Heavy я Вас поняла

, что сказать хреново дела.
Я могу попробывать попроситься в Рыжий Кот, но расходы за эту собаку на себя взять не смогу

, там и так один уже клиент с моей подачи сидит с сложнейшим переломом и работой хирурга на 3 часа, еще тему на него не успела создать.
Heavy писал(а):Если вы считаете, что у собаки есть шанс - надо везти в другую клинику и заново сдавать анализы.
Я не знаю есть ли у собаки шанс, наверное шанс есть всегда (пример с Чаком, в эту же Умку я его принесла усыпить, а его там вытянули за сутки), но если вы говорите, что Умка - г.., то конечно хотелось бы для очистки совести отвезти собаку в другую клинику, усыпить-то и там можно.
У Оли денег нет, машины, даже теоретически если нас приймут в Р.К. в долг тоже - нет.
Может кто-то может помочь финанасами, машиной?Или не мучать животину и отпустить...
эта малая болеет вовсю и на нее денег не осталось, щенок только жить начала и ее реально пристроить ...
stena писал(а):fortunaolga писал(а):я не знаю как выгрести навалившуюся проблему .сегодня опять заболел щенок из кирпичей.капец!
Вот эта манюня заболела, такое дите чудесное, помогите кто-чем может пожайлуста, когда их не видишь, сердце не болит, а сегодня увидела ее глазки и как дите хвостиком виляет стеснительно, ну так хочется ее спасти.
Оля колит ей антибиотик, но температура держится, в клинику бы ее, но денег совсем нет

.
fortunaolga писал(а):Еще фото Лизы , очень ласковая девочка и игривая

По-моему у меня каша в голове