Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Фрея - наша золотая собака!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ПХ: девочка, средняя, от 5 мес. до 3 лет, Киев

Сообщение Хвиля » 09 сен 2011, 11:23

Муха – молодая ласковая собачка: любит целоваться и обниматься. Отдается в квартиру либо в частный дом, не на цепь.
Собака-компаньон, 10 мес., стерилизована, приучена к выгулу.
Собачка активная, живет у бабушки с дедушкой в квартире(бабушка подобрала взимку пожаліла, а дедушка її виганяє з дому.. постійні непорозуміння, бабушка шукає їй хазяйнів)
Звонить после 17:00, спрашивать Антонину Ивановну. Тел.: (044) 400-10-12
//або мені 097-223-27-94 Маша

Изображение

Изображение
Хвиля

Сообщение Хвиля » 09 сен 2011, 11:34

Зося, 3-роки, стерилізована, привчена до вигулу.
Вона добродушна і лагідна) дуже хоче знайти своїх хазяйнів)
Зараз живе на перетримці з собаками і котами. Нажаль свіжих фото немає. є зимові:
Изображение
Изображение
050-330-92-52 Света
Хвиля

Сообщение Хвиля » 09 сен 2011, 11:50

і подивіться, будь ласка, Пірата, він дуже кльовий)
viewtopic.php?f=80&t=26351&p=436869&hilit=Пират#p436869
Хвиля

Сообщение Katushka18 » 09 сен 2011, 12:05

Бьянка 6 мес. замечательная и очень весёлая девочка.
Изображение
Katushka18

Сообщение freja69 » 09 сен 2011, 12:13

а еще есть сестра бьянки метис ирландского сеттера.Катя фото в студию
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение master_l » 09 сен 2011, 16:35

Мери, приучена к выгулу, активная веселая, любит побегать и обниматься.
Ей уже правда лет 5. Стерилизовааня.
Изображение
Изображение
master_l
Старожил

Сообщение master_l » 09 сен 2011, 16:43

на даче местная собанька родила деток. Мамочка не крупная, смешная, папка тоже местный среднего размера джигит.
масям 1,5-2 мес.
мамка
Изображение
девочки:белая с черным, рябенькая(Тигра) и есть просто серенькая. Есть мальчики, бело-черный и черный как мамка.
Изображение
Изображение
master_l
Старожил

Сообщение cara-pani » 09 сен 2011, 16:54

Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Good_magic » 09 сен 2011, 18:08

Предложений все больше, спасибо! Мы просматриваем, но совсем маленьких щенков решили все же не брать (как и заявлено - от 5 месяцев). Новые предложения все так же актуальны.

Еще большая просьба: я просматриваю все объявления каждый день, телефон дала на крайний случай (если вырубится интернет и я тут не буду появляться, например, неделю). Я днем не могу отвечать на звонки в принципе, только после 19 часов, и то, если меня интересует собака, я вызваниваю-выспрашиваю-отписываю сама, и, поверьте, не остановлюсь, пока не вызвоню :ca: Спасибо за понимание)
Good_magic

Сообщение elya_go » 09 сен 2011, 19:25

Анна, хотела бы у Вас уточнить:

- были ли у Вас до это собаки;
- почему Вы решили завести собаку ( хочется друга, увидели нечто, что хотелось бы себе, просто хотите помочь бездомникам)?

Спасибо!
elya_go
Старожил

Сообщение Good_magic » 09 сен 2011, 20:14

Собак до этого не было, хотя всегда хотелось. У нас есть дача, на которую мы приезжаем на все лето отдыхать, сколько себя помню). На даче постоянно были бродячие собаки, а детей, моих однолеток, почти не было. И я постоянно возилась с собаками, бегала за ними, укачивала щенков на руках, воображая, что они - мои дети. Помню, в 9 лет требовала собаку, но родители рассудили, что до такой ответственности я еще не доросла (и правильно, как я теперь посмотрю, рассудили), и мы сошлись на компромиссе "морская свинка". Животное умерло недавно, и мы подумали, что надо все-таки воплотить давнюю (не только мою, но и семейную) мечту.

Опыт содержания собак, пусть и не как собственных домашних любимцев, имеется) Занималась (да и занимаюсь, но, благо, в этом году стерилизовала собаку, приносившую щенков и, соответственно, головную боль мне с их пристройством) поиском хозяев дачного приплода каждое лето плюс некоторых увиденных на улице щенков, держала малышей у себя дома, пока не раздавались. Диву даюсь, как пристроились все, да еще хорошим хозяевам, с некоторыми из которых мы до сих пор поддерживаем связь, но - пристроились. Также работаю волонтером в приютах, так что проверила на себе, что убирать-вычесывать-выгуливать-купать способна подолгу и с удовольствием.

Имея опыт содержания щенков (иногда сразу нескольких) в своей 4х комнатной, поняли, что совсем маленькие щенки требуют перестройства всей квартиры (наши шкафы с книгами и пол под диванами, в частности, понесли значительный урон)), а заодно и распорядка дня. Наши знакомые взяли собаку сразу возрастом один год, и она, конечно, тоже иногда интересуется литературой (грызет книги и тетради), но все же не лазит по труднодоступным местам, не грызет ножки кресел и более-менее спокойно переживает 2-3 часовое расставание (которое неизбежно, т.к. все в семье работают, но кто утром, а кто вечером). Потому и ограничили возраст 5 месяцами (минимум) и до 3 лет, полагая, что в этом. еще достаточно юном, возрасте можно переучить собаку, если она еще не привыкла жить в квартире, или держать уже интеллигентную и социализированную собаку, знающую, что к чему, когда подают еду и когда надо ходить гулять. Надеюсь, моя история (наверное, довольно затянутая) немного разъяснит ситуацию. Это правильно, что вы спрашиваете.
Good_magic

Сообщение Natau » 10 сен 2011, 00:56

Есть такой вот щенок, метис мини-овчарочки. Девочке сейчас 7 месяцев, вырастет собачкой среднего размера (до колена).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Этого щенка очень полюбила, и честно скажу, что отдавать ее не хочется (я ее нигде особо не ПИАРю). Но сейчас у меня 6 собак и 3 кота в квартире, а это тяжеловасто для одного человека. Поэтому для малышки хочу найти только самых заботливых и любящих хозяев!
Ее в 2-х недельном возрасте я подобрала на полях напротив села Троещина. Это был скелетик с корочками на тельце. Девочка перенесла пироплазмоз и переболела демодекозом, сейчас полностью здорова. Очень хотелось бы периодически наблюдать за ее жизнью (поэтому не хочу отдавать за пределы Киева). Она очень толковая, знает все основные команды (ко-мне, фу, сидеть, место и тп). В еде неприхотлива, но покушать очень любит :cj:
Тел. О6З 256І777, O99 3ЧІ2777 Наталия
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение сана » 10 сен 2011, 15:32

Добрый день! Несмотря на то, что вы ищите щенка от 5 мес, решила предложить на рассмотрение и нашу кандидатуру. Щенульке приблизительно 2,5-3мес. Дело в том, что у меня две взрослые собаки и недавно было 7 щенков и как они все грызут я знаю не понаслышке... :ad: Так вот эта щенулька не грызет НИЧЕГО! Я не преувеличиваю! Это маленькое очень умненькое чудо. :cp: Вырастет скорее всего мелкой. Абсолютно спокойно относится к другим животным. Очень ласковая и благодарная девочка. Может часами сидеть на ручках.

Изображение

Изображение
сана

Сообщение skavi » 10 сен 2011, 21:51

ПХ не написала, а напишу я...
Аня помогает в мини-приюте на Славутиче. СПАСИБО!!! Отличный ПХ! Жаль только , что таких пх бывает раз на 1000 :ab:
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение КатяДен » 11 сен 2011, 14:29

ПХ кого то выбрал :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение shena » 11 сен 2011, 17:12

Джина. Нам год и 1 мес., не стерилизована.
http://s51.radikal.ru/i133/1109/e0/eed20ba2c082.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1109/e3/3b9d6cb11cb1.jpg
shena

Сообщение Good_magic » 11 сен 2011, 22:02

КатяДен писал(а):ПХ кого то выбрал :ah:

Как-то без вопросительного знака)
ПХ в процессе выбора, создал себе папку с фото и информацией всех вариантов и просматривает регулярно)
Новые варианты приветствуются все еще.

У нас пока приезжать знакомиться нет времени с животными, только где-то через неделю освободится время. Потому мы пока смотрим фотографии и решаем чисто визуально+по информации, предоставленной кураторами.
Good_magic

Сообщение КатяДен » 11 сен 2011, 22:23

Маврик метис терьера и пуделя.
Рост 40 см. в холке (по размерам он меньше кокера-спаниеля это для сравнения :ah: ).
Вес 8 кг (как кот :ab: )
Окрас черный шоколад (основа шерсти темно коричневая а концы черные :ab: )
Характер ласковый, спокойный, благородный. :ab:
Мы мальчик но очень спокойные и легко управляемые :ah: И нам два годика :ah:
viewtopic.php?f=81&t=26831
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
КатяДен

Сообщение -Luda- » 11 сен 2011, 22:29

Хотя мы и меньше, но думаю предложить можно :ab:
Щенок девочка (в будущем помогу со стерилизацией) примерно 3-4.5 мес.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
-Luda-

Сообщение Хвиля » 12 сен 2011, 10:52

Пушиста Гера – 2роки, стерилізована. Лагідна, налаштована на спілкування з людьми. Изображение

Изображение

Изображение

050-330-92-52 Света
Хвиля

Сообщение zaryusha » 12 сен 2011, 13:31

Новые фото моих щенков 4,5-5 месяцев
viewtopic.php?f=8&t=29954&p=463899#p463899
Они на передержке в Броварах (066) 378 93 04
Уже привиты от вольерного кашля,посмотрите они красавицы на новых фоточках.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Good_magic » 12 сен 2011, 18:15

Отписываюсь: спасибо, посмотрели всех, кто писал до этого)
И еще получили две ММС с фотографиями собаки, номер 050.., а также фотографии собачки Лапы на мейл. Также мы активно шерстим форум и доски сами.
Все собаки замечательные, и как хорошо, что есть люди, которые о них заботятся и их рекламируют. Низкий вам всем поклон :dh: До этого форума я мне казалось, что их намного меньше.

Завтра все-таки выкроили время на знакомство с 2мя собачками сразу. Что решим, сообщу)
Good_magic

Сообщение Хвиля » 13 сен 2011, 11:50

вибачте що я знову, але може...
Зверніть, будь ласка, увагу.
Грета, близько 2х років. Буде стерилізована.
Тема ось viewtopic.php?f=8&t=29217&start=175
ЇЇ маму вбили, діток так само.. куратора у теми немає. Собака зараз у небезпечному місці :ac:
Хвиля

Сообщение Dajna » 13 сен 2011, 12:14

Хвиля писал(а):вибачте що я знову, але може...
ЇЇ маму вбили, діток так само.. куратора у теми немає. Собака зараз у небезпечному місці :ac:

Вот фото этой милой многострадальной девочки.

Изображение

От себя добавлю.
Грете еще нет двух лет. Ориентировочный возраст год-год и два месяца.
Собака осталась одна в очень опасном месте. Пристройство для нее - единственный шанс на жизнь.
Так как я имела личное общение с ней, о характере скажу, что она тянется к людям. Смотрит в глаза с мольбой о помощи.
Я очень была тронута тем, что при второй нашей встрече она не присто подошла и дала себя гладить, а лизала мне руки и лизнула мне нос. Как буд-то о чем-то просила меня. Да она осторожна, пугается резких движений, но у нее практически не было повода доверять людям. При общении со мной, чувствуя доброе отношение к себе, она доверилась.
За последние месяцы она была сведетелем расправы над своими собратьями в стае, своих детей, и своей мамки. Так же ей удалось избежать покушения на свою жизнь, так как травмированная лапа (вывих в суставе) - это не автомобиль, а именно какой-то удар по лапе, возможно кто-то пытался ее схватить за ногу, но она сумела вырваться.
Она совсем одинока.
Размер Греты - чуть выше колена.
Когда животное из такой ситуации попадает в дом и в человеческую заботу - они это очень ценят и благодарность их безгранична.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Kazimira » 13 сен 2011, 12:22

Хвиля писал(а):вибачте що я знову, але може...

Пишу в поддержку собаки Греты... Собака средне-крупная, ласковая, доверчивая...но очень много натерпелась за неполных 2 года своей жизни... - всю ее семью (братьев, сестер, деток и маму) и других членов стаи планомерно кто-то уничтожает(((( Сейчас собака осталась одна на своем привычном месте...в ближ.время мы собираемся забрать ее на стерилизацию, а куда потом - неизвестно...Возвращать обратно очень боязно! очень хотелось бы пристроить ее! Но шансов у Греты не так много, хотя шансы есть всегда!
Посмотрите, пожалуйста, тему...Подумайте! спасибо!
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мемориал