Модераторы: Управляющий, ФинКом

И она очень быстро окажеться в счасливых
 И она очень быстро окажеться в счасливых  Куда ж я без конкурентки белобрысой
 Куда ж я без конкурентки белобрысой 

Маша, Таня, держитесь! Обязательно постараюсь помочь вам. А пока буду молиться со всеми, чтобы Марочка пережила эту ночь.
 Маша, Таня, держитесь! Обязательно постараюсь помочь вам. А пока буду молиться со всеми, чтобы Марочка пережила эту ночь.
 Представляю, что вы пережили... Переживаю за вас искренне!
  Представляю, что вы пережили... Переживаю за вас искренне!

Она должна выкарабкаться! Могу передать только 50 грн
 Она должна выкарабкаться! Могу передать только 50 грн

Машенька только прочла....нет слов...Ты у нас с Таней волшебницы по спасению безнадег,просто хранители их,молемся ,держим все хвостатое ....Будем верить в чудо
Машенька только прочла....нет слов...Ты у нас с Таней волшебницы по спасению безнадег,просто хранители их,молемся ,держим все хвостатое ....Будем верить в чудо  ДЕРЖИТЕСЬ
 ДЕРЖИТЕСЬ 

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
 Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7