Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НеБездомный САО. Обострился демадекоз. 1амп. Адвоката.

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: НЕбездомный САО. Больной и глухой. Нужен Канефрон.

Сообщение aldonad » 25 авг 2011, 17:20

Stanya писал(а):Канефрону не продлили регистрацию на Украине, его в аптеках нет. Может по аптечкам, что у кого осталось:((

Да появился канефрон в аптеках. Сама на днях покупала в драже в аптеке Космо-Фарма, м.Дарница.
Правдивая аптечная справка в Киеве
http://med-dovidka.com.ua/
Тел. 581 6000
Но лучше все же звонить в выбранную аптеку.

У меня есть уролесан. Открутить бы...не знаю что, тому вету, который выписал его коту, препарат с эфирными маслами ели и т.п., пахнет так, что кота выворачивало от двух капель в 4 мл. воды. Но собакам вроде его назначают, капают на кусочек сахара. Если нужно, отдам, звоните, тел. в профиле.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Radioaktivnaja » 25 авг 2011, 18:12

Когда я своим котям-почечникам искала Канефрон и перерыла весь Киев - со мной тут поделились такой инфой (инфа от 12 августа): "появился на Артема 55 в аптеке и в аптеке на против Киевской Руси (на Лукьяновке), в том числе и в жидком виде". Так что попробуйте туда то ли звонить, то ли сразу ехать.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Домовёнок » 25 авг 2011, 18:41

Вам с Греем сколько таблеток Тиопротектина передать? и ещё, через кого и как?
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Tanz » 25 авг 2011, 19:39

У меня есть Канефрон жидкость(капли), начатая бутылочка, открывалась в мае, хранится постоянно в холодильнике, бутылочка 100мл, использовано 1/4 часть. Если подходит забирайте, только договориться где и когда. т. 0667280762.
Tanz
Старожил

Сообщение amigo » 25 авг 2011, 20:06

Ой, спасибо девочки...сейчас буду в личку писать договариваться с вами!

Только что разговаривала с мамой, говорит, что он уже заметно лучше стал.
Повеселел немного, уже не такой отрешенный. Гуляет по садочку, нашел в коридоре диван, вылез на него)))
И вообще хочет с мамой в кровате спать :ca: Вобщем ещё тот товарищ.
Пошла за парным молоком, будет давать ему понемножку. При почках молоко пишут полезно.
Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки, мир изменится навсегда.
amigo
Старожил

Сообщение amigo » 25 авг 2011, 21:30

Глюк какой-то. Я вижу что пришли 3 новых сообщения, а самих сообщений нет.
amigo
Старожил

Сообщение olga2910 » 25 авг 2011, 21:42

amigo писал(а):Глюк какой-то. Я вижу что пришли 3 новых сообщения, а самих сообщений нет.

Может, у Вас места нет во входящих и они в отложенных?
olga2910

Сообщение Tanz » 25 авг 2011, 22:24

Пишу еще сюда. В рабочее время можем передать возле м. КПИ, но надо знать брать ли с собой бутылочку, вечером, в выходные Борщаговка (остановка скоростного трамвая Семьи Сосниных).
Tanz
Старожил

Сообщение lerikkk » 25 авг 2011, 23:02

Аня,Грей подружился с вашими местными животными?
Молоко его будет слабить,давайте наверное первое время совсем немного.
При цистите и заболевании почек очень помогают кукурузные рыльца(на себе испробовала)http://lsnm.ru/narodnoe-lechenie-serdca/84-kukuruznye-rylca.html
lerikkk
Старожил

Сообщение amigo » 27 авг 2011, 12:09

Девочки, я за лекарствами на неделе буду звонить договариваться, сейчас просто не успеваю.
Частично купила, 2 пластинки канефрона и 2 карсила, на первое время хватит. Хочу чтоб уже побыстрей начать лечение.
Изображение
amigo
Старожил

Сообщение amigo » 04 сен 2011, 00:17

С Греем все более-мение нормально. Правда на прошлой неделе он таки полез к нашей цепной собаке, причем с угрожающими рыками за что получил 4 дырки в шкурке. :teasing-poke: :cg: Розливали водой((. Теперь сидит герой в хате, а гулять на поводке по огороду ходит. Чувствует себя неважно, но настроение хорошее.Уже любит,чтоб его погладили, прям балдеть начинает. Каши кушает неочень, хочет парное молоко, творог, кисляк. Мама покупает 3-х л банку хватает на 2-3 дня, дороговато 20 грн, но зато это идет с аппетитом. Ещё блины ему надо, на его-то печенку :dy: Мама как-то умудряется ему их диетические без жира готовить,он вообще кушает, только если свежеприготовлено. Вобщем целый день вокруг Грея хороводы водятся: то кушать, то уши, то лекарства, то гулять ::co:: Но уже как-то к нему приловчилась, у них там режим. Так что не унывает)
Уши конечно, то отдельная история. Запах такой,что словами не описать. За ночь концентрируется так,что глаза режет.При том, что уши каждый день чистятся. Высеялся в них стафилокок (коагулазонегативный) и назначили нам Байтрил и Отибиовин. Спасибо, Люся поехала куда-то на склад и там взяла дешевле, но на отибиовин денег не хватило он там почемуто 130 грн стоит (в интернет-магазине нашла за 55). На первое время купили Отоспектин, но лечение предстоит длительное, хочу попросить деньги на Отибиовин. Открытые не подойдут, там срок после открытия 12 дней годны. Или может кто-то сможет нам заказать :ah:
Потратили: Люся 30 грн, Мои 100грн на лекарство+ маме передала на молоко 100.
Изображение
Изображение

На неделе так и не выбралась за общанными лекарствами. Попробую с понедельника таки доехать.

А да и ещё...в садике таки потравили собак в акурат к 1-му сентября и конечно же администрация садика непричем :af:
amigo
Старожил

Re: НЕбездомный САО. Больной и глухой. Нужен Канефрон,Отибиовин

Сообщение Анна Д. » 04 сен 2011, 06:54

Аня,на среду закажу отибиовин.
Анна Д.
Старожил

Сообщение amigo » 04 сен 2011, 08:17

Анна, Вы Греина Фея). Спасибо :ax:
amigo
Старожил

Сообщение amigo » 07 сен 2011, 19:41

Греюше помогает лечение. За 5 дней на антибиотике совершенно перестал вонять :bo:
Почки попрежнему плохо, по маленькому каждые 20 минут бегают :ac:
Спасибо Tanz у нас есть почти полная бутылочка Канефрона. В пятницу как раз заканчиваются таблетки.
Вообще от него сейчас впечатление, что он проснулся. Начинает по сторонам смотреть, сам подходить, а то реально как зомби был. Одно время не хотел кушать, мама начала с рук кормить. Теперь только с рук ест)))Бока ещё не наростил, видно пока вся энергия на выздоровление уходит. Но ничего прийдет время и будет толстым и красивым :ay: Вот такие пока новости.
На выходные поеду проведаю и сделаю фотографии этого бухенвальдского крепыша :br: .
amigo
Старожил

Re: НеБездомный САО. Больной и глухой.

Сообщение amigo » 12 сен 2011, 15:59

Завезла подареные нам лекарства Канефрон (от Тanz) ,ушные капельки(от Анна Д.) и тиопротектин (от Домовенка). Правда лечиться он уже отказывается, приходится процедуры делать с боем. Особенно капать уши ненравится.
К нам на выходные проведать Грея приезжала Люся, тоже привезла лекарства и вкусняшки для побаловать и его любимые одеяльца. Говорит, что собакин заметно изменился, и шерсть заблестела и ребра уже так не торчат.
Люся помогала, Грея два дня по всему селу гулять водила, а ему мало и мало.
Лекарства от Люси
Изображение
Грей и Люся
Изображение
Ням-ням
Изображение
Поели можно и поспать
Изображение
amigo
Старожил

Сообщение pit » 12 сен 2011, 16:03

Спасибо Вам за собакина! )))
pit
Старожил

Сообщение Lili777 » 12 сен 2011, 16:20

Я просто в восторге от вас,спасибо большое что не оставили его. :ax:
Lili777

Сообщение amigo » 12 сен 2011, 17:39

Что вы. Без форумской помощи мы б на это не решились. Это спасибо всем тем людям, кто нам помогает и финансово и лекарствами и едой и ездой)) или просто за нас болеет. От Грея и от нас. :ax:
Зі світу по можливості, Грею тепла хата з батареєю :ab:
amigo
Старожил

Сообщение Fuflik » 12 сен 2011, 19:56

и еда есть и уютная постель....ещё б хозяина хорошего чтоб мальчик пожил в счастьи! :ah:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение lerikkk » 18 сен 2011, 20:50

Аня,ты умничка!!!!Грей благодаря тебе выжил,а теперь только осталось выздороветь,хозяин сам прибежит :cv: !!!Спасибо тебе большое за Грея!!!
lerikkk
Старожил

Сообщение amigo » 22 сен 2011, 21:18

Грейко, пару дней был раздражительный, не давал себя трогать вообще в плане лечения и вот у него опять прорвало ухо((. Кто сталкивался с хроническими отитами, что делать, опять антибиотик колоть?
Это просто ужас какой-то. Капли капать, он в истерику впадает и начинает как бешаный зубами клецать. Я ему промыла и левомиколь заложила. Даже незнаю, чи можно такое было делать. Но главное, мазь разрешает заложить.
Капель Канефрона осталось на неделю, а ему что-то не очень лучше с мочевым. Я так вижу, что с Канефроном нам дружить ещё не один месяц. Он без него и пописять нормально не может. И видимо болеть ему там начинает, видно по поведению и по мочеиспусканию.
Еще у Грея травма позвоночника в поясничном отделе. Я с первого дня видела, но когда анализы узнала, стала грешить на почки, ан нет. Ему прилечь на подстилку это очень мучительный и долгий процесс. Минуты 2 сажает попу, а потом по милиметру двигает передние. А по большому, он тоже не присаживается, а на ходу все делает.И хвостик у него на бок смотрит. Я прощупала позвоночник, дошла до поясницы и получила по рукам, сразу все стало понятно. Вот таке горечко.
А вообще он хороший парень, просто его реально вся эта жизь очень задолбала. Прийдет, положит голову на колено и Так вздохнет. Что у него там на душе, Бог его знает..
Гулять вечером ходят далеко в поля, почти по часу. Он как находится, тогда уже хорошо и спит ночью.
В сторону поля "бегом" бежит, а назад уже еле ковыляет..

От клещей купила Больфо 75 грн.

АннаД. спонсирует нам 250 грн. на еду на октябрь. Спасибо! :ax: :ax: :ax:

Ещё очень прошу, если кто может, помогите нам Канефроном, лучше в таблетках. Вкус капель ему неочень нравится, но можно и капли. В разводим молоке, он кривится, но пьёт.
amigo
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 23 сен 2011, 01:48

От хронических отитов иногда рекомендуют Суролан - он справляется с тем, что другие средства противоотитные и антибиотики не могли преодолеть. Но опять же - лучше не самоназначения, а анализы у вета (соскоб из уха) и консультация. Так что про Суролан - это только ответ на Ваш вопрос, что ещё делать с хроническим отитом можно было бы :ah: .
Да, Суролан довольно дорогой (что-то около 140 грн. видела в клиниках) - но он того стОит :ad: .
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение amigo » 05 окт 2011, 09:40

Наш подопечный в плане эмоций меняется просто на глазах :ab:. Это уже ну совсем другая собака.
Греюша стал расслабленным, уже ему ненадо постоянно что-то искать и куда-то бежать. Он жаждет компании, ходит за мамой из комнаты в комнату, где все там и он ( раньше он был сосредоточен только на себе), ко мне раз 10 подходил, тыкает свой котелок, чтоб гладили))). Оттаял и одомашнился. Ну и отъелся тоже)).
Сейчас он уже такой как надо. Единственное я переживаю, чтоб не начал толстеть, потому что спина больная и лишняя нагрузка на неё и ноги совершенно никчему. Гулять они всей компанией ходят в поле, далеко часа по полтора гуляют, два раза в день. Такого выгула ему уже хватает, только днем раз или два его выводят просто по маленьким делам, а раньше каждые пол часа бегали. И это без таблеток, мы их неделю уже как перестали давать. С этого делаю вывод, что с почками дела наладились :ab:
Теперь из плохих новостей. У него на осень обострился демадекоз :ac: В папулах начала собираться жидкость и прорывать. Оголились несколько просто проплешин. Все это дело конечно же чешется и имеет запах :ac: Я его обмазала фукорцином чтоб подсушить да хоть немного снять зуд и он теперь имеет гламурный цвет фуксии. Колоть чем либо ядовитым я его не рискну. Вымачивать его в ванночках ежедневно мама тоже не осилит, да и мочить на его еле вычухавшиеся почки стремно. Единственно решить хотя бы временно эту проблемму ( а возможно и совсем) я вижу по 3-х разовой системе ProMeris Duo. http://www.ЗооМаркет UA-Vet/promerisduoa-151.html
Но на это нужно 97.50*3=292,5. Люди, кому неравнодушна эта собака, если кто может, помогите нам избавиться от этой напасти.
Изображение
Последний раз редактировалось amigo 05 окт 2011, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
amigo
Старожил

Re: НеБездомный САО. Обострился демадекоз. 295грн наProMeris Duo

Сообщение Маша Киглевич » 05 окт 2011, 11:09

Простите, что я без помощи деньгами влажу в тему, но промерис дуо очень токсичный препарат. От него у здоровых собак случаются летальные исходы, что говорить об ослабленных собаках. Моё мнение основано на отзывах ветврачей и покупателей-владельцев собак от йорка и до САО. Были многочисленные отзывы, что собакам становится плохо, они вялые, многих приходилось возить в клиники откачивать. Может всё-таки попробовать "Адвокат" ?
Мой новый ник на форуме Ганеша
Маша Киглевич

Re: НеБездомный САО. Обострился демадекоз. 295грн наProMeris Duo

Сообщение jeshka » 05 окт 2011, 12:01

А вы собакина на лептоспироз не проверяли? у моей собаки было похожее: проблемы с печенью, потом с почками, болезненность поясничной области спины...... После того как все по отдельности полгода лечили, обнаружили лептоспироз уже в хронической форме :ac:
jeshka

Пред.След.

Вернуться в Мемориал