Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Маруська почечная недостаточность, трахеит. Фин. помощь

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Кошка порвана соб., перелом позвоноч., выняли котят финансы

Сообщение КатяДен » 19 мар 2011, 13:51

Котят кормили уже заменителем молоко детского, у кошки немного было молока их подложили. Кошка сейчас под наркозом, так как ее стерилизовали. Кошка находится на м. Житомерской. Думаю не нужно было котят подкладывать к ней, она и так истощена. Но сейчас у нее молока нет.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 19 мар 2011, 13:54

Шо за глюк только через время вижу посты. :bn: Спасибо Ольге за помощь машинкой. Только что еще раз звонила в клинику нас ждут. Держим кулачки и надеемся что все будет хорошо. Я тоже пока убегаю.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 19 мар 2011, 14:07

Созвонилась с Казимирой, вроде есть молоко но у ее знакомой, сейчас она попробуем сзвязатся и если что то подьедем за молочком. Спасибо еще раз всем кто отозвался помочь. Ждем новостей от посещения врача.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 19 мар 2011, 15:12

Итак двух котяток на выкорм к своей кошке возьмет zaryusha, спасибо ей большое :ax: :ax: :ax:
Есть Ольга у которой тоже кормящая кошка и она готова взять оставшихся двух котят, но проблема в том что она живет в мотовыловке, это по одеской трассе 60 км от киева. Помогите отвезти котят на выкорм. Лариса с zaryusha сейчас в дороге в клинику еще ждем вердикт врача, но скорее всего она не сможет кормить котят, под большим вопросом ее жизнь.
Нужна помощь автомашинкой что бы отвезти котят на выкорм :bc: :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение ksana » 19 мар 2011, 15:18

Катя, могу помочь 300 на кошь и 200 на котят если нужно, звоните 0667674417
Оптимист - это тот, кого посылают на ***, а он возвращается оттуда отдохнувший и с подарками :)
Дай Бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас ...
ksana

Сообщение КатяДен » 19 мар 2011, 15:19

Огромное спасибо :ax: :ax: :ax: Позвоним как только выясним что с кошкой
Изображение
КатяДен

Re: Кошка порван позвоноч., недоношенные котята фин. автопомощь

Сообщение Radioaktivnaja » 19 мар 2011, 17:19

У меня есть сухое молоко для выкармливания котят!!! Прямо сейчас!!! У меня дома!!! Куда его передать, кому???!

Звоню по этому поводу Оле Зарюше - трубу сейчас Оля не брала, так я уже смс по поводу молока имеющегося - отправила ей!
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 19 мар 2011, 17:49

С Олей Зарюшей уже поговорила только что... Сейчас она подложили ВСЕХ котят к кормящей кошке "от ТФ", ведь срочно и прямо сейчас выхода другого не было... И сейчас везёт кошку обратно к нашедшим её женщинам. У Ткаченко был сделан рентген в двух проекциях - перелома Ткаченко там не нашёл сейчас, только потрёпанность собаками. Сказал 5 дней наблюдать, назначения выписаны - на назначенные уколы женщины будут носить кошку в ближайшую к своему дому клинику. У кошки чувствительность лапок по идее есть (ТТТ!!!). Всё рассказываю со слов Оли, т.к. только что с ней разговаривала, она за рулём, везёт кошку.

Пока "кошка ТФ" у Зарюши покормит всю эту толпу (получилось 6 котят вместе), но актуально найти кормящую кошку поближе, наверное, если можно... По поводу находящегося у меня молока для котят Оля мне позже отзвонится. Ещё есть вариант немного разгружать "кошку ТФ" - частично кошка кормит, частично подкорм молочком. Будем всё обсуждать, чтобы принять оптимальное решение.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение КатяДен » 19 мар 2011, 18:40

Да все так как описано выше. Решающим остаются пять дней если вернется чувствительность и она начнет подниматься то прогноз будет ходить. Ткаченко нашел пулю в тканях у кошки в нее стреляли пневматикой, но когда не известно. У нее что то компресивное с позвоночниками от того что ее потрепали собаки. Я договорилась завтра подъехать и забрать заменитель кошачьего молоко там практически полная банка, но она была открытой и стояла где то 3 месяца так, Вопрос оно не могла испортится. Нигде не написано про это на баночке. Если молоко будет ок, тогда получится трохи разгрузить кошку. По назначения и что нужно будет купить еще узнаю позже у Ларисы и озвучу сколько еще необходимо денег. И со всеми созвонюсь. Меня не будет в инете так как пришел брат и доступо не будет.
Изображение
КатяДен

Сообщение Radioaktivnaja » 19 мар 2011, 18:58

Через минут 10-15 после того, как я написала тут пост с инфой от Зарюши - мне позвонила 108галка, сказала, что готова хоть сейчас везти котят в Мотовиловку. Поскольку котята не у меня, а в доме у Оли Зарюши, то я могла только передавать инфу между людьми, которые в данной ситуации не в инете - поэтому тут же перезвонила Оле, дала ей номер Ани 108галка, чтоб созванивались и скоординировались в решении по котяткам.

Относительно хранившегося молока в открытом виде - честно говоря, ничего сказать не могу, не знаю... Поэтому, если спецы вдруг скажут, что для котяток это открытое молоко не годится - то молоко, находящееся у меня, остаётся в силе, передам его по первому зову.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Yulishka » 19 мар 2011, 20:09

КатяДен писал(а): заменитель кошачьего молоко там практически полная банка, но она была открытой и стояла где то 3 месяца так,

Смеси для человеческих детенышей нужно после открытия использовать за 3-4 недели. У меня ребенок был на грудном, поэтому я не экспериментировала со сроками хранения. Но когда добавила 1 столовую ложку просроченной смеси в йогуртницу, йогурт по вкусу был нормальным, но у сына после него случился зеленый понос.
Если бы котята были постарше, и ели что-нибудь еще кроме смеси, можно было бы аккуратно попробовать. Но с недоношенными новородками, мне кажется, лучше не рисковать.
Yulishka

Сообщение zaryusha » 19 мар 2011, 20:17

Выкладываю фото котяток рыжики и полосуны-это приёмные,бело0чёрные родные
Изображение
Изображение
Изображение
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 19 мар 2011, 20:20

Ух ты, умница кошка!!! :ay: :ay: :ay: :cp: :cp: :cp: Она их всех приняла, да? :ad: И все сообразили сисю и кормятся?
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 19 мар 2011, 20:25

Приёмыши не неделю недоношенные - они должны были родиться максимум через два дня, то есть могли и завтра, или послезавтра родиться. В общем, нормальные классные котята :ay: :bf: :aj: !
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Котюня » 19 мар 2011, 20:28

так и хочеться поусюсюкать глядя на фото :cp:
zaryusha, спасибо вам и Кошке-маме!
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение zaryusha » 19 мар 2011, 20:33

Вот добралась до компа,не буду дублировать и повторяться.поэтому в 2х словах.Все котята у меня ,точнее у кошки ТФ из этой темы
viewtopic.php?f=8&t=22726&p=373094#p373094
Кошка котят вроде приняла -кормит,меня очень беспокоит,чтобы она ещё их вылизывала.Ну и конечно,чтобы её молока хватало,завтра посмотрим если к утру всё нормально и все хорошо себя чувствуют,тогда никого никуда везти не будем,особенно далеко,т.к. велик риск,что кошка может не принять малышей, а тащить их в Мотовиловку,напрягать людей -это слишком.
Так что ждём.Это то что по котятам.
По кошке и посещении клиники.Сделали 2 рентгена,в разных проэкциях,перелом См не видит,есть отёк,ну и возможно дислокация после встряски,т.к. её потрепала собака,ещё есть пулька от пневматики.=,но трогать её не стоит,она скорее всего давняя.
В клинике заплатила 180грн.
80грн.-один рентген,50грн.-другой рентген и 50грн.приём
Мне на карточку пришло 100грн.от Анастасии Миронец.Спасибо ей большоё.
80грн.одолжила из денег про 14 котов.
Так что на данный момент здесь -80грн.
Кошку женщины забрали домой,там ещё будут финансовые расходы,надо будет колоть в течении 5дн.дексаметозон,гепавикел,амоксициклин.НО по этим расходам они будут сообщать сами КатеДен и она будет отписываться.
Чек с выпиской от СМ у меня есть,просто нет сил его выложить(отсканировать)
Kitty ,спасибо за предложенную помощь,по оплате у СМ,но как рза мне пришло смс про 100грн.+в теме ещё предложили помочь,да и второму коту,который там остался(у него более тяжёлое состояние)ещё будет нужна ваша помощь,вот его тема
viewtopic.php?f=8&t=24830
Темы наверное надо будет потом разделить на помощь кошке и помощь котятам.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 19 мар 2011, 20:39

А теперь рассказывайте,как прикармливать,надо ли это делать,как правильно кормить кошку,короче всё.
Если кто-то предлагал помощь на котят,а я пропустила мы не откажимся-возьмём,т.к. я понимаю кошь надо кормить усиленно.
Сушку она не очень,любит натуралку-курочку,печень,молочное-кисломолочное.И ещё мне очень нужна кварцевая лампа,чтобы я могла их перевести в другое место ,там где лишайчики сидели.А то сейчас эти красвцы у меня в детской ванной,а малой приедет (у него очень тонкое обоняние)и я получу по самое....Времени у меня неделя -найти и прокварцевать помещение
zaryusha
Старожил

Сообщение I.K. » 19 мар 2011, 20:52

Кормящую кошку нельзя ограничивать в еде. Она должна кушать столько, сколько захочет - приблизительно раза в 3-4 больше, чем кошка в некормящем состоянии. Нужно побольше жидкости - молочных продуктов, бульонов (если она такое ест). Творог нужен, чтобы у малышей были крепкие косточки.
http://www.kiskis.ru/feeding/pitanie_ko ... kh_koshek/
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение zaryusha » 19 мар 2011, 20:54

Ира,спасибо ,уже читаю.Сегодня давала:молоко,творог,печень индюшиная,курица отварная,яйцо сырое,сухой корм стоит постоянно,вода конечно
zaryusha
Старожил

Сообщение I.K. » 19 мар 2011, 20:56

Печень всякая (индюшья, курья, говяжья) мороженая, хорошего качества (сама ем) на Подоле-Куреневке в сети киосков значительно дешевле (от 15 с чем-то до 17 с чем-то грн. за кг), расскажу где.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Eliz » 19 мар 2011, 21:00

Всем привет Вы молодцы и в особенности героиня кошка. Если она приняла думаю Вам волноватся нужно только в ее усиленном кормлении а молоко прибудет от того как ее будут интенсивно соссать. Насколкьо вижу это то вы отлично справились с этой проблеммой и спасли малышей. Наша кошка все же при необходимочти готова помочь (проживаем в Мотовиловке). От м. Лыбидская маршрутка 12 грн до самой Мотовиловки. Приблизительно 50 минут езды.
Eliz

Сообщение Oo » 19 мар 2011, 21:03

Молочную смесь, если не уверены в свежести - можно давать самой кошке - моя с удовольствием ела - а котята получат через маму все правильное.
Oo
Старожил

Сообщение I.K. » 19 мар 2011, 21:20

:ah: :ah: :ah:
А я уже обзавидовалась, на картинку глядючи. Так давно с малышавками дела не имела, а они такие чудесные...
Ой, ттт, чтобы мне такое не досталось. Еще этого не доставало.
Но все равно завидно...
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение МарТоша » 19 мар 2011, 21:23

Ну Олечка, ты даешь....
МарТоша
Старожил

Сообщение светик » 19 мар 2011, 21:26

Yulishka писал(а):
КатяДен писал(а): заменитель кошачьего молоко там практически полная банка, но она была открытой и стояла где то 3 месяца так,

Смеси для человеческих детенышей нужно после открытия использовать за 3-4 недели. У меня ребенок был на грудном, поэтому я не экспериментировала со сроками хранения. Но когда добавила 1 столовую ложку просроченной смеси в йогуртницу, йогурт по вкусу был нормальным, но у сына после него случился зеленый понос.
Если бы котята были постарше, и ели что-нибудь еще кроме смеси, можно было бы аккуратно попробовать. Но с недоношенными новородками, мне кажется, лучше не рисковать.

ни в коем случае, не малышам, ни кошке, не давайте это молоко. оно не годное.(в течении 2-х месцев. обычно нужно использовать)
раз их кошка взялась кормить, то и вылизывать будет. малышей ничем не прикармливайте. лучше кошку-маму хорошо кормить.
пусть манюни ростут, и набирают вес.
Последний раз редактировалось светик 19 мар 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
светик
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мемориал