Irisochka » 31 окт 2011, 14:38
Сонечка в пятницу ушла на радугу...
В четверг я ее забрала к себе из клиники, слабенькую, худющюю... врачи сказали, что возможно, смена обстановки пойдет ей на пользу... от еды отказывалась, водичку заливала со шприца... Вечером набрала Галину Александровну - спасибо огромное ей большущее за все, она сказала что делать. Наколола ее всем чем нужно было, заливала каждые 15 минут лекарства, дежурила всю ночь ... утром поехали к ГА, но только приехав в клинику и померяв температуру (38,5 была) девочка умерла у меня на руках... Сначала перестала дышать, потом остановилось сердечко, врач старалась реанимировать... Это очень тяжело переживать, когда маленькое дете умирает у тебя на руках... Страшно...
Беги малышка моя на радугу... Я так хотела тебя спасти... Прости, что не смогла...
Все таки сделали вскрытие, огромное спасибо нашей Русланке!!! Таки энтерит, кишечник в ужасном состоянии и даже подозрение на чуму... Шансов не было... Видимо, не достаточно хорошо и правильно нас лечили... Время было упущено...
Последний раз редактировалось
Irisochka 31 окт 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом