Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

,,,

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Пудель одной ногой на улице. PR, куратор, передержка..

Сообщение Vika080878 » 08 ноя 2011, 14:07

Я давала объвления в местные газеты, (хотя это и не пять минут), размещала на емаркете. Если можете попиарить, попиарьте.
Тогда, два года назад, меня уговорили оставить собаку и я оставила(из жалости, в память о собаке детства и пр.), хотя семья была против. Я их уговорила (дура, тогда я не думала, что что-то в моей жизни может измениться). Оставила с условием, что сама буду ней заниматься, никого не нагружала. Сейчас я даже выгулять собаку не могу, поэтому и возникла критическая ситуация.
Vika080878

Сообщение Vika080878 » 08 ноя 2011, 14:19

"с каким текстом пиарить Ежика, что-то не пойму - то он проблемный, то беспроблемный..."

Пиарить нужно как почти беспроблемного. Я писала в "отдам", что если выгуливать три раза, проблем нет.

"Для этого у кого-то должно возникнуть желание...где-то он должен жить, чтобы его показывать, нужны какие-то деньги...пока есть только мои 100 грн...и, главное, нужен - куратор, который смог бы организовать всеь процесс. "

Я и прошу, чтоб у кого-то возникло желание... Когда я брала собаку, мне сказали:"Вы же только не выбрасывайте его, вдруг у вас что-нибудь случится, свяжитесь с нами..." Тогда я подумала, что может случится?!?... Оказывается, может... А теперь кричу, кричу... Поверьте, перед тем как написать первый раз, я продумала все возможные варианты и обзвонила всех знакомых. Форум - последняя инстанция.
Vika080878

Сообщение Vika080878 » 08 ноя 2011, 14:33

Вот пишу сейчас, а дите в комнате плачет...

И вообще, ребята, для тех, кто не в курсе, когда я брала собаку, позиционировался "2-3 летний кобелек с недолеченым ушком"... а когда я его привезла, он ходить толком не мог, ноги тянул, как после серьезной травмы... это так, к слову... Я его выхаживала, проблемы уходили, приходили новые, а сейчас НЕ МОГУ даже выгулять.

Он почти беспроблемный. ПОМОГИТЕ!!! Возьмите на пристройство!!! Может быть кто-то сможет забрать, билеты на автобус я оплачу. В большом городе легче пристроить.
Vika080878

Сообщение LN » 08 ноя 2011, 14:36

А Вы не ездили его забирать? Его Вам переслали?
LN
Старожил

Сообщение olga2910 » 08 ноя 2011, 15:13

viewtopic.php?f=7&t=32644

Вика, позвоните, поговорите, может подойдет:
Delfa писал(а):Позвонили по обьявлению на столбе
Женщина хочет в квартиру собачку размером с пуделька, болонку и т.д. Т.к. одной в квартире ей очень плохо.
Живет на Троещине. 067-178-27-42 Звоните! Удачи!

Р.s. раньше у неё был пуделёк, погиб и теперь она одна.
olga2910

Сообщение Sim » 08 ноя 2011, 15:45

Не хочется, чтобы эта тема превратилась в разборки и поиски крайнего...

Есть старые темы, и, прежде, чем пудель уехал к Вике, он побывал в клинике, там сказали, что он молодой, хотя мне он таким не казался. Но Таня Чара, как пуделист, говорила, что седина на морде - результат вязки черного и серебристого пуделя, Аня Бартуша говорила, что он - возрастной. Все это есть в старых темах.
Чара писал(а):два разных врача сказали, что до 5 лет мальчику!!!!!!!
Кроме того малыш был до уколов более чем подвижен, мы с ним прошли очень большое расстояние пешком и бежал он будь здоров!!!!!!!!!!!!
Проблемы с ушами могут быть в любом возрасте! А с глазами, у меня к моему большому сожалению трое очень рано ослепших детей и мальчик , которому всего 4 года, то же сейчас начались проблемы с глазами. Стала капать Вашу болтушку всем четверым!
Вику никто не обманывал, кроме того абрикосовый пудель с Пирогово, которому 8 лет, более болезненный нежели этот пуделек!!!!!!!!!!!

Куратором пса тогда как большой любитель пуделей вызвалась быть покойная Таня Чара (спасибо ей и царство небесное). viewtopic.php?f=31&t=7572&hilit=%D0%BF%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C&start=50
Чара писал(а):Я так думаю, если Лена не будет возражать, то куратором пуделька буду Я!

Были и другие помощники. Но что уж теперь говорить...
Вика хотела, чтобы собаку ей передали автобусом, но ее попросили приехать. Она приехала и лично забрала его 18 ноября 2009 года, но потом решила себе не оставлять.
Чара писал(а):Вика здравствуйте!
Я так пониаю, что Вы приняли окончательное решение не оставлять себе мальчика?
Если так то конечно лучше по быстрей его забрать, что бы он не привыкал к Вам!
Потом тяжелее будет его отрывать от ВАс!
Ваш брат не собирается к Вам в гости?

30.01.2010, через 2,5 месяца, Вика приняла решение оставить Ежика себе.
Sim писал(а):Утром разговаривала с Викой по поводу отправки пуделька в Киев.
Сейчас получил ответ в ЛС, что семейный совет постановил мальчика оставить.
После чего еще перезвонила Вике. Жалеют отдавать.

Изредка я Вике звонила. Где-то в начале года (зимой или в начале весны) Вика сказала мне, что ждет ребенка, но о возврате речь не шла.

Но это так...
Ежика нужно забирать. Только забирать его некуда. И не на что.
Пока нужно усиленно пиарить.
Лучше бы текст, Вика, написали Вы, потому что Вам будут звонить и Вы будете о нем рассказывать.

olga2910 писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=7&t=32644
Вика, позвоните, поговорите, может подойдет:
Delfa писал(а):Позвонили по обьявлению на столбе
Женщина хочет в квартиру собачку размером с пуделька, болонку и т.д. Т.к. одной в квартире ей очень плохо.
Живет на Троещине. 067-178-27-42 Звоните! Удачи!
Р.s. раньше у неё был пуделёк, погиб и теперь она одна.

Я звонила. Женщина сказала, что хочет пекинеса или пуделька, но щенка, по крайней мере месяцев до 8-10.
Sim
Старожил

Сообщение LN » 08 ноя 2011, 16:02

Забирать нужно однозначно.
Ищите передержку, жел-но недорогую. А учитывая предполагаемые проблемы со здоровьем желательно сразу к вету.
С меня 100 грн ежемесячно до пристройства.
LN
Старожил

Re: Пудель малый (средний), мальчик. PR, куратор, передержка..

Сообщение Sim » 08 ноя 2011, 17:57

Увы...
Sim писал(а):По нынешней моей ситуации не могу быть куратором

Что могу
Sim писал(а):финансами участвовать могу крайне мало, где-то 100 грн. в месяц, и то в ущерб другим собакам.

К вету тоже не смогу, свою Герду (на Волынской со щенками сидела, должны были в Бородянку ехать) для удаления опухоли никак не довезу, только договариваюсь, и... не получается :ac:
Могу немного пиарить, сложно
Sim писал(а):Только напишу, выбивает интернет (за городом)...
Sim
Старожил

Сообщение LN » 08 ноя 2011, 18:02

Да, уж...
Кто кроме ВАс и Тани Чары принимал участие в теме?
Данная плачевная ситуация возникла и решать ее надо.
Зачем брали собаку непонятно, но теперь от нее хотят избавиться.
LN
Старожил

Сообщение Sim » 08 ноя 2011, 18:05

LN писал(а): С меня 100 грн ежемесячно до пристройства.
Спасибо, Любовь Николаевна...

Думала, предложить Вике поискать за денюжку подростка, чтобы выгуливал Ежика дополнительно, но не думаю, что согласится :bn:
Sim
Старожил

Сообщение LN » 08 ноя 2011, 18:07

Лена, а смысл? Она не любит Ежика, муж требует чтобы от него избавились - добром это не кончится.
LN
Старожил

Сообщение Sim » 08 ноя 2011, 18:10

LN писал(а):Да, уж...

Там в темах все есть, но что теперь?.. собаку нашла я, тогда у людей была возможность помочь... не своего личного пса пристроили...
Sim
Старожил

Сообщение Sim » 08 ноя 2011, 18:12

LN писал(а):Лена, а смысл? Она не любит Ежика, муж требует чтобы от него избавились - добром это не кончится.

да понимаю я...
понимаю, что и отдать могут кому угодно...
Sim
Старожил

Сообщение LN » 08 ноя 2011, 18:16

Sim писал(а):
LN писал(а):Да, уж...

Там в темах все есть, но что теперь?.. собаку нашла я, тогда у людей была возможность помочь... не своего личного пса пристроили...

да я не с целью разборок, просто к тем, в судьбе которых учавствуешь и привязываешься больше и их судьбу переживаешь. Может кто-то откликнется, финансово поможет или передержкой.
Может кто-то еще не в курсе.
дайте мне ссылочку на старую темку.
LN
Старожил

Сообщение Katushka18 » 08 ноя 2011, 18:32

А Ежик кастрирован?
Katushka18

Сообщение Tomchenko » 08 ноя 2011, 19:39

Вика, вы же прекрасно понимаете, что пока никто не вызвался у вас собаку забрать на перепристройство не из вредности, а потому что у форумчан завалы животных.
Я готова помогать активнейшим пиаром (тратить на это еще кусок ночи и своего сна ежедневно после работы и остальных житейских забот, тратить деньги на объявления в газеты), Но при условии, что вы успокоитесь и дадите время собаке дождаться новых хозяев. Потому что, простите, не досыпать еще 30 мин каждый день, оплачивать объявления, пусть даже 2 недели, чтобы потом прочесть, что его куда-то завели и он уже охраняет гаражи - я не буду.

И еще - все-таки сформулируйте честно (это принципиально для поиска новых хозяев!!!): он беспроблемный просто теперь лишний или с ним есть какие-либо нюансы? Потому что замалчивание о нюансах - это медывежья услуга и собаке, и людям, кот. будут учавствовать в пристройстве. А то вы то пишите, что терпение семьи лопнуло (это говорит о проблемности собаки), то что он почти беспроблемный.
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог слышать музыку (с)
Tomchenko
Старожил

Сообщение Sim » 08 ноя 2011, 21:07

Katushka18 писал(а):А Ежик кастрирован?
Нет, на сколько я знаю.

Не знаю, с каким текстом его пиарить...:bn:
Sim писал(а):Пудель (малый, средний) Ежик остался без семьи. Мальчик, возраст около 10 лет. Находится в Кировограде.
Любит:
- гулять без поводка (чего позволять нельзя)
- смотреть в окно с хозяином
- есть сырые овощи и фрукты (чистка картофеля без него не обходится)
- спать на кровати (последние два года не позволялось)
- гонять птиц во дворе
не любит:
- стричься (живот - только под наркозом)
- расчесываться
- гулять долго на поводке
Слышит только резкие звуки, проблема с ушами, нужно чистить и капать левое. Есть папилломы. Глистов прогнали месяц тому назад.
Вика 099-707-70-30, звонить с 20.00 до 21.00

Вика, добавьте что-то или уберите :bn:
Sim
Старожил

Сообщение Katushka18 » 08 ноя 2011, 21:19

Плохо. :ac:
Katushka18

Сообщение Vika080878 » 08 ноя 2011, 22:29

Кастрировать хотели сразу, когда привезли, два года назад, т.к. пес проявлял повышеный интерес к собакам и ВСЕ решили, что поэтому он и потерялся. Ветеринар сказал, что кастрировать не следует, так как могут быть последствия (энурез и пр), послушались.

Пиарить, думаю, нужно с текстом:
Пудель (малый, средний) остался без семьи. Мальчик, возраст около 8 лет. Находится в Кировограде.
Любит:
- гулять без поводка (чего позволять нельзя)
- смотреть в окно с хозяином
- есть сырые овощи и фрукты (чистка картофеля без него не обходится)
- спать на кровати (последние два года не позволялось)
- гонять птиц во дворе
не любит:
- фотографироваться
- стричься (живот - только под наркозом)
- расчесываться
- гулять долго на поводке
Слышит плохо, громкие, резкие звуки; проблема с левым ухом, нужно регулярно чистить и капать. Есть папилломы. Глистов прогнали.
Вика 099-707-70-30, звонить с 20.00 до 21.00

На тему беспроблемности: с ногами все ок (т.е. 3 км. пробежит, только иногда "подскальзывается" на поворотах или при гололеде)
- правое ухо ок, левое раз в три дня нужно чистить и капать (мы капали печеным луком с тмином и ушными каплями )
- "уписивание" началось после удаления зуба под общим наркозом, т.е. по чуть-чуть подтекало на подстилку и там, где ложился. Сейчас, когда поставили место под батарею, на месте сухо. Если выгуливать два раза, не выдерживает до вечера, делает лужу, но перед этим просится, бегает от двери ко мне и обратно.
Vika080878

Сообщение skavi » 08 ноя 2011, 22:37

viewtopic.php?f=7&t=32644 хотят что-то похожее на пуделя. попросбуйте
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение LN » 09 ноя 2011, 12:06

Что-то я запуталась. У меня несколько вопросов:
1. Ежик остается в Кировограде у хозяйки до пристройства?
2. Когда последний раз собаку видел вет?
3. Проблемы
- уши/ухо?
- подписивание? или нет при 3-х разовом выгуле? Делались ли анализы для диагностики данной проблемы проблемы?
- возраст? 5 или 10 ?
LN
Старожил

Сообщение Vika080878 » 09 ноя 2011, 14:20

1. Собака в Кировограде, но нужно найти ей место до пристройства в Киеве, т.к. мне вчера звонили два человека, которые думали, что пес на Оболони.
2. Вет. собаку видел в сентябре месяце этого года.
3. Ухо (одно)
4. Анализы не делались, проследить за подписиванием трудно (все что было на полу, снялось еще летом) и три раза его никто не гуляет :(
5. Возраст - 8
Vika080878

Сообщение Veta » 09 ноя 2011, 14:39

[quote="Vika080878"] мне вчера звонили два человека, которые думали, что пес на Оболони.

Видимо звонили по моим объявкам, которые я размещаю на Сландо Киев, там есть обязательная для заполнения графа:Станция метро, название района или улицы . Поэтому я пишу свой район в Киеве. Я специально убрала из текста строку,что собака в Кировограде, т.к. и без того звонков совсем нет. А если я размещаю объявление для Киевлян, то мало кто захочет ехать за собакой в Кировоград. Просто в разговоре надо говорить, если найдутся желающие усыновить Ёжика, то доставку в Киев организуем.
Veta
Старожил

Сообщение LN » 09 ноя 2011, 15:11

Vika080878 писал(а):1. Собака в Кировограде, но нужно найти ей место до пристройства в Киеве, т.к. мне вчера звонили два человека, которые думали, что пес на Оболони.
2. Вет. собаку видел в сентябре месяце этого года.
3. Ухо (одно)
4. Анализы не делались, проследить за подписиванием трудно (все что было на полу, снялось еще летом) и три раза его никто не гуляет :(
5. Возраст - 8

Передержка в Киеве - платное удовольствие. Оплачивать будете хотя бы частично?
LN
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мемориал