Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Умирает собака в клинике $ на лечение и лекарстваСРОЧНО!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: умирает собака ,помогите!Я умею назыв.темы согласно правил!

Сообщение stena » 05 май 2011, 09:42

Собака стабильно плохо, врачи Умки хотят поменять антибиотик (не вижу смысла), температура тела колеблится от 36-37 градусов, реакции у собаки 0, такое ощущение, что он в коме :ac: , Оля с Юрой вчера заливали ему кефир, глотает на уровне рефлексов. В Умке рекомендуют сделать узи. Если чесно, как по мне к сожалению собака не жилец, я понимаю Олю, которая не привыкла сдаваться в самых сложных ситуациях и тянет до конца.

Кто может расшифровать показатели анализов, ведь так не бывает, что все более-менее в норме, а собака- полуживая?

Я уже молчу про финансовые затраты в клинике, в сутки среднее 250-350грн.
Еще возможно более логично его перевезти в др. проверенную клинику или же не мучать животное и отпустить.
В этом сюжете, в конце еснят этот песик еще здоровый http://www.youtube.com/watch?v=MXcpNBIyqgM
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Heavy » 05 май 2011, 10:20

stena писал(а):Кто может расшифровать показатели анализов, ведь так не бывает, что все более-менее в норме, а собака- полуживая?

Я уже писала, что в Умке показатели анализов - НЕ показатели. Нечего там расшифровывать - поверьте, я уже не один результат анализов так носила к специалистам не из Умки (и не из Украины даже). Вердикт - выбросите в мусорник эти бумажки :aq: Одна липа!
Если вы считаете, что у собаки есть шанс - надо везти в другую клинику и заново сдавать анализы.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение stena » 05 май 2011, 10:40

Heavy я Вас поняла :ac: , что сказать хреново дела.

Я могу попробывать попроситься в Рыжий Кот, но расходы за эту собаку на себя взять не смогу :ac: , там и так один уже клиент с моей подачи сидит с сложнейшим переломом и работой хирурга на 3 часа, еще тему на него не успела создать.

Heavy писал(а):Если вы считаете, что у собаки есть шанс - надо везти в другую клинику и заново сдавать анализы.

Я не знаю есть ли у собаки шанс, наверное шанс есть всегда (пример с Чаком, в эту же Умку я его принесла усыпить, а его там вытянули за сутки), но если вы говорите, что Умка - г.., то конечно хотелось бы для очистки совести отвезти собаку в другую клинику, усыпить-то и там можно.

У Оли денег нет, машины, даже теоретически если нас приймут в Р.К. в долг тоже - нет.

Может кто-то может помочь финанасами, машиной?

Или не мучать животину и отпустить...

эта малая болеет вовсю и на нее денег не осталось, щенок только жить начала и ее реально пристроить ...
stena писал(а):
fortunaolga писал(а):я не знаю как выгрести навалившуюся проблему .сегодня опять заболел щенок из кирпичей.капец!

Вот эта манюня заболела, такое дите чудесное, помогите кто-чем может пожайлуста, когда их не видишь, сердце не болит, а сегодня увидела ее глазки и как дите хвостиком виляет стеснительно, ну так хочется ее спасти.
Оля колит ей антибиотик, но температура держится, в клинику бы ее, но денег совсем нет :ak: .
fortunaolga писал(а):Еще фото Лизы , очень ласковая девочка и игривая
Изображение

По-моему у меня каша в голове :dy:
stena
Старожил

Сообщение Stanya » 05 май 2011, 12:40

stena писал(а):
Кто может расшифровать показатели анализов, ведь так не бывает, что все более-менее в норме, а собака- полуживая?

Не все в норме, но не критично. Есть нарушения в работе печени. Маловато инфы, а вариантов много - нужно смотреть еще и на собаку. При пироплазмозе растет СОЭ, уменьшается число эритроцитов и падает гемоглобин, но посмотреть бы тромбоциты, а их нет в анализе. Высокое СОЭ и опять таки низкий гемоглобин, я выше писала, что нужно исключить.
Но по анализам ОЧЕНЬ похоже на пироплазмоз.
Stanya

Re: Умирает собака в клинике, ФИНПОМОЩЬ, АВТО, СРОЧНО!

Сообщение stena » 05 май 2011, 12:53

Stanya писал(а):Но по анализам ОЧЕНЬ похоже на пироплазмоз.

Та вроде же анализ на пироплазмоз отрицательный, может попросить повторно сделать?
stena
Старожил

Сообщение pit » 05 май 2011, 13:06

Побитые эритроциты - так определяют пираплазмоз. Ольга писала о побитых эритроцитых. Почему тогда пираплазмоз - отрицательно? Соба в коме, поскольку мозг не снабжается кмслородом (побитые эритроциты). Собе надо срочно переливание крови делать. Напишите о помощи с кровью. Срочно. ИМХО.
pit
Старожил

Сообщение stena » 05 май 2011, 13:25

Сегодня подойду с Олей в клинику, послушаю, что будут говорит, вроде вчера предлагали делать переливание крови.
stena
Старожил

Сообщение zaryusha » 05 май 2011, 15:44

Если никого не найдёте с авто на сегодня,могу завтра с утра часов так в 9.00,к 11 надо успеть на работу.Если что звоните сегодня ,в инете буду уже очень поздно,работаю до 22.00 без инета практически
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение yunat » 05 май 2011, 15:58

stena писал(а):Сегодня подойду с Олей в клинику, послушаю, что будут говорит, вроде вчера предлагали делать переливание крови.

тут дальше ждать уже некуда, либо везти в другую клинику, либе колоть азидин.
yunat
Старожил

Сообщение Charlie » 05 май 2011, 21:15

Что здесь? Постараюсь завтра скинуть на карточку 100 грн. Как собачка?
Charlie

Сообщение Dajna » 05 май 2011, 21:51

Повышены показатели мочевины в крови.
Значит почки не фильтруют.
Идет токсикация.........
При токсикации так же побиты эритроциты.
А уровень СОЕ - капец..................... Очень сильный воспалительный процесс в организме.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение fortunaolga » 05 май 2011, 22:32

Сегодня начали давать докситоцин ,а завтра попробуем переливание . Скажите, куда лучше везти на УЗИ и если забирать то куда эта клиника недалеко от меня, могу подойти напоить и покормить его (громко сказано покормить),а так я на работе целыми днями и ехать в другой конец города не смогу.
fortunaolga
Старожил

Сообщение светик » 05 май 2011, 22:37

Оль, рядом только "злата"
на Осиповского.
светик
Старожил

Сообщение pit » 06 май 2011, 12:10

Как собака?
Дайна, расскажите, как отличить пираплазмоз от токсикации? В плане побитых эритроцитов.
pit
Старожил

Сообщение fortunaolga » 06 май 2011, 12:34

сделали пробы на совместимость крови при переливании .брали кровь Джека и моих собак результат -несовместимость Мне сказали, что дело не в моих собаках а в Джеке. сегодня он с утра был в галюцинациях: выл и лаял ,, температура 37.5 десна чуть порозовели . но вид очень плохой . ел т.е пил кефир плохо.сказали если через 5 дней после антибиотика не будет улучшения значит-усыпление нам осталось 3 дня .честно это жутковато лечить и знать чем все закончится . деньги у меня втоже закончились и уже неоткуда брать, у всех кого могла отдолжила.Этот антибиотик убивает все микробы и лептоспироз ,и берилиоз и тд. Да сказали что можно попробывать перфторан
fortunaolga
Старожил

Сообщение pit » 06 май 2011, 13:05

Народ! Помогите псу денежкой!
У меня после Каштана полный голяк.
pit
Старожил

Сообщение vixelen » 06 май 2011, 18:07

как передать денежку?? Есть Карта Приват? Или может встретиться? 200 грн с меня!! Держитесь!!!!
vixelen

Сообщение stena » 06 май 2011, 21:22

Можно на мою карту, я Оле передам, Спасибо Вам огромное :ax:
Наименование и получатель: ПриватБанк
Номер счета:29244825509100
МФО:305299
ОКПО:14360570
Назначение платежа: Зарудная Татьяна. Для пополнения на карту 5577212916992350

Если с ПриватБанка, то только надо указывать номер карты 5577212916992350.
stena
Старожил

Сообщение vixelen » 06 май 2011, 22:18

Спасибо, я уже с Олей переговорила :ab: :bf:
vixelen

Сообщение stena » 06 май 2011, 22:23

vixelen писал(а):Спасибо, я уже с Олей переговорила :ab: :bf:

)))
stena
Старожил

Сообщение stena » 06 май 2011, 22:23

vixelen писал(а):Спасибо, я уже с Олей переговорила :ab: :bf:

)))
stena
Старожил

Сообщение vixelen » 08 май 2011, 12:32

Какие новости? :ac: Как собанька?
vixelen

Сообщение fortunaolga » 08 май 2011, 12:34

vixelen писал(а):как передать денежку?? Есть Карта Приват? Или может встретиться? 200 грн с меня!! Держитесь!!!!
Спасибо огромное,ВАм Лена от Джека! Вчерашний день его жизни оплатили Вы.Он пока в полуобморочном состоянии .Вчера вечером шла уже усыплять .но молилась , чтобы собака дал сигнал борется он или нет .Он с аппетитом поел кашу и бульйон . Опять отложили смерть .Сегодня Джек опять без эмоций . едим через шприц сил нет, 2 дня не было стула . Через 2 дня заканчивается лечение через капельницы и уколы сил у него нет поднять голову, я не говорю уже встать на лапы. Посоветовали выпаивать вместо бульйона раствором К-9. буду искать.Я не знаю что дальше делать .Силы на исходе и у меня.
fortunaolga
Старожил

Сообщение Ал'ьта » 08 май 2011, 12:42

Аппетит - это уже очень хорошо! Вы большая молодец,что помогаете собачке бороться за жизнь! Дай Бог всё будет хорошо.Чтоб очухатся,конечно нужно время...Надеюсь он вскоре пойдёт на улучшение!
Ал'ьта

Сообщение vixelen » 08 май 2011, 13:13

fortunaolga писал(а): Посоветовали выпаивать вместо бульйона раствором К-9. буду искать.Я не знаю что дальше делать .Силы на исходе и у меня.

Оль, держитесь! Спасибо Вам, вы проделываете большую работу, не оставляете собаньку. Даете ей огромнейший шанс! Вытянуть все на себе - это очень сложно, я понимаю.
Скажите, а что это за раствор? Я в нете посмотрела, но ничего такого не нашла? Может смогу помочь в поисках? Или Вам проще в аптеке купить?
vixelen

Пред.След.

Вернуться в Мемориал