Модераторы: Управляющий, ФинКом
а может, вестерн юнион?Berta писал(а):Девочки, откликнулись с предложением о помощи из Москвы на сайте ротвейлер-клуба. ЯК у нас с Тийной нет. У меня есть карточка "Райффайзербанк Аваль". Но я чукча особо пользоваться ней не умею. Я только ложила туда деньги для погашения кредита. Нужен ликбез. И еще какая комиссия при обналичивании в этом банке кто знает? или может лучше поискать кого то с карточкой другого банка?
Smesh писал(а):Девочки, есть система КОНТАКТ по которой очень просто перевести деньги с минимальными % за пересылку. Я на Алиску получала из России в мае. Если актуально напишу и поищу сайт, где подробно об этом
Smesh писал(а):На этом сайте подробно о системе перевода денег "КОНТАКТ"
http://www.contact-sys.com
Моя подруга часто отправляет денежные переводы в Россию для отправки собак-инвалидов в Германию, я тоже получала на Алиску деньги из России. Всё очень просто.
Дай Бог собане выздоровления.
stasya писал(а):Ир, а почему вестерном не хочешь?
tracker писал(а):Lilya писал(а):актовегин и циклоферон готова передать.
Лиль, спасибо тебе огромное!!!!!!
Люди!!!! Кто будет в ближайшее время у Лили???? И сможет взять лекарства??? И передать мне или Тине где то поближе Глевахи. Желательно где то в районе Виноградаря, Петровки, Оболони
. Бо я "привязанна к рабочему табурЭту", а Глеваха-Петровка-Немешаево трохи в разных сторонах. После работы надо лететь домой, у меня помимо своего зоопарка еще и пять котят на передержке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3