одуванчик писал(а):Ола буду у Ані в суботу і пофоткаю твого Бармалея.. і маякни коли потрібно буде попіарити
Оля, дякую!!!!!
Про ПР скажу, поки що трохи зарано загадувати.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
одуванчик писал(а):Ола буду у Ані в суботу і пофоткаю твого Бармалея.. і маякни коли потрібно буде попіарити

Когти у него есть! Просто сильно стертые , некоторых почти нет, так вытерлись, и он их ВООБЩЕ не выпускает против людей. Вот мне и показалось, что у него пальчики мягенькие.
Что-то я сильно часто ошибаюсь в разных вопросах - то суку путаю с кобелем, то не нахожу когтей у кота.
Не знаю даже, что с этим мне делать.
.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Radioaktivnaja писал(а):Ну раз рыжий, по-украински "рудий" - то быть ему Рудольфом![]()
![]()
.
Оль, слушай, у меня противогрибковый спрей есть, Биопирокс называется. Мне его передала Оксана Sanka67 для кого-нибудь, кто будет нуждаться, поскольку я чаще нахожусь в потоке форумской информации, нежели Оксана.
Если такой спрей для нужд Рудольфа подходит - как тебе спрей передать?

- какой Рудик, если это персюк, персяка, персючище???
- так что он РУДОЛЬФ!!!

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
В общем, Оля подробнее, видать, отпишется, вет-консультация состоится - чем и как Рудольфовы внутренности теперь в порядок приводить, - часть лекарств Оля уже купила для него.
Сегодня все же решила купать, т.к. нужно было разобрать хвост от колтунов, а обрезать жалко - когда еще обрастет. Еще раз придется покупать, что бы привести его уже совсем в божеский вид. А потом будем брызгать.
Он как начинает голосить - настоящий этот самый... Но, как его называть в быту?
. И потом мазать синькой ежедневно - воспаление действительно снимается. Ну, Метрогил-дента я не решилась коту в пасть пихать - хотя наслышана, что некоторые и Метрогилом челюсти своих котов протирают и тоже есть эффект.
Обострение сойдёт как только начнёт нормальную пищю кушать! А может ему жидинькое и мягенькое давать!!1
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Katushka18 писал(а):Насчёт панкреатита если есть обострение нужно пить таблетки и постипенно переходить на диету и диета должна быть постоянной всю жизнь! Панкреатит смертельная болезнь как для людей так и для животных! И она только залечиваеся! Но я незнаю какую ему диету то делать, коти и так едят всё диетическое! Ет на улице наверно кто-то давал остатки! У меня кота дворового люди умудряютца поить молочкомОбострение сойдёт как только начнёт нормальную пищю кушать! А может ему жидинькое и мягенькое давать!!1
. Но этот корм сделан специально для этих целей, вроде помогает при регулярном применении (какой-то там срок его надо подавать) и профилактирует.

evdokiya писал(а):Большая просьба поддержать парня еще финансово. Очень нужно почистить ему зубы у врача. Например, у Карческих эта процедур стоит от 80 до 150 грн. Может есть идеи, где это можно сделать.

!!!
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Radioaktivnaja писал(а):Варфоломей-Рудольф Бенгалус Киевский -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4