Модераторы: Управляющий, ФинКом
Подруга влюбилась в рыже-белого, а мне все нравятся, так что мне того пушистика с первой фотки 

zairiya писал(а):Телефончик мне плиз![]()

). В ближайшее время пойдём к врачу. А там видно будет. Боюсь операцию, вобщем буду думать после вердикта врача. Вобщем ничего не нужно, разве что рекомендации других проверенных врачей, всё-таки лучше знать мнение нескольких специалистов.
На кролячьем форуме знающие люди подсказали, что вряд ли это рахит, похоже на редкое генетическое заболевание, по англ. оно называется Splay-Leg (на русском описаний не находили), вот тут можно посмотреть фото-видео и почитать о нем: [url]http://www.medirabbit.com/EN/Bone_disea … layleg.htm[/url] Пашка очень хорошо ест, пьет, за сено вообще с ума сходит. Выкусывает себя на передних лапах, вымывает, к задним к сожалению не достает. После каждого испражнения обтираю его мокрой тряпочкой. Он очень мужественный, не по возрасту мудрый, хочется хоть немного вернуть ему детство. очень надеюсь на помощь Тараса Олеговича в этом. Помощь мне не актуальна.
Businka писал(а):Вы без рентгена одели шины??![]()
Вы врачу его показывали?Сделайте рентген,проконсультируйтесь с врачем, потом шины. лучше самим не экспериментировать с шинами
забыла уточнить - не совсем шины, и совсем не из гипса. Рекомендации с этого сайта: http://www.bio.miami.edu/hare/splayleg.html а вот тут фото кроликов с подобным забодеванием и видео: http://www.medirabbit.com/EN/Bone_diseases/Genetic/splayleg.htmeugenie писал(а):В Киеве не так много вет-врачей, которые специализируются на кроликах.
Мы сами к нему обращались (у меня тоже кролик),
он берется даже за самые безнадежные случаи.
ОЧЕНЬ рекомендую обратиться к нему – Андрей 063 570 77 15.
Работает у себя дома (вместе с женой, которая тоже ветврач) и в больнице.
Нужно ему звонить, он скажет, когда и куда подъехать.
Если не берет (на операциях и т.д.) звоните еще или чуть позже.
Съездите, пожалуйста, к нему. Он обязательно поможет малышам!!!
P.S. для кормления рекомендую избегать готовых кормов.
Лучшее для кролика овес сушеный (1 чайная ложка утром и вечером, грушевые листики и веточки, ивовые веточки, одуванчики, тысячелистник, сено). К мокрому корму (морковь, яблоко, укроп, петрушка нужно приучать постепенно).
Спасибо большое! Подскажите, пожалуйста, стоимость консультации.eugenie писал(а):В Киеве не так много вет-врачей, которые специализируются на кроликах.
Лучшее для кролика овес сушеный (1 чайная ложка утром и вечером, грушевые листики и веточки, ивовые веточки, одуванчики, тысячелистник, сено). К мокрому корму (морковь, яблоко, укроп, петрушка нужно приучать постепенно).

КатяДен писал(а):Да глав врач зоопарка Андрей Андреевич действительно класный спец,звоните ему.
Простите, не удержалась 
Heavy писал(а):КатяДен писал(а):Да глав врач зоопарка Андрей Андреевич действительно класный спец,звоните ему.
Только принять может в следующем годуПростите, не удержалась

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13