Есть новости. Благодаря тому что Лена вызванивала вчера целый день Величко сегодня мы к нему попали. Сказал примерно тоже что и остальные - если спинной мосг целый - будет ходить, если нет, то не будет. Согласился исправлять перелом. Но поверхностно, тоесть ничего не резал. Вытягивал, ставил так что бы ровно было и наложил по всему позвоночну гипс, так что теперь Туся (так ее Лена назвала- я не против) - в гипсе. В клинике как только стала выходить с наркоза развела ужастный вой, минут на 10. Причем не от боли, а от самой ситуации что нельзя перевернутся, подвинутся. Трусиха она ужастная. Очень надеюсь что гипс поможет и чуствительность к лапам вернется.
Величко сказал в среду к нему еще подьехать посмотрит что да как. Charlie, если не найдем машинку очень будем вас просить после 19 доставить на осмотр к Величко,
или если кто то другой сможет, то тоже спасибо.
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Инне (к сожалению не помню ник,напишите пож-ста в личку, земля должна знать своих героев) - доставила Лену и малечу туда и обратно с комфортом на машинке + оплатила манипуляции у Величко. Он зная Лену взял с нас всего 289 грн. Ему тоже СПАСИБО.
Также сегодня позвонила девушка Даша23 - она предложила проплатить уколы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО !

Они довольно дорогие Дискус 1 ампула около 30 грн, актовегин чуть дешевле, но колоть нужно еще дней 10 обоих лекарств.
Еще БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Даше (феджо, не знаю как на анг ник пишется) за 100 грн на лекарства и еду для малечи.
Ну и канечно же Лене Леля БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО! за то что согласилась спасти ее, так бы шансов у нее почти не было бы.
Спасибо ВСЕМ что не бросаете меня!
Фото
В клинике

Уже дома у Лены, по приезду значительно повеселела и не так сильно пищала, и даже покушала курочки.

Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)