Спасибо за перепосты. Пока откликов нет, к сожалению...
Сегодня нужно решить судьбу такса
реально не знаю, что с ним делать. может быть и забрала бы я его к себе, на время, но лишь на время, оставить его не смогу.
но...я прекрасно понимаю, на что придется идти, притащить такую проблемку себе домой. и не потяну я его сама. а помощи пока ждать неоткуда.
мне всегда помогали, и не одну таксу я уже поставила на ноги, но было много небезразличных людей, а тут такой сложный случай,
да и поддержки пока реальной нет
в идеале я бы видела эту ситуацию так: забирать такса сначала к себе. его надо привести в порядок: отмыть, откормить, что-то со здоровьем прояснить.
показать ветеринарам ,сделать рентген, попробовать проколоть препаратами. и если ничего - просто оставить уже как есть и отдать на доживание
но... все упирается в возможности. что касается времени и ухода - это я могу, а что касается финансов на лечение (возможное!!) - заниматься парализованной собакой ой как дорого!!!! плюс ,конечно, что предыдущие случаи были успешные ,а тут... фиг его знает. хотя я видела, что он таки пытается вставать
маловероятно,конечно, но была бы возможность - можна было бы пробовать. нет так нет.
если кто-то предложит реальную любую помощь (к сожалению ,из-за жалости многие порываются сначала помочь, если вот кто-то заберет и возьмет на себя такую ответсвенность, то я БУДУ помогать!!!!...., а потом это превращается лишь в слова и это уже ТВОЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМа). так часто бывает
вообщем времени у меня аж сегодняшний день