Модераторы: Управляющий, ФинКом
Delfa писал(а):Позвонили по обьявлению на столбе
Женщина хочет в квартиру собачку размером с пуделька, болонку и т.д. Т.к. одной в квартире ей очень плохо.
Живет на Троещине. 067-178-27-42 Звоните! Удачи!
Р.s. раньше у неё был пуделёк, погиб и теперь она одна.
Чара писал(а):два разных врача сказали, что до 5 лет мальчику!!!!!!!
Кроме того малыш был до уколов более чем подвижен, мы с ним прошли очень большое расстояние пешком и бежал он будь здоров!!!!!!!!!!!!
Проблемы с ушами могут быть в любом возрасте! А с глазами, у меня к моему большому сожалению трое очень рано ослепших детей и мальчик , которому всего 4 года, то же сейчас начались проблемы с глазами. Стала капать Вашу болтушку всем четверым!
Вику никто не обманывал, кроме того абрикосовый пудель с Пирогово, которому 8 лет, более болезненный нежели этот пуделек!!!!!!!!!!!
Чара писал(а):Я так думаю, если Лена не будет возражать, то куратором пуделька буду Я!
Чара писал(а):Вика здравствуйте!
Я так пониаю, что Вы приняли окончательное решение не оставлять себе мальчика?
Если так то конечно лучше по быстрей его забрать, что бы он не привыкал к Вам!
Потом тяжелее будет его отрывать от ВАс!
Ваш брат не собирается к Вам в гости?
Sim писал(а):Утром разговаривала с Викой по поводу отправки пуделька в Киев.
Сейчас получил ответ в ЛС, что семейный совет постановил мальчика оставить.
После чего еще перезвонила Вике. Жалеют отдавать.
olga2910 писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=7&t=32644
Вика, позвоните, поговорите, может подойдет:Delfa писал(а):Позвонили по обьявлению на столбе
Женщина хочет в квартиру собачку размером с пуделька, болонку и т.д. Т.к. одной в квартире ей очень плохо.
Живет на Троещине. 067-178-27-42 Звоните! Удачи!
Р.s. раньше у неё был пуделёк, погиб и теперь она одна.
Sim писал(а):По нынешней моей ситуации не могу быть куратором
Sim писал(а):финансами участвовать могу крайне мало, где-то 100 грн. в месяц, и то в ущерб другим собакам.
Sim писал(а):Только напишу, выбивает интернет (за городом)...
Спасибо, Любовь Николаевна...LN писал(а): С меня 100 грн ежемесячно до пристройства.
LN писал(а):Да, уж...
Кто кроме ВАс и Тани Чары принимал участие в теме?
LN писал(а):Лена, а смысл? Она не любит Ежика, муж требует чтобы от него избавились - добром это не кончится.
Sim писал(а):LN писал(а):Да, уж...
Кто кроме ВАс и Тани Чары принимал участие в теме?
Там в темах все есть, но что теперь?.. собаку нашла я, тогда у людей была возможность помочь... не своего личного пса пристроили...
Нет, на сколько я знаю.Katushka18 писал(а):А Ежик кастрирован?
Sim писал(а):Пудель (малый, средний) Ежик остался без семьи. Мальчик, возраст около 10 лет. Находится в Кировограде.
Любит:
- гулять без поводка (чего позволять нельзя)
- смотреть в окно с хозяином
- есть сырые овощи и фрукты (чистка картофеля без него не обходится)
- спать на кровати (последние два года не позволялось)
- гонять птиц во дворе
не любит:
- стричься (живот - только под наркозом)
- расчесываться
- гулять долго на поводке
Слышит только резкие звуки, проблема с ушами, нужно чистить и капать левое. Есть папилломы. Глистов прогнали месяц тому назад.
Вика 099-707-70-30, звонить с 20.00 до 21.00
Vika080878 писал(а):1. Собака в Кировограде, но нужно найти ей место до пристройства в Киеве, т.к. мне вчера звонили два человека, которые думали, что пес на Оболони.
2. Вет. собаку видел в сентябре месяце этого года.
3. Ухо (одно)
4. Анализы не делались, проследить за подписиванием трудно (все что было на полу, снялось еще летом) и три раза его никто не гуляет
5. Возраст - 8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2