И так, по оплате :
Вызов 150грн
О.к 35 грн
Ренген 130
Стационар 60

Итого 375 -мы оплатили(спасибо общей помощи сотрудников)

Врачь сказал что у кота возможно перелом таза! Т.к. хвост не чувствительный и лапы (задние) напряжены. Еще что то там с кровью..но я если честно не запомнила. И еще анус выглядывает на 2,5 см видимо от сильного удара...Но тем не мение сказал что кот выживет!!!! :bp: Вы не представляете какая это была новость!!!!
Но кстати, ребята !!! Оч.важно что кот упал с высоты (!!!!) Мы сейчас напечатаем обьявления И повесим на ближайших домах!!! Возможно он домашний!!!! И врачь сказал что кот ухоженый!!!!
Сатир

Сообщение Zhu » 23 ноя 2011, 13:35

Вы молодчина! :ax: :ax: :ax:
Дай Бог, чтоб скорее нашлись его хозяева, видимо он просто выпал из окна.
Если рентген подтвердит перелом таза - это очень плохо, т.к. очень сложно... Такой перелом наверное только Ткаченко собрать сможет.
Zhu
Старожил

Сообщение Сатир » 23 ноя 2011, 13:44

Ну будем надеяться что это не перелом! И что у него есть хазяин! Щя вместо обеда пойду клеить обьявки в районе... Ну врачь сказал что он его вычухает и в этом случае мне очень хочеться верить врачу!!!!! Но в любом случае теперь я знаю что мы зделали для него максимум....Только завтра уже кто то должен к нему сьездить .. Это уже в Ваших силах...
Сатир

Сообщение OxanaGav » 23 ноя 2011, 13:51

Звонила врачу - котик сказали - тяжелый.

Сейчас пытаются стабилизировать состояние, неизвестно ничего, прогноз давать рано.
У котика одышка, сердечная недостаточность, кровоизлияние внутренних органов, в брюшную полость (или что-то типа того, я не очень поняла), низкая температура тела и главное - у него начавшийся некроз ануса (и разрыв ануса). Врач сказал, что кот упал с высоты и судя по некрозу пролежал где-то больше суток!!!!!!! В общем, держите кулачки все, будем искать хозяев (ибо выпал из окна) и дай Бог, чтобы малыш выжил....
OxanaGav

Сообщение Zhu » 23 ноя 2011, 13:55

Ого.... Держим...
Zhu
Старожил

Сообщение nyura » 23 ноя 2011, 13:55

Сори, в какой он клинике? Там квалифицированные врачи?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение OxanaGav » 23 ноя 2011, 13:57

Котик в клинике "Великая Медведица", что на Курчатова
OxanaGav

Сообщение Сатир » 23 ноя 2011, 14:01

Блин...А мы тут уже успокоились....Думаем у врача значит легче уже..А тут такое дело ...Ребята!!!!Держите кулачищаа!!!!!!!!!!пж...
Сатир

Сообщение OxanaGav » 23 ноя 2011, 14:07

Конечно легче! Теперь у него ЕСТЬ надежда! А без Вас он был бы обречен на МУЧИТЕЛЬНУЮ смерть. Независимо от исхода - Вы все сделали ПО СОВЕСТИ.

Есть очень хорошее правило: "Делай, что должен - и будь, что будет".
OxanaGav

Сообщение Katushka18 » 23 ноя 2011, 14:40

:ac: про клинику "Великая Медведица" у меня плохие отзивы да и она жутко дорогая. Может этот врачь хороший попался. :ab:
Katushka18

Сообщение elya_go » 23 ноя 2011, 14:53

На вкус и цвет товарищей нет конечно, но Катюша, а вот и не соглашусь, клиника работает с бездомниками, именно этот доктор совершенно положительный, очень грамотно расписывает лечение, внимательный и все объясняет. Если сравнить их цены и других клиник, то они в разы ниже при том, опять же для бездомников, они стараются делать скидку да и домашним ничего лишнего не выписывают.
elya_go
Старожил

Сообщение OxanaGav » 23 ноя 2011, 15:23

Позвонила врачу только что, котейку не удается стабилизировать, прокапали полноценно и сердечные в том числе, дыхание тяжелое, температура тела очень низкая, лежит на грелочке............ Врач сказал "досталось вашему котику, ничего не могу сейчас сказать"....

Котик, милый, выкарабкивайся!!!
OxanaGav

Сообщение Сатир » 23 ноя 2011, 15:32

Ну это же не честно так..Он должен выкарабкаться.У него просто нет выхода! Он всей нашей компании должен довольно повилять хвостом!!!!
Сатир

Сообщение Blueberry » 23 ноя 2011, 18:41

держись, малыш. мы так за тебя переживаем!
Blueberry

Сообщение aldonad » 23 ноя 2011, 22:00

Полчаса как вернулась из клиники (у меня там кошечка после стерилизации, наведываю).
Рыжий пока жив, состояние тяжелое, но стабильное.
Температура 35,3, дыхание поверхностное, нечастое, слизистые бледные, внутренне кровотечение, апплазия почки, одна почка "гуляет" по брюшной полости, мочевой прощупывается, умеренного наполнения, мочеиспускания не было.
Лежит в памперсе под димедролом (из-за боли), шевелит только передними лапками, больше никак на окружающих не реагирует.
В легких хрипы, по УЗИ в брюшной полости свободная жидкость (кровь?). Рентген не делали, сейчас не важно, есть перелом таза или нет, оперировать кота нельзя.
Получает противошоковую, противоанемичную и др.необходимую терапию, капается по чуть-чуть, чтобы не вызвать отек легких.
Шансы малы, но они есть, врачи делают все возможное, от нас ничего не надо. Главное, чтобы котишке хватило ресурса бороться. Вот такие новости.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Blueberry » 23 ноя 2011, 22:09

спасибо, что отписались. главное, что за него борются, значит, мы надеемся.
Blueberry

Сообщение Сатир » 23 ноя 2011, 22:38

нет -не просто спасибо,а огромное спасибо!!!! Не выходит он у меня из головы...вот знала я что что то в середине у него не так...хоть внешне он был просто мокрый... Знаю что нельзя так близко к сердцу принимать ...а не могу... Поклеила сегодня объявления -по району..Хотя какой от них толк сейчас...

ребят давайте держать кулаки,молиться и просить что б он остался с нами!!!!!
Сатир

Пред.След.

Вернуться в Мемориал