Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО:КОРМЯЩАЯ КОШКА НОВОРОЖДЕННЫМ!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО:КОРМЯЩАЯ КОШКА НОВОРОЖДЕННЫМ!

Сообщение MariS » 04 июл 2011, 09:22

Ох, Света, да это не к Вам вопрос, не обижайтесь пожалуйста - скажем так, физиологически я поняла, почему... но почему с малышами "хозяева" так жестоко обошлись - вот этого не понимаю :aq: .
Честно, я впервые нашла таких крохотулек и действительно не знала, что с ними делать. Организовала им тряпочку в укромном месте, туда же полосатики притопали и улеглись - я им малышей и подложила, возле кошки же они не замерзают, даже уличные - так я рассуждала. Полосатики их грели и сами грелись, так что никуда не уходили. Потом в коробку их на тряпочку и бегом к машине Наташи, добежала минут за 5. Значит, этого было недостаточно...
MariS

Сообщение светик » 04 июл 2011, 10:10

котят и кошка могла на улице родить, в тех же кустах. могла их бросить, могло что-то с ней случится.
а мог вполне присувствовать человеческий фактор.
в любом случае мы не можем сделать больше, чем в наших силах.
у меня выжил недотопленый котенок, которого вытащили из мусорника. один он выжил из всего утопленого помета.
значит его берег ангел хранитель. у этих значит такая судьба :ac:
а про грелку я писала не для Вас, а для не знающих людей, которые могут прочитать эту темку, и теперь будут знать, что делать.
ведь не только форумчане читают форум.
светик
Старожил

Сообщение светик » 04 июл 2011, 12:48

последний малыш-умер-(((
просите модераторов разделить тему. новорожденных-в мемориал.
на 2-х на улице-о передержке
светик
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 04 июл 2011, 13:28

:ak: :ak: :ak: Пока ехали в машине, включили им подогрев сидения и печку на максимум, этого, конечно, не достаточно, но они чуть-чуть ожили, так надеялась что они справятся...
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение светик » 04 июл 2011, 13:33

Таша 2010 писал(а)::ak: :ak: :ak: Пока ехали в машине, включили им подогрев сидения и печку на максимум, этого, конечно, не достаточно, но они чуть-чуть ожили, так надеялась что они справятся...

Наташ, я тоже надеялась..
светик
Старожил

Сообщение светик » 04 июл 2011, 14:40

блин, у Машки полные сиськи молока. не знаю с чем это связано, но такого у нее давно не было. т.к. котята иногда ее сосали. ведь им уже почти 2,5 месяца.
если не рассосут, прийдется мазать камфорным маслом.
светик
Старожил

Сообщение MariS » 04 июл 2011, 15:14

По полосатикам Лена создала новую темку viewtopic.php?f=8&t=28307, эту - в мемориал :ak:
MariS

Пред.

Вернуться в Мемориал