всем привет
все 7 щенят у Светы в Пуще!
купила корма на 80 грн для щенят ( 3кг, название забыла, Дог Чоу может) - смотрела чтобы помельче,
и Свете оставила на них 400 грн. 35 грн в день за всех, (11 дней с хвостиком) - до 9.08 и остаток 15 грн. - корма конечно нужно будет довозить - этого мало или за корм Свете платить, + какие то кефирчики-закваски попрошу Свету покупать.
по гисканам договорились, что поскольку совсем масики и сидят отдельно, угрозы никакой нет, то по 0.3 каждому - 1 раз)
Катя Veloursспасибо за то, что так оперативно вызвалась и помогла с перевозкой!!!
Charlie jeshka еще раз спасибо за фин. помощь!!!
Крохаспасибо за гисканы!!!
И всем, кто переживал за нас.
щенятки маленькие, до 1 мес, еще глаза голубые, окрас - черные, коричневые, белые с коричневым, пушистые, будут от мелкого до среднего размера
4 девочки, 3 мальчика
фотки вечером,
мамашки в подвале не было
она, конечно, будет переживать маленькая, когда вернется в подвал(((
кстати таки маленькая (так сказал охранник), не совсем мелкая, ну как низенькая дворняжка
не думаю, что у нее с лапой что-то серьезное, поскольку туда, куда она лезет - больная собака не смогла бы залезть
щенята сидели в полной темноте
первое время в машине даже казалось, что они не видят ничего, а может и не видели вначале, привыкали
очень быстренько распространились по вольеру
по-деловому)
они наверно в шоке - сколько всего интересного, кроме подвальной темноты
фотки вечером! И сразу буду просить помощи в пиаре!
P.S. Вот сижу и думаю, позвонят ли из жека поблагодарить?)) Мне вообщем то и не нужно, но все же интересно.