Блин, я вообще в состоянии выпадения в осадок и в шоке от развернувшихся событий...
И ведь кошку жалко. Плохо ей. Ей нужна помощь
.И за свой прайд боюсь...
И я уже дохожу до ручки...
Модераторы: Управляющий, ФинКом
.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Radioaktivnaja писал(а):Оля, тьфу ты, СПЛЮНЬ!!!![]()
![]()
Ты чё???!!!

)занята котенком 1.5 мес. с перебитым позвоночником, лишайным-там я их наедине не оставлю, поэтому Леру могу взять только в общую кошачью стаю. Хотя, возможно, что она и не будет обижать малыша, но это уже на месте разберемся...Самовывоз когда возможен? Я завтра(сегодня уже) Вас наберу...Леля писал(а):Галочка, я хочу забрать Леру... Это, конечно, не лучший вариант, но надо узнать, можно ли ее привить от всяческой заразы, что у меня имеется...Карантинная комната (спальня)занята котенком 1.5 мес. с перебитым позвоночником, лишайным-там я их наедине не оставлю, поэтому Леру могу взять только в общую кошачью стаю. Хотя, возможно, что она и не будет обижать малыша, но это уже на месте разберемся...Самовывоз когда возможен? Я завтра(сегодня уже) Вас наберу...
Кому и как передать их - это, вероятно, будет ясно тогда, когда будет понятно, у кого будет кошка...
Думаю, пока не буду торопиться их у тебя забирать - особенно памятуя, что у тебя Лизка, которой постоянно нужна помощь, тем более финансовая...
Я, честно говоря, с утра к Лере подкрадывалась типа успокоить-погладить и в клинику - ага, щщщассс
Лежит на полке и с неё пытается прямой наводкой мне в физиономию броситься, страдальчески и грозно воет. Поэтому не могу понять - пытаться ли мне сейчас с ней справиться и волочь эту кошку на Добружскую (потому как к Карчемским или к Величко физически нереально без автомобиля, автопомощь вряд ли, насколько я понимаю, а на такси не могу, и так одолжила немножко денег вечером на всякий случай, хотя бы на УЗИ и осмотр или что там захотят веты делать) - или же сейчас не нервировать лишний раз кошку и ловить её сугубо для перетаскивания к Вам? Два раза ловля и впихивание то ли в мешок, то ли в переноску, или не мучить девочку и ловить-пихать сугубо для перемещения к Вам?
, так что понимаю, как это всё впечатляло ветеринаров. Там в клетке подсовывали кошке еду - но ВСЕ 10 ДНЕЙ карантина кошка не жрала вообще!!!
Пила ли воду - никто сказать не может. У меня тут, смотрю, не пьёт - может, и пробовала лизнуть водичку, но количество воды в миске остаётся прежним. Блин, насколько же Лере хреново!!!
Эта Маша совершила большой обзвон кучи наших форумчан. Я так понимаю, это только то, что стало известно по форуму - но наверняка далеко не все форумчане, которым звонила Маша, звонили мне или отписывались мне и в темке с этой инфой... И наверняка Маша могла звонить и тем, кто к нашему Форуму отношения не имеет, поэтому мы не можем знать, кому ещё мадам Маша Никиточкина наяривала по этому вопросу. Но, судя по её настойчивости и истеричным воплям в защиту кошки, она "подмела" с этой темой чуть ли не пол-Киева, наверное
.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Radioaktivnaja писал(а):Я понимаю, что у Лерочки что-то болит и надо срочняком обследовать - но только остаётся выяснить - нервирую ли сейчас кошку и добиваю себя, немедленно неся в ветринарку, или не треплю кошке и себе нервы и ловлю-запихиваю только для передаче Лене Леля...
если бы у вас была возможность вызвать бесстрашного врача на дом, который бы её обездвижил..
.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Radioaktivnaja писал(а):УЗИ и анализы на дому не делаются... вот в чём вопрос.
А тот вет, кого можно было бы вызвать и при том которому я доверяю - в отпуске до 16 сентября.

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97

Zoja писал(а):Галя потратила ВСЕ деньги, что были - около 500 грн..
Нужны финансы, нужно договориться с какой-то клиникой в долг, нужны ручки перевезти кошку...
НУ кто-нибудь, ПОМОГИТЕ ГАЛЕ...она всем безотказно помогала...
Я дала Гале 200 грн., что пришли ей на карточку на моих котов, они уже потрачены...
Чем-нибудь помогите Гале, людииииииии!!!
Ситуация ужасная, кошку безумно жаль, а ещё жальче, наверно, Галю. Помогите деньгами и ручками! Галя не выдержит по 3 часа высижывать с кошкой на капельницах, причём по ночам! Помогите!!!

zairiya писал(а):Люди, кроме шуток, помогите!!!!![]()
![]()
Ситуация ужасная, кошку безумно жаль, а ещё жальче, наверно, Галю. Помогите деньгами и ручками! Галя не выдержит по 3 часа высиживать с кошкой на капельницах, причём по ночам! Помогите!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

jumeaux писал(а):с меня 100 грн. как передать? живу на Соломенке, работаю на Печерске. к сожалению ручками помочь не могу. каждый день с 8 утра до 8 вечера на работе.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12