Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень больная дворняга, запущенный демодекоз, экзема

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Очень больная дворняга, запущенный демодекоз, экзема

Сообщение Irisochka » 17 апр 2009, 01:02

Заказала мешок корма у Татьяны5, но на складе он должен появиться только в среду, потому завезла сегодня 2 кг пачку хиллса - потратила 160 грн. Бэллочка всем говорит спасибо, машет хвостиком и передает привет. На коже ранок не было, врач говорит, что зуд у нее изнутри. Поражение внутренних оргнов, сильный панкреатит.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Irisochka » 24 апр 2009, 11:21

Вчера завезли мешок корма 14 кг Бэллочке! Спасибо всем огромное за помощь! Спасибо Татьяне5, которая заказала корм!!!
Итак:
160 грн - 2 кг
665 грн - 14 кг
Итого 825 грн потрачено
Собрано было: 950 грн
Остаток 125 грн
Танечка balerina, мы говорили, что ты хотела помочь перекрыть сумму за лекарства 800 грн... :oops: если Ты не против, я оплачу с этого остатка частично стерелизацию собани, которая у Ткаченко, а то я совсем на нуле пока, зп только после 1, а собаню забирать во вторник 28 :oops:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Irisochka
Старожил

Сообщение balerina » 24 апр 2009, 11:28

Irisochka писал(а):Танечка balerina, мы говорили, что ты хотела помочь перекрыть сумму за лекарства 800 грн... :oops: если Ты не против, я оплачу с этого остатка частично стерелизацию собани, которая у Ткаченко, а то я совсем на нуле пока, зп только после 1, а собаню забирать во вторник 28 :oops:

Конечно не против!
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Irisochka » 24 апр 2009, 11:35

Спасибо!!! Пока думаю, нам корма должно хватить на 40-45 дней, с учетом того, что пачки 2 кг ей на 5-6 дней хватает. Врачи в клинике говорят, она у нас прожерливая ... :lol: Это хорошо, пусть кущает на здоровье!!! Поправляется!!!
Irisochka
Старожил

Сообщение Pola » 24 апр 2009, 15:01

А где собачка находится, по прежнему на Механизаторов?
я могу в выходные там проведать ее и занести, если что-то нужно
Pola
Старожил

Сообщение Irisochka » 24 апр 2009, 20:26

Ага, на Механизаторов)) Извините, а чем Вы можете помочь :oops: ?
Irisochka
Старожил

Сообщение Irisochka » 28 апр 2009, 09:34

Большое спасибо Танюше balerina, Бэллочкиному второму куратору, за 250 грн в копилочку на следующую закупку корма!!! :dance:
Irisochka
Старожил

Сообщение Irisochka » 06 май 2009, 10:29

Вчера была в клинике. Еще раз хочу поблагодарить всех, кто нам помогал и помогает. Бэллочка с удовольствием ест корм, который мы ей привезли, даже поправилась :-) Спинка с хвостик заросли неплохо (фото выложу), но вот лобик и лапки она себе расчесывает :( хоть и в воротничке постоянно. Доктор говорит, что, слава Богу, органы (печень, почки...) пришли в норму, а вот панкреатит у нее жуткий, из-за этого и зуд :( когда Бэллочке давали Апибак, ей было получше. ГА просила подкупить ей еще пачки 3. По стоимости - 130 грн за упаковку. Есть 250 грн от Танюши balerina (корма еще на месяц должно хватить). У кого есть возможность немного помочь еще - будум очень-очень благодарны :pray:
Irisochka
Старожил

Сообщение Irisochka » 08 май 2009, 10:06

Поднимаю темку нашу и очень прошу помощи финансовой :pray: Кто сколько может :pray: Вчера была у Бэллочки, утром звонила доктор. Есть новые назначения по лекарствам, заберу сегодня в обед. Дела наши не очень хороши, в соскобе есть новые личинки демодекса :( :( :( такая запущенная форма этой болячки у Бэллуси, что за ТРИ месяца никак не возможно вывести!!! :( Сильно токсичными препаратами лечить нельзя, так как повреждены внутренние органы. На сегодня, ттт, не знаю радоваться или нет уже этому, остался только сильный панкреатит (судя по анализам), печень, почки в норме. Очень прошу помощи (сама не вытягиваю :oops: ). Не бросайте нас с Бэллочкой, пожалуйста, столько усилий приложено, для ее выздоровления...! Спасибо всем кто помогал, заранее спасибо всем, кто откликнется!!!!
Irisochka
Старожил

Сообщение Irisochka » 08 май 2009, 16:22

Сижу, плачу, не могу прийти в себя. Только что от Бэллочки! Не могла поверить своим глазам, когда сегодня ее увидела. За последние 3 дня у нее опять открылись раны по всему телу, между пальцами на лапках даже кровь проступает, на головушке раны гнойные... не возможно описать всего (вечером выложу фото сделанные на прошлой неделе и сегодня). Девочка наша вся обработана чеми спреем, ей уже ставят капельницы, вводят и дают все необходимые медикаменты (меня просили только взамен привезти их), обеспечивают уход и стараются облегчить ее страдания. Делали соскоб, полно личинок, амелаза (не знаю, что это :oops: ), страшный панкреатит!!! Кушает хорошо, но за последние 2 дня похудела :( гуляла с ней на улице, ходить Бэлле очень тяжело из-за ран на лапках!! ГА будет сегодня состригать ей шерсть, купать в чем-то (даже не запомнила из-за шока и расстройства), вообщем делать все, что в ее силах! Сказала, что не бросит ни при каком раскладе (за передержку и манипуляции денег с нас не берет!!).
Господи, ну за что ей все это? Ведь лечят ее, ухоживают, вниманием не обделяют. (Адвокатом обрабатывали 2 раза, потом празицыд-комплексом, потом опять адвокатом...)
В клинике вет.препараты купили по закупочной цене: беладонна-гоммакорд, фосфор-гоммакорд, энгистол, браво, гексидерм, чеми-спрей, ПВП йод, фунгин-спрей, адвокат, гепавикел, катозал, иммунофан - всего на сумму 966,90 грн - это долг, нужно погашать :( прошу помощи очень-очень
Еще есть назначения по препаратам из человеческой аптеки:
эриус - у меня есть
лимфомиазот капли - 1 фл
нукс вомика - капли - 1 фл
апибак взрослый - 30 шт (стоимость 10 шт - 130 грн)
панкреатин детский - 1 упаковка
контрикал 10000 - 10 фл
актовегин 5,0 мл - 4 ампулы
анфлурон 2,0 мл - 10 ампул
мукоза композитум - 10 ампул
тетриол мазь или гель - 2 тюбика
дермазол или эберсепт - 1 флакон - шампунь

Еще может кто сможет подсобить старыми одеялами, пододеяльниками, простынями, футболками с длинным рукавом, одевать Быллочку, чтоб она себя не лизала и не чесала, несмотря на воротник ей это удается!

за все время на лечение Бэллочки было потрачено - 5175,45 грн

Я сейчас совсем на мели, стыдно признаться. А когда пришла на форум - была героем и пыталась всем помочь... Вот, вынуждена сама просить помощи! Очень прошу - не бросайте

пы.сы. все чеки по лекарствам у меня, могу отчитаться (только то, что за передержку платилось пока не могу подтвердить)!
Последний раз редактировалось Irisochka 12 май 2009, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Irisochka
Старожил

Сообщение nyura » 08 май 2009, 16:29

Вика, держись!
100 грн., но уже наверное во вторник?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение stasya » 08 май 2009, 16:31

Вик, пока даже не знаю чем помочь - беда в том, что в связи с ее плохой печенью ей нельзя уколоть дектомакс - вон у нашей Рисины тоже обострение (опять все по новой). Лиля сейчас серебрянкой ее обрабатывает (спасибо Саше Мезиновой - они так в приюте спасаются) и таки уколола дектомакс, но при этом гептралом поддержку обеспечила, к сожалению, очень нужного препарата (серипар) мы так и не нашли ни на Украине, ни в России.

Я могу только морально Вас поддержать и, наверное, 50 грн. могу дать - но это пока все. Простите, что так мало.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение illaria » 08 май 2009, 16:38

50грн, кризис, увы, если получится - добавлю.
Не вешай нос! :)
illaria
Старожил

Сообщение Irisochka » 08 май 2009, 16:45

Аня, Наташа, Ира, спасибо! И за поддержку - это главное, знать, что не одна - и за фин.помощь! крылатая фраза нашего форума - с миру по нитке - голому рубашка!
Irisochka
Старожил

Сообщение stasya » 08 май 2009, 16:47

Irisochka писал(а):Аня, Наташа, Ира, спасибо! И за поддержку - это главное, знать, что не одна - и за фин.помощь! крылатая фраза нашего форума - с миру по нитке - голому рубашка!

Неправильно: "с миру по нитке" = прорвемся :D
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 08 май 2009, 16:48

Ой, попрошу у Лили лимфомиазот - 1 фл. будет достаточно?
stasya
Старожил

Сообщение Irisochka » 08 май 2009, 16:50

В назначении написано - лимфомиазот - 1 флакон. Наташ, спасибо! И Лиле тоже, все никак с ней не познакомлюсь!
Irisochka
Старожил

Сообщение fejo » 08 май 2009, 18:17

с миру по нитке - собаке жизнь
fejo
Старожил

Сообщение Irisochka » 08 май 2009, 21:08

Спасибо Тане Smesh за 100 грн для нашей девочки!

Только что говорила с ГА, сейчас Бэллочке полеге немного, ввели какой-то препарат, название не запомнила :oops:

Вот фото, какой Бэллуся была неделю назад...
Изображение
Изображение
Изображение

А вот такой я увидела сегодня :(

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Помогите Бэллочке. :pray:
Irisochka
Старожил

Сообщение fejo » 08 май 2009, 22:46

боже бедное дите... вика и белла, держитесь!!
fejo
Старожил

Сообщение tgs » 08 май 2009, 23:12

Вот несчастье-то. Когда ж эта дрянь от Бельчонка отвяжется :twisted: ! Обязательно помогу. но в конце месяца :oops:
tgs
Старожил

Сообщение Irisochka » 08 май 2009, 23:16

tgs, спасибо!!!
Irisochka
Старожил

Сообщение tgs » 08 май 2009, 23:50

Какая-то мистика происходит с собами Кати с Радужного. Бэллочка ведь тоже одна из ее подопечных! Катя при каждом моем телефонном звонке спрашивает о ней. До сих пор я говорила , что потихоньку улучшаем свои показатели....И вдруг, как раз сейчас,когда у Кати беда за бедой, и у Бэллки обострение! :?
tgs
Старожил

Сообщение Irisochka » 09 май 2009, 02:03

tgs, не говорите пока, пожалуйста, Кате об этом, пусть не нервничает лишний раз. На нее и так свалилось за такое короткое время столько бед ((( все таки надеюь на лучшее... Господи, помоги Бэллочке! :pray:
Irisochka
Старожил

Сообщение tgs » 09 май 2009, 10:16

Irisochka писал(а):tgs, не говорите пока, пожалуйста, Кате об этом, пусть не нервничает лишний раз. На нее и так свалилось за такое короткое время столько бед ((( все таки надеюь на лучшее... Господи, помоги Бэллочке! :pray:

Само-собой! Мне и в голову не пришло Кате сообщать. Пока Беллочка в таких надежных руках - все должно быть ОК.И будет!!!!
tgs
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мемориал