Julia65 писал(а):Свет, спасибо.
Света, ну неужели у меня такая же замученная жизнью морда лица?
Почему замученная
я бы сказала мудрая и бывалая

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Julia65 писал(а):Свет, спасибо.
Света, ну неужели у меня такая же замученная жизнью морда лица?

strazheva писал(а):мудрая и бывалая

chaki2005 писал(а):У нее,действительно просто очень мудрый и глубокий взгляд.Многое видела,прошла и старается философски к этому подходить.Изумительный взгляд.Ей большой привет от нашего 16-летнего Прошки(у них мордочки очень похожи).
оооо!!!! 100% похожи 

Julia65 писал(а):Еще один горшок мне просто физически не куда поставить. Так что справляемся с этим потихоньку.

Julia65 писал(а):Оля, если бы у меня была такая просторная ванная как на картинке...

Вы потрясающе, оглушительно, ошеломляюще, как-то просто неприлично талантливы. Так, как Вы пишете о животных, писать дано единицам. Вот так вот буквально: единицы, не более десятка человек из всех 7 миллиардов, топчущих Земной Шар. Ваша святая обязанность – бросить все и писать, писать, писать, писать, писать. И ПУБЛИКОВАТЬ!!! Отправлять рукописи во все издательства: не в Украине, так в России, где книгопечатанье развито на порядок лучше и не облагается такими убийственными налогами – не важно, где, важно ИЗДАТЬ!. Не секрет, что человечество в своем нравственном облике (особенно если говорить о морали по отношению к животным) вызывает нечто среднее между желанием плюнуть и желанием бросить бомбу. Ваши рассказы способны сделать человечество лучше и чище – это ли не самая благая цель на свете? Ваша, Юлия, обязанность ОЧЕНЬ большая – будить в человеке человека.
chaki2005 писал(а):Юля,я делаю закладки на все Ваши произведения и периодически их перечитываю![]()
![]()
Это уже сборник прекрасных мини опусов для души....СПАСИБО....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!Julia65 писал(а):Люди, спасибо Вам большое за такие хвалебные речи!!!!!!!
Но.........
Я не умею писать.
Просто делюсь в Вами всеми нашими радостями и печалями, рассказываю о наших буднях, знакомлю с новичками и передаю приветы от старожилов.
Это последний анекдот такой? 
megera писал(а):Цирк на дроти, Юля не умеет писать!Это последний анекдот такой?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4