Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Выбросили больного ротвейлера.. SOS!!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Выбросили больного ротвейлера.. SOS!!!

Сообщение Berta » 08 июн 2009, 09:18

Девочки, откликнулись с предложением о помощи из Москвы на сайте ротвейлер-клуба. ЯК у нас с Тийной нет. У меня есть карточка "Райффайзербанк Аваль". Но я чукча особо пользоваться ней не умею. Я только ложила туда деньги для погашения кредита. Нужен ликбез. И еще какая комиссия при обналичивании в этом банке кто знает? или может лучше поискать кого то с карточкой другого банка?
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение megera » 08 июн 2009, 09:58

Berta писал(а):Девочки, откликнулись с предложением о помощи из Москвы на сайте ротвейлер-клуба. ЯК у нас с Тийной нет. У меня есть карточка "Райффайзербанк Аваль". Но я чукча особо пользоваться ней не умею. Я только ложила туда деньги для погашения кредита. Нужен ликбез. И еще какая комиссия при обналичивании в этом банке кто знает? или может лучше поискать кого то с карточкой другого банка?
а может, вестерн юнион?
megera
Старожил

Сообщение polyachok » 08 июн 2009, 10:20

А с электронным кошельком так и не разобрались? прсто в вестерне комиссия приличная... :oops:
polyachok
Старожил

Сообщение Jussi » 08 июн 2009, 10:59

1,5 года назад мужу из Москвы пересылали деньги именно через Аваль. потому, что в России он кажется тоже есть - комиссия за снятие тут была 0,75% Это была наименьшая комиссия среди рассмотренных нами тогда банков. Не помню зависел ли процент снятия от суммы пересылаемых денег.
От Вестерн Юнион и ПриватБанка тогда мы отказалась - у них были очень большие комиссии за снятие.
Он тогда просто пошел в банк и открыл валютный счет (это доллары были) заплатил кажется 50 грн.
все было достаточно просто. в банке все объяснили от и до.

Лучше всего прозвонить несколько банков и тот же вестерн юнион, указать примерную сумму и сравнить условия.
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение polyachok » 08 июн 2009, 11:09

Девочки - Тийна, Ириша - вы просто мужественные молодчинки! Очень переживаю за мальчика...но финансово пока помочь не могу :oops: может к концу месяца -подтянусь, когда как раз долги надо будет в клинике отдавать :D
polyachok
Старожил

Сообщение Smesh » 09 июн 2009, 16:54

Девочки, есть система КОНТАКТ по которой очень просто перевести деньги с минимальными % за пересылку. Я на Алиску получала из России в мае. Если актуально напишу и поищу сайт, где подробно об этом
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение tiyna » 09 июн 2009, 16:56

Спасибо больщущее Алёне Доброй за 500грн. на Барсика!
tiyna
Старожил

Сообщение Berta » 09 июн 2009, 17:09

И так на сегодняшний день имеем:
500 грн. от Алены Доброй
200 грн. от Тани tgs
200грн. от Mango(сорьки имени не знаю :oops: )
Девочки спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!
П.С. Танюша, Тийна вам отдельное спасибо за приятное общение и кучу положительных эмоций!!!!! :D Приходите по чаще! ;)
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 09 июн 2009, 17:33

Smesh писал(а):Девочки, есть система КОНТАКТ по которой очень просто перевести деньги с минимальными % за пересылку. Я на Алиску получала из России в мае. Если актуально напишу и поищу сайт, где подробно об этом

Буду признательна :oops:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 09 июн 2009, 19:08

Я только что от Барсика. Бедный мальчик((((((((( Без слез на него невозможно смотреть(((((( Но я верю, он справится!!!!! Радует то, что неплохо кушает и пьет). И хорошо писяет и какает))). Посему было оставлено три пачки пеленок, одну из которых нам подарила Света s_strazheva и две куплены из переданных денешков. Оставлен, переданный Лилей кантрикал.
ГА опять не застала(. Она должна быть только поздно вечером. Попросила, чтобы она со мной связалась, когда сможет.И попросила написать список назначений и того, что мы можем принести сами. Оставила в клинике еще 450 грн. предоплаты. Они может сами закажут парню корм.
Сегодняшний расход:
49.50грн - 2 пачки пеленок
450 грн. - в клинику.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение tgs » 09 июн 2009, 19:37

Тийна, Ира , и "тебе, Люлек, спасибо Вам большое" за общение наяву. Было приятно познакомиться с такими славными и отважными девушками! :violin:
Ириша, а Барсик поднимается или лежит все время? :?
tgs
Старожил

Сообщение Berta » 09 июн 2009, 22:20

Тань, лежит(((((((

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение tgs » 09 июн 2009, 22:32

Бедняга :( . Но будем надеяться.
tgs
Старожил

Сообщение stasya » 09 июн 2009, 23:18

Berta
Ирча, деньга c Хелпа почти у меня...
Прости, я просто падаю - Кузяню шукали... Завтра вкурю, напишу.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Smesh » 10 июн 2009, 09:01

На этом сайте подробно о системе перевода денег "КОНТАКТ"
http://www.contact-sys.com
Моя подруга часто отправляет денежные переводы в Россию для отправки собак-инвалидов в Германию, я тоже получала на Алиску деньги из России. Всё очень просто.
Дай Бог собане выздоровления.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение stasya » 10 июн 2009, 09:12

Ир, а почему вестерном не хочешь?
stasya
Старожил

Сообщение Berta » 10 июн 2009, 09:29

Smesh писал(а):На этом сайте подробно о системе перевода денег "КОНТАКТ"
http://www.contact-sys.com
Моя подруга часто отправляет денежные переводы в Россию для отправки собак-инвалидов в Германию, я тоже получала на Алиску деньги из России. Всё очень просто.
Дай Бог собане выздоровления.

В общем новости такие с Контактом Райффайзер Аваль не работает. На карточку мне даже если и захотят не смогут, у меня гривневый счет.
stasya писал(а):Ир, а почему вестерном не хочешь?

Та вестерн вроди говорят дорогой :roll: . В банке предложили через Быструю почту. комиссия 2% от суммы :roll:
Какие будут мнения и предложения?

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Smesh » 10 июн 2009, 09:42

А почему иммено Аваль? Кто получал деньги по вестерну- система почти такая же.
Зайдите на сайт Контакт, Слева нажмите на окошко "где получать". Справа высветится Страны-выберите Украину, затем город . Вам будут представлены банки и адреса (их очень много). Для получения Вам нужно подойти в банк с паспортом, Вам дадут заполнить квитанцию и тут же выдадут наличные деньги, либо рубли, либо гривны.
Smesh
Старожил

Сообщение Berta » 10 июн 2009, 10:06

Smesh посмотрите личку, плиз :oops:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Татьяна С. » 10 июн 2009, 12:17

В Сбербанке России на ул. Владимирской,46 есть переводы БлицСбербанк России, комиссии 1% от суммы, т.к. почти внутрибанковские. можете позвонить уточнить 247-43-18 или на сайте http://sbrf.com.ua/trans_blits.html
Татьяна С.
Старожил

Сообщение Berta » 10 июн 2009, 12:18

Только что разговаривала с Галиной Александровной. Новость хорошая - нашего Барсика в клинике уже все очень полюбили :D . И никому не отдадут пока не вылечат :D .
Новость плохая - Барсика осматривал невропатолог. Ко всему прочему "букету" у него давняя травма грудного отдела позвоночника и тазобедренного сустава (читай собаку били и не просто, а чем то :twisted: ) :cry: . Одно радует он пытается сам вставать и пытается топать когда ребята поднимают на полотенцах. И у него демадекоз вторичный на фоне ослабленного иммунитета :( .
На сегодня актуальны такие препараты:
плазмол
прозерин
циклаферон - 10 ампул
актовегин - 5 ампул

П.С. Возможно в один из дней Барсика нужно будет на несколько часов забрать из клиники(причины в личку, придумавшему куда :roll: ).
Последний раз редактировалось Berta 12 июн 2009, 08:15, всего редактировалось 1 раз.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение stasya » 10 июн 2009, 12:43

Ир, можно подумать, что мы не знаем почему :ugeek:
stasya
Старожил

Сообщение Berta » 10 июн 2009, 13:14

Наташ, та знаю я что мы знаем.... Просто в очередной раз удивляюсь человеческой жестокости((. Хотя уже к сожалению и не стоило бы.....
tracker писал(а):
Lilya писал(а):актовегин и циклоферон готова передать.

Лиль, спасибо тебе огромное!!!!!!
Люди!!!! Кто будет в ближайшее время у Лили???? И сможет взять лекарства??? И передать мне или Тине где то поближе Глевахи :roll: . Желательно где то в районе Виноградаря, Петровки, Оболони :oops: . Бо я "привязанна к рабочему табурЭту", а Глеваха-Петровка-Немешаево трохи в разных сторонах. После работы надо лететь домой, у меня помимо своего зоопарка еще и пять котят на передержке.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Irisochka » 10 июн 2009, 13:18

Ир, не забывай, что я есть на подстраховке ;) Если что нужно передать ...
Ох люди люди, как может вообще рука подниматься на них :cry:
Главное, его воля к жизни! Справиться! (У ГА был овчарик, который вообще не подымался на лапы задние - теперь бегает. Хозяева его сказали, что пару дней лежал, а на самом деле пару недель... теперь у него другой дом и любящие хозяева!) - сорри за офтоп
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение ltv9 » 10 июн 2009, 16:13

У меня есть Циклоферон 5 ампул по 2мл годен до 2011года. Как передать?
8 066 0688544 - мобильный МТС
ltv9

Пред.След.

Вернуться в Мемориал