Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кузи больше нет...

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Срочно нужен совет!!!

Сообщение Martish » 15 окт 2011, 22:19

Чуть не забыла про нюанс. Как ни странно для нас , но слова выбросили и подбросили воспринимаются многими ПХ по разному.
На слово выбросили включается не ряд "вот люди-сволочи и как котенка то жалко", а мысль "что с котом не так" "в чем подвох". И у большинства обычных ПХ (особенно предпачитающих домашних котиков) будет мелькать мысль и переживания на уровне подсознания с ожиданием подвоха. Вобщем оно в этом случае не нужно.
А вот подбросили котят - оно безопаснее и эффективнее..
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Сообщение darlying » 15 окт 2011, 22:22

Малюк, вы все правильно поняли!Там все так и написано!Сам факт, что все решили, что я никого не слушаю и не прислушиваюсь!!!
Учла советы-это на будущее!
Завтра если позвонит, я сразу скажу что он уличный!А дальше пусть решает сам!Но я уверена на 100% второго такого шанса у котика не будет!Потому как видно на емаркете даже просмотров нет!
darlying

Сообщение darlying » 15 окт 2011, 22:28

Вот я ПР сейчас рыжиков с подвала с которыми мне очень помогает Света, и вот многие кто мне звонит первый вопрос про котят, я надеюсь они у вас домашние, не уличные!А мы хотим на кошку маму посмотреть!Но на рыжиков звонки идут ттт постоянно!Чего не скажешь про этих!
Они реально для своего возраста очень мелкие, миниатюрные очень!Когда в сентябре только начинало холодать, они уже сидели скукожившись от холода! Им нужна либо передержка (даже платная) либо искать ПХ!Где искать передержку я не знаю, так как за весь период темы моей ни кто так и не откликнулся вообще!С ПР тоже самое...И тут я не знаю что с ними делать!Либо оставить все как есть, либо украшая, прекрашая хоть куда нибудь (понятное дело что в разумных пределах)!Котята золотые!Особенно девочка!Её когда в тепло занесли пофоткаться, урчание стояло на весь этаж...
darlying

Сообщение Sonia » 15 окт 2011, 22:37

Кать, если вы так скажите с ходу по телефону пх не доедет. Пусть приедет, посмотрит, там глядишь котеныш понравится, и уже особого значение иметь не будет откуда он.
И еще Катя вы должны понимать сколько людей, столько мнений, а отсюда и разные советы. Но советы это не руководство к действию, а всего лишь советы. Их нужно проанализировать, сделать выводы и поступать целесообразно, тому как вы считаете нужным.

И давайте уже заканчивать эти бесконечные домыслы на тему, а там ему будет лучше/хуже и тд.
В конце концов человек просил совета в том, как и чем обрабатывать от блох, глистов и стоит ли. Как придать котенку презентабельный вид.
Может ПХ вообще не доедет.

Так давайте пожелаем, что бы доехал, оказался хорошим человеком, взял малыша, и все у них хорошо сложилось.
Sonia
Старожил

Сообщение светик » 15 окт 2011, 22:39

я ПХ говорю, что беременную кошку-маму выбросили хозяева, я ее приютила, и она у меня с котятами живет в гараже.
если нормальные люди, они нормально реагируют на такие вещи.
у меня два последних котенка забирали, оба ПХ знали, что они были бездомными, я их приютила и пристраиваю. была абсолютно нормальная реакция..
когда ПХ слышит что котенок "уличный" и им занимаются, это не отталкивает так, как слово-"бездомный"
(хотя меня такие люди сами отталкивают)
светик
Старожил

Сообщение camry » 15 окт 2011, 22:40

Когда мы пиарили котенка, которого Лена Elgran из Севастополя привезла, то я людям так и говорила - "Люди отдыхали на море, к ним прибился котенок, явно домашний, т.к. очень к людям бежал, да и чистенький был. Люди там оставить не смогли, взяли с собой, но и домой тоже не получилось взять, попросили меня взять к себе на время поиска новых хозяев."
Ни одного звонящего это не испугало!
И предыдущих кошек и котят, которые были у меня на передержке и я вынуждена была сама пристраивать (благодаря тому, что кураторы про них "зыбывали"), я по каждому говорила, что кошка (котенок) видимо выскочил из квартиры и потерялся, люди нашли и попросили меня "передержать". Только одна из них "зависла", да и то, потому что куратор долго рассказывала, что пиарит, и потерялось самое пристраиваемое возрастное время кошки. Оставльные все давно пристроены. И ни одного звонившего не испугало, что котенок (кошка) по факту не домашняя, а потеряшка, обработанная от паразитов и приученная к лоточку.
camry
Старожил

Сообщение darlying » 16 окт 2011, 08:14

Соня,Светик, спасибо за советы и поддержку!
Но мне почему то уже сейчас кажеться что ПХ не перезвонит!Хотя вчера звонил два раза)
Camry,так одно дело говорить, что котенок был подобран и тд, а другое что он живет и всё жизнь провел на улице...Я же конкретно указывала в первом посте на то, что я не буду говорить ему что котенок уличный!
darlying

Сообщение skavi » 16 окт 2011, 10:47

А гляньте в Черный Спписок - там Галя добавила пх на ч.б котят.. Это случайно не ваш?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение darlying » 16 окт 2011, 12:53

Да это он...Ну вот все и разрешилось!Котя остаеться на прежнем месте...Всем спасибо и за советы и за критику!
darlying

Кузи Больше нет!!!

Сообщение darlying » 03 ноя 2011, 08:38

Чего и требовалось доказать((То что я вам и пыталась здесь обьяснить...Сегодня ночью котика порвали собаки!Зрелище ужасное...Я как чувствовала что его нужно скорее пристраивать!Прости меня Кузичка.... :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:

ПыСы: Осталась ещё его сестричка такая же....Боюсь и переживаю за неё...Если будут желающие помочь с ПР, буду очень благодарна!!!Тему в мемориал перенисите пжлста :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
darlying

Re: Кузи больше нет...

Сообщение Maluk » 03 ноя 2011, 13:50

Бедный Кузя... :bh: слов нет. наши соболезнования :ak: :ak: .
Дарлиинг! Вот ссылки на передержки для котов и кошечек:
viewtopic.php?f=12&t=10157
viewtopic.php?f=12&t=32417
viewtopic.php?f=12&t=23782
viewtopic.php?f=12&t=11619
viewtopic.php?f=12&t=17241
Вот еще профайл девушки (то что у неё возможно передержка для котов сделала вывод из другой темы "Издержки передержки") memberlist.php?mode=viewprofile&u=114
Это я нашла лишь на первой странице темы "Лечение и передержка". Вполне вероятно, что на следующих страницах есть еще предложения.
Прекрасные условия у всех. Только Вам самой нужно звонить, т.к. в своих сообщениях люди сразу пишут что бывают в интернете редко и по темам врядли рыщут в поисках клиентов - времени мало, а желающих и так много... Телефоны указаны прямо в объявлениях или в профайлах людей.
Желаем сестричке хорошей передержки и пристройства!!!
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение Maluk » 03 ноя 2011, 14:02

Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение Sonia » 03 ноя 2011, 14:12

Очень грустно. :ak: Беги маленький по Радуге, радуйся солнышку, теплу и любви.
Sonia
Старожил

Сообщение darlying » 03 ноя 2011, 14:44

Зиму он таки не пережил... :ak:

К сожалению на платную передержку денег у меня нет!И взять их негде...Увы
darlying

Пред.

Вернуться в Мемориал