Сижу, плачу, не могу прийти в себя. Только что от Бэллочки! Не могла поверить своим глазам, когда сегодня ее увидела. За последние 3 дня у нее опять открылись раны по всему телу, между пальцами на лапках даже кровь проступает, на головушке раны гнойные... не возможно описать всего (
вечером выложу фото сделанные на прошлой неделе и сегодня). Девочка наша вся обработана чеми спреем, ей уже ставят капельницы, вводят и дают все необходимые медикаменты (
меня просили только взамен привезти их), обеспечивают уход и стараются облегчить ее страдания. Делали соскоб, полно личинок, амелаза (не знаю, что это

), страшный панкреатит!!! Кушает хорошо, но за последние 2 дня похудела

гуляла с ней на улице, ходить Бэлле очень тяжело из-за ран на лапках!! ГА будет сегодня состригать ей шерсть, купать в чем-то (даже не запомнила из-за шока и расстройства), вообщем делать все, что в ее силах! Сказала, что не бросит ни при каком раскладе (за передержку и манипуляции денег с нас не берет!!).
Господи, ну за что ей все это? Ведь лечят ее, ухоживают, вниманием не обделяют. (Адвокатом обрабатывали 2 раза, потом празицыд-комплексом, потом опять адвокатом...)
В клинике вет.препараты купили по закупочной цене: беладонна-гоммакорд, фосфор-гоммакорд, энгистол, браво, гексидерм, чеми-спрей, ПВП йод, фунгин-спрей, адвокат, гепавикел, катозал, иммунофан - всего на сумму
966,90 грн -
это долг, нужно погашать
прошу помощи очень-оченьЕще есть назначения по препаратам из человеческой аптеки:
эриус - у меня есть
лимфомиазот капли - 1 фл
нукс вомика - капли - 1 фл
апибак взрослый - 30 шт (стоимость 10 шт - 130 грн)
панкреатин детский - 1 упаковка
контрикал 10000 - 10 фл
актовегин 5,0 мл - 4 ампулы
анфлурон 2,0 мл - 10 ампул
мукоза композитум - 10 ампул
тетриол мазь или гель - 2 тюбика
дермазол или эберсепт - 1 флакон - шампуньЕще может кто сможет подсобить старыми одеялами, пододеяльниками, простынями,
футболками с длинным рукавом, одевать Быллочку, чтоб она себя не лизала и не чесала, несмотря на воротник ей это удается!за все время на лечение Бэллочки было потрачено - 5175,45 грнЯ сейчас совсем на мели, стыдно признаться. А когда пришла на форум - была героем и пыталась всем помочь... Вот, вынуждена сама просить помощи!
Очень прошу - не бросайтепы.сы. все чеки по лекарствам у меня, могу отчитаться (только то, что за передержку платилось пока не могу подтвердить)!