Грейко, пару дней был раздражительный, не давал себя трогать вообще в плане лечения и вот у него опять прорвало ухо((. Кто сталкивался с хроническими отитами, что делать, опять антибиотик колоть?
Это просто ужас какой-то. Капли капать, он в истерику впадает и начинает как бешаный зубами клецать. Я ему промыла и левомиколь заложила. Даже незнаю, чи можно такое было делать. Но главное, мазь разрешает заложить.
Капель Канефрона осталось на неделю, а ему что-то не очень лучше с мочевым. Я так вижу, что с Канефроном нам дружить ещё не один месяц. Он без него и пописять нормально не может. И видимо болеть ему там начинает, видно по поведению и по мочеиспусканию.
Еще у Грея травма позвоночника в поясничном отделе. Я с первого дня видела, но когда анализы узнала, стала грешить на почки, ан нет. Ему прилечь на подстилку это очень мучительный и долгий процесс. Минуты 2 сажает попу, а потом по милиметру двигает передние. А по большому, он тоже не присаживается, а на ходу все делает.И хвостик у него на бок смотрит. Я прощупала позвоночник, дошла до поясницы и получила по рукам, сразу все стало понятно. Вот таке горечко.
А вообще он хороший парень, просто его реально вся эта жизь очень задолбала. Прийдет, положит голову на колено и Так вздохнет. Что у него там на душе, Бог его знает..
Гулять вечером ходят далеко в поля, почти по часу. Он как находится, тогда уже хорошо и спит ночью.
В сторону поля "бегом" бежит, а назад уже еле ковыляет..
От клещей купила Больфо 75 грн.
АннаД. спонсирует нам 250 грн. на еду на октябрь. Спасибо!
Ещё очень прошу, если кто может, помогите нам Канефроном, лучше в таблетках. Вкус капель ему неочень нравится, но можно и капли. В разводим молоке, он кривится, но пьёт.
Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки, мир изменится навсегда.