Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кэт писал(а):Fuflik , простите что ничем не могу помочь.![]()
Я думаю что у коши истощение не оттого что она живет у алкашей. Она/Он ведь ходят гулять? Тогда и пропитание почти всегда могет найти. Мышей, в конце концов, никто не отменял.
НО. У нее есть какие-то проблемы, которые "наугад" определить невозможно. И, думаю, без помощи человека, ей справится будет ой как нелегко:((Если возможно).
Fuflik , я знаю что неправильно прозвучит, но, как говорил один знакомый: "тяжело брать первых трех. Потом сбиваешься со счета". И действительно. Я не чувствовала никакой разницы в количестве семи или десяти штук. Или десять-двенадцать.
Не думаю что у коти оооочень большие проблемы со здоровьем, которые требуют колоссального капиталовложения.
Эх, ей бы откормиться-подлечиться и очередь выстроится. Тем более у вас легкая рука:)
Морда будет очень большой и круглой.
А сотрудник не хочет себе взять кота?
Lyucia2@yandex.ru писал(а):Могу взять на себя: 1) договориться с клиникой насчёт стационара (но! ездить туда смогу только в выходные!); 2) пока кот-кошка будет на стационаре искать передержку в жж; 3) попрошайничать, если вдруг не хватит денег, предложенных Зоей Юрьевной, в livejournal и liveinternet; 4) пиарить кота в жж, когда придёт время пристраивать.
Взять на себя полностью кураторство не могу, потому что: 1) ограничена во времени, передвижениях и финансах; 2) проблемы с памятью, забываю, что должна сделать; 3) психологический барьер - позавчера умер щенок, которым я занималась, не могу с этим справиться. Но помогать буду.
Кто готов стать куратором?
Lyucia2@yandex.ru писал(а):Оля, мне просто нужно знать наверняка, что я не останусь с этим котэ в обнимку на лавочке в парке жить после стационара...![]()
evdokiya писал(а): Могу заниматься котом(кошкой), если на него будет помощь форума (извините, но очень не хочется в перспективе остаться с этой проблемой один на один).
Lyucia2@yandex.ru писал(а):Ну, нас уже двое...В случае чего, уломаем Галю - третьей будет...
Уже не так страшно.
(Галя, не подумай ничего плохого!!! Это у меня шутки такие в это время суток...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1