Утром снова сама не ест, напихала немного печенкой. Снежке нужна передержка у человека, который мог бы уделять ей больше внимания. Я ухожу на весь день, не вижу, что с ней происходит. Ей нужно лечение и постоянный контроль.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело" А. Вертинский тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Руслана позвонила. Снежка утром умерла. Было несколько приступов один за другим, спасти не удалось. Во второй половине дня Руслана сделает вскрытие, будем знать причину. Перенесите, пожалуйста, в мемориал.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело" А. Вертинский тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е. Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
не так давно узнала, что у белых кошек чаще других встречается реакция на препараты, при чем абсолютно безобидные. Узнала перед новым годом, когда уходила Фирра Зефировна...моя красивая блондинка с гаражей. Ирочка, держитесь! Жаль девочку... Вряд ли проблемы только в контрикале...
Спи спокойно, маленькая кошка. Слишком рано пробил смертный час. На мягчайших лапках, понемножку Ты за десять дней ушла от нас. Ты теперь живешь в раю кошачьем, Хоть лежишь в лесу среди берез. Мы же друг от друга слезы прячем, Чтобы в голос плакать не пришлось....