Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Айшвария. 7 лет. НЕ Отдается, и НЕ Просите!!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Айшвария. 7 лет. НЕ Отдается, и НЕ Просите!!!

Сообщение strazheva » 09 май 2011, 17:19

Julia65 писал(а):Свет, спасибо.
Света, ну неужели у меня такая же замученная жизнью морда лица?

Почему замученная :ai:
я бы сказала мудрая и бывалая :bw:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Julia65 » 09 май 2011, 17:35

strazheva писал(а):мудрая и бывалая

Свет, мудрая и бывалая...... О-хо-хо...
М.б, так и есть.

Почему-то сразу вспомнилось стихотворение Владислава Ходасевича "Перед зеркалом"

"Я, я, я. Что за дикое слово!
Неужели вон тот - это я?
Разве мама любила такого,
Желто-серого, полуседого
И всезнающего как змея?
.......
......."

Наверное, правда - мудрые и бывалые - выглядят несколько, э.... потрепанными жизнью....
Свет, :cv: :cv: :cv:
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
Julia65
Старожил

Сообщение Julia65 » 10 май 2011, 09:01

strazheva писал(а):Кошь - вылитая ВЫ

Света, специально для Вас - я и моя мохнатая копия.

Изображение
Julia65
Старожил

Сообщение strazheva » 10 май 2011, 09:34

:ap: :ap: :ap:
Юля, так у Вас глаза ж опущены.
Нету взгляда на фото :ah:
А если так смотреть, то Вы конечно разные :ap:
У кошки лицо мАхнатое, а у Вас не очень :ae:
strazheva
Старожил

Сообщение chaki2005 » 10 май 2011, 09:35

У нее,действительно просто очень мудрый и глубокий взгляд.Многое видела,прошла и старается философски к этому подходить.Изумительный взгляд.Ей большой привет от нашего 16-летнего Прошки(у них мордочки очень похожи). :bs:
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Julia65 » 10 май 2011, 09:40

А так?
Изображение
Julia65
Старожил

Сообщение strazheva » 10 май 2011, 09:41

chaki2005 писал(а):У нее,действительно просто очень мудрый и глубокий взгляд.Многое видела,прошла и старается философски к этому подходить.Изумительный взгляд.Ей большой привет от нашего 16-летнего Прошки(у них мордочки очень похожи). :bs:

:ai: оооо!!!! 100% похожи :cv:
strazheva
Старожил

Сообщение strazheva » 10 май 2011, 09:44

Сааааавсем другое дело :ay: :ay: :ay:
ПОХОЖИ!!!
:cp: :cp: :cp:
strazheva
Старожил

Сообщение Oo » 10 май 2011, 14:39

Похожи!
И у нее и у Вас - взгляд человека, определившегося в жизни и знающего что почему и зачем.
И обе - КРАСАВИЦЫ!
Oo
Старожил

Сообщение Льолька » 10 май 2011, 15:16

Юлечка, ви просто красуня!!!
(зробила контрольний клік в профіль. Подумала, що у мене не все в порядку з математикою і з очима. Порахувала вік на калькуляторі. Все одно не повірила).
Юля, ви виглядаєте чудово, дуже молодо...і що там, таки Айша на вас подібна чимось :ca:
Domani un altro giorno arrivera...
Льолька

Сообщение Julia65 » 16 май 2011, 10:38

Уже три месяца, как Айша поселилась у нас.
Шерстка стала шелковой. Взгляд уверенным. И вся она раскрепостилась. Бегает, играет с другими, гоняет мышей и мячик.
Бока наши так и остались очень круглыми.
Зато...у нас стал явно лучше ЖКГ: мы перестали пукать - раньше Айша ходила и всё время пукала и пукала, это, конечно, не смертельно, но несколько вонюче...
Затем наладился стул. М.б. это и не супер достижение. Айша ведь у нас сразу через раз ходила мимо туалета. Было несколько неудобно, особенно когда она полужидким ходила под ванну. Под ванной всё плотно заложили пустыми пластиковыми бутылками. Ходила по центру ванной комнаты (написала: ванной комнаты - самой стало стало смешно). Но полужидкие кучки по центру, тоже как-то не очень. Тем более, что чистоплотная Варя все время пыталась их за Айшей закопать.
Теперь, когда стул наладился Айша практически всегда ходит в горшок, как все порядочные кошки. Написала практически, так как если горшки все в данный момент заняты, Айша идет мимо (правда, и это нечасто: за последние три недели у нас такое произошло два раза) - просто вчера я возилась на кухне и как раз был такой случай: все горшки заняты. Ауша и присела просто на пол. Правда она тут же пришла ко мне и попросила не ругать её и убрать вес. Но уже и убрать нетрудно - сухая колбаска, это не полужидкая куча. А ругать, я не ругаю. Может она терпеть не может, у неё такие страшные шрамы, а что у неё внутри - кто знает???
Еще один горшок мне просто физически не куда поставить. Так что справляемся с этим потихоньку.

Вчера вечером сижу, пью чай и наблюдаю за шму. Как смешно Айшунь бегает с мышкой во рту, как дерет её задними лапами.
А как она любит когда её гладишь по спинке. Если Айшу гладить по спине, она поворачивается и начинает лизать руку, которая её гладит. И урчит, и мурчит, и закатывает глаза от удовольствия.
Хорошая такая девка.
Julia65
Старожил

Сообщение strazheva » 16 май 2011, 10:57

Да... :ab:
Кошки - это счастье :cv: :cv: :cv:

Юлечка, рада что у девочки всё т.т.т.
:ax: :ax: :ax:
strazheva
Старожил

Сообщение Льолька » 16 май 2011, 13:24

Julia65 писал(а):Еще один горшок мне просто физически не куда поставить. Так что справляемся с этим потихоньку.

Юля, на одному форумі власниці 7 котів чоловік придумав "велосипед". Багатоповерховий туалет. Зробити нескладно, виглядає ось так:
Изображение

Детальніше почитати можна тут:
http://forum.exler.ru/t/161414/p/23617225

Кішки задоволені дуже, хазяйка теж. Користуються активно.
Льолька

Сообщение Julia65 » 16 май 2011, 13:37

Оля, если бы у меня была такая просторная ванная как на картинке...
Julia65
Старожил

Сообщение Льолька » 16 май 2011, 13:58

Julia65 писал(а):Оля, если бы у меня была такая просторная ванная как на картинке...

Це я просто ідею подала :ad:
Льолька

Сообщение Julia65 » 16 май 2011, 14:10

Оль, идея класс, спасибо. Я по ссылке сходила: там и вид сбоку, и в закрытом виде.
Я все советы и ссылки внимательно читаю и запоминаю (записываю). Никогда не знаешь, что и когда пригодится.Если и не мне, то м.б. другим.

У меня, кстати, тоже как в теме по ссылке. Первые идут в туалет, я быстро убираю; идет следующая партия - убираю; третьи идут - убираю. Некоторые, типа МурИ, идут по второму и третьему разу - это она у меня из вредности за всеми горшки переписывает (или переписявает - запуталась, как написать), она же ГлавКошь. А знаете, как это сложно сходить в четыре горшка, да и не по одному разу. Она иногда просто уже и выдавить из себя ничего не может, а надо... Варя с Басей любят в чужих горшках порыться, проверить и всё перезакопать.
Julia65
Старожил

Сообщение Муми-мама » 18 май 2011, 08:40

А нефих.
Все хвалят Юлию, говорят комплименты… А я настолько дурно воспитана, что стану Юлию, совершенно незнакомого мне человека, ругать. На правах человека, пишущего о животных.

Каждый человек имеет некие обязательства перед миром, перед вселенной, перед Создателем, если угодно. Невыполнение этих обязанностей – на мой взгляд, тяжкое преступление. У кого-то (у подавляющего большинства людей) обязанности очень маленькие: просто есть, пить, жить – невыполнение этой маленькой обязанности жить – самоубийство – тяжкий грех во всех религиях. У кого-то обязанности большие – вести за собой народы, потрясать политические устрои, перекраивать карту мира, совершать прорывы в науке. Обязанности зависят от того, сколько человеку при рождении отсыпали способностей. Или вот есть еще такая фраза «Кого при рождении поцеловал ангел». В христианстве есть хороший принцип: «Кому много дано, с того много спросится». И еще: «Горе тому, кто зарыл свой талант землю». Тьфу, почему я неумолимо скатываюсь на назидательно-проповеднический тон? Видит бог, я этого не хочу, так получается помимо моей воли.

Можете бросать в меня тяжелыми и корявыми предметами, но Юлия не выполняет свою обязанность перед Создателем.

Вас, Юлия, при рождении не просто поцеловал ангел, а прямо-таки облобызал сверх всякой меры :ab: Вы потрясающе, оглушительно, ошеломляюще, как-то просто неприлично талантливы. Так, как Вы пишете о животных, писать дано единицам. Вот так вот буквально: единицы, не более десятка человек из всех 7 миллиардов, топчущих Земной Шар. Ваша святая обязанность – бросить все и писать, писать, писать, писать, писать. И ПУБЛИКОВАТЬ!!! Отправлять рукописи во все издательства: не в Украине, так в России, где книгопечатанье развито на порядок лучше и не облагается такими убийственными налогами – не важно, где, важно ИЗДАТЬ!. Не секрет, что человечество в своем нравственном облике (особенно если говорить о морали по отношению к животным) вызывает нечто среднее между желанием плюнуть и желанием бросить бомбу. Ваши рассказы способны сделать человечество лучше и чище – это ли не самая благая цель на свете? Ваша, Юлия, обязанность ОЧЕНЬ большая – будить в человеке человека.

Вы пишете умно и забавно, искренне и тепло, трогательно и живо, Вам удается практически невозможное: Вы не скатываетесь к умилительно-сюсюкающему тону, умудряясь при этом схватить читателя за самые «сострадательные» струны души. Чувство этой грани между розовыми соплями и сдержанной трогательностью с оттенком милого юмора – бриллиант более редкий, чем какой-то Куллинан.
Сразу предупреждаю: оставьте даже минимальные надежды разбогатеть на книгах. Авторское отчисление в нашем милом государстве составляет 5% от стоимости книги, а потом издатель навесит на вас тонны разнообразной лапши под названиями «розничная стоимость», «себестоимость», «оптовые продажи», «стоимость авторского листа в отличие от стоимости печатного листа и учетно-издательского листа», и Вы поймете, что должны издательству кучу денег, но доброе издательство Вас простит и, возможно, даже подарит долларов 50 за книгу, которая будет продаваться в каждом магазине Украины по 30-50 гривень.

Так что на деньги забeйте сразу. Просто Ваша святая обязанность – широко демонстрировать Ваш умопомрачительный талант. Иначе на фига ж Вас так крепко целовал ангел???!!! :ab:
Муми-мама

Сообщение chaki2005 » 18 май 2011, 09:17

+1000000!!!!

chaki2005 писал(а):Юля,я делаю закладки на все Ваши произведения и периодически их перечитываю :ax: :ax: :ax: Это уже сборник прекрасных мини опусов для души....СПАСИБО.... :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение zairiya » 18 май 2011, 18:25

+100000000000000000000000000000 :ay: !!!!
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Julia65 » 18 май 2011, 18:36

Люди, спасибо Вам большое за такие хвалебные речи!!!!!!!
Но.........
Я не умею писать.
Просто делюсь в Вами всеми нашими радостями и печалями, рассказываю о наших буднях, знакомлю с новичками и передаю приветы от старожилов.
Julia65
Старожил

Сообщение megera » 18 май 2011, 20:07

Julia65 писал(а):Люди, спасибо Вам большое за такие хвалебные речи!!!!!!!
Но.........
Я не умею писать.
Просто делюсь в Вами всеми нашими радостями и печалями, рассказываю о наших буднях, знакомлю с новичками и передаю приветы от старожилов.

Цирк на дроти, Юля не умеет писать! :ca: Это последний анекдот такой? :bj:
megera
Старожил

Сообщение Льолька » 18 май 2011, 22:16

megera писал(а):Цирк на дроти, Юля не умеет писать! :ca: Это последний анекдот такой? :bj:

Это ВЕРХ скромности и самокритичности!!! :ca:
Льолька

Сообщение chaki2005 » 18 май 2011, 22:20

Наверное,Юля имела в виду,что она плохо не умеет писать,а только :ay: :ay: :ay:
:cp: :cp: :cp: :cp: :cp:

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Julia65 » 10 июн 2011, 09:51

Финансовый отчет выложен в теме viewtopic.php?f=12&t=26418&p=417428#p417428
Julia65
Старожил

Сообщение pertsovka » 10 июн 2011, 20:32

Юлия, давно читаю Ваши истории, восхищаюсь талантом, спасибо за спасенные жизни котеек... Я буду в вашем городе скоро, хотелось бы передать для кошкостада подарков, сможете мне написать в личку что им лучше купить? Спасибо :ab:
pertsovka

Пред.След.

Вернуться в Мемориал