Модераторы: Управляющий, ФинКом
elya_go писал(а):непонятная история, а почему нельзя было рентген у Ткаченко сделать сразу?
Деньги сегодня-завтра переведу.
elya_go писал(а):что за твари...
давайте фотки детей, буду пиарить, с постоялками не помогу.
ждем новостей, что скажет Величко, пусть малявке повезет.
Таисия писал(а):elya_go писал(а):что за твари...
К сожалению отдавать их нельзя, щенки в ужастном состоянии, лысеют, все в какой то коросте, мы побрызгали их болфо, но боюсь что это мало им поможет, их нужно приводить в порядок, а кто согласится взять такого щенка и ухаживать за ним? Это маловероятно
elya_go писал(а):у меня были такие щенки весной, не всегда это какие-то супер проблемы, купание и несколько дней вычесать гребешками, короста убирается, помазать залысины, у нас был блошиный дерматит, просто видимо то место, где они все время находятся очень грязное.
мне кажется имеет смысл открыть отдельную темку на щенков, опишите затраты-расходы и всегда есть люди, которые помогут.
silvery писал(а):150 грн. перечислила на Cавенко Т.М. правильно?
удачи вам, девчекки!
пусть малышка поправляется
Blueberry писал(а):Таисия писал(а):elya_go писал(а):что за твари...
К сожалению отдавать их нельзя, щенки в ужастном состоянии, лысеют, все в какой то коросте, мы побрызгали их болфо, но боюсь что это мало им поможет, их нужно приводить в порядок, а кто согласится взять такого щенка и ухаживать за ним? Это маловероятно
Тай, их можно привести в порядок и на улице, если есть возможность приходить к ним каждый день. нужно купить стоп-зуд суспензию (противовоспалительное, антизудное, с витаминами и календулой) и давать малышам согласно инструкции. баночка стоит до 30 гривен, а хватит её на всё семейство. помогает быстро. если ещё и аминосол к эту добавить, то на восстановление может и 5-7 дней хватить. они заблестят просто. если все малыши такие же хорошенькие, как и больной щенок, то они быстро пристроятся
aldonad писал(а):Я дико извиняюсь, но Стоп-зуд гормональный препарат действует иммуносупрессивно, а аминосол наоборот иммуностимулятор. Шо ж це буде? Я ни разу не собачник, но кошкам такое сочетание противопоказано. И стоп-зуд дается при аллергии, на слюну блох, например, а если у соб демодекоз какой? Куда стоп-зуд?
elya_go писал(а):Таисия, мне кажется вам стоит написать точное кол-во щенков, их состояние и делать темку, щенки с проплешинами это не чумка и не энтерит, не думайте так сразу, что никто вам не поможет.
elya_go писал(а):зачем гадать, кого чем и как мазать, если сегодня один из щенков будет у доктора (?), который однозначно может сказать чем лечить и этого и остальных.
elya_go писал(а):зачем гадать, кого чем и как мазать, если сегодня один из щенков будет у доктора (?), который однозначно может сказать чем лечить и этого и остальных.
Леля » Сегодня, 00:35
Сегодня к врачу не ездили-я слегла и только к вечеру как-то ползаюЗавтра поедем обязательно! Таечка, я не врач, конечно, но мне кажется, что на мордахе нет ничего страшного, дерматит блошиный + глисты, тем более, что малая вся блохастая...Завтра еще спрошу в клинике. Они там еды нормальной не видя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3