Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Белочке очень нужен теплый дом...май 2010 года

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Белочке очень нужен теплый дом...май 2010 года

Сообщение Таша 2010 » 16 май 2011, 15:54

Тел, описание и имена этих людей надо большими буквами занести в черный список обязательно! Вдруг они еще себе кого-то будут искать?
Бедная Белочка :ak:
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Fuflik » 16 май 2011, 18:37

Последний взгляд, последний вздох.
Но это будет всё потом.
Дрожа от боли и хватая воздух раскалённым ртом,
Так виновато теребя хвостом
Но встретить, подбежать уже не мог.
Глаза в лаза, просящие о чуде.
Горячий нос мне в руки положив,
Пока ещё ты хоть немного жив
Ты просишь помощи. Ну,ПОМОГИТЕ, люди!!!!
Прости, родной!Моей вины здесь нету,
Хотя за смерть твою себя корю.
Я Господа благодарю
Что подарил в лице твоём мне сказку эту.
Малыш чудесный! Столько чувств и ласки
Ты подарил мне за короткий срок.
Жаль, дольше жить уже не смог!!!
И больше нет той дивной сказки.
Твоя огромная любовь открыла сердца наготу.
И,преданности преклоняясь,
Перед другими не стесняясь,
Найду тебя за РАДУГОЮ НА МОСТУ. :ak: :ak: :ak:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение olgad » 17 май 2011, 15:03

Таша 2010 , да, конечно же . Это супружеская пара - Алена и Максим, у них двое детей - лочка, лет 6 и сын - на то время - 7-ми месячный.
067-215-85-89

Живут они, из их же слов, в районе метро Берестейская

Но номер телефона ничего не стоит поменять.

Fuflik,
Вы представить не можете, сколько слез я пролила и до сих пор, вспоминая, плачу и Шаня, видимо, мне Богом в испытание. Я виновата, что не в те, в недобрые руки отдала Белочку. Я больше не смогу кого-то кому-то отдать

Так больно...как так можно...это же живое существо :ak:
Они будут прокляты и даром для них это не пройдет!
Последний раз редактировалось olgad 17 май 2011, 15:07, всего редактировалось 2 раз(а).
olgad

Сообщение olgad » 17 май 2011, 15:05

Таша 2010 , да, конечно же . Это супружеская пара - Алена и Максим, у них двое детей - лочка, лет 6 и сын - на то время - 7-ми месячный.
067-215-85-89

Но номер телефона ничего не стоит поменять.

Fuflik,
Вы представить не можете, сколько слез я пролила и до сих пор, вспоминая, плачу и Шаня, видимо, мне Богом в испытание. Я виновата, что не в те, в недобрые руки отдала Белочку. Я больше не смогу кого-то кому-то отдать

Так больно...как так можно...это же живое существо :ak:
Они будут прокляты и даром для них это не пройдет!
olgad

Сообщение Fuflik » 17 май 2011, 15:45

Fuflik,
не вините себя...если б мы все знали, что и как, всё было бы иначе!А Белочка сейчас счастлива!
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 17 май 2011, 15:49

Оля, эти люди взяли у меня Герду 3 мес. назад :ai:, присылают фото... Наберите меня, пожалуйста 379 05 85

П.С. Позвонила Максиму, он рассказал что Белочка вечером съела что-то в парке, на следующий день вечером привезли ветеринара - спасти не смогли :ak:.
Оказалось, что тогда разбрасывали отраву, даже белки мертвые лежали.
Сейчас у них моя Герда - Муха, регуляроно мне отписываются и отправляют фото. Сегодня обещают новые нащелкать.... Вот ее темка в счастливых viewtopic.php?f=14&t=23411
Таша 2010
Старожил

Сообщение Parunova Svetlana » 17 май 2011, 20:54

В конце декабря, мы Умку- метиса голден ретривера (история с Бородянкой, помните , наверное,) только забрали из клиники на передержку, мне позвонил парень -Максим, жена -Алена, живут в р-не Берестейки, собаки были, свой ветеринарный домашний врач.
Им очень понравилась Умка и они со старшим ребенком , невзирая на позднее время, уговорив Оксану-хозяйку передержки, в этот же день поехали ее смотреть.Хотели забирать.
Но я , зная , что у них двое детей, один совсем кроха + Умка еще прилично хромала после лечения, очень долго с Аленой
говорила о содержании собаки, а тем более этой-хорошо подумайте, нельзя ей сейчас испытать очередное предательство, совсем маленький ребенок....Алена согласилась со всеми моими доводами.
Ребята показались мне очень приличными и ответственными, думающими.
Может быть это они и с вашей девочкой произошла трагическая история не по их вине?
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение olgad » 18 май 2011, 09:30

Parunova Svetlana, Таша 2010 , не верю!!
Изначально их поведение показалось мне подозрительным. На второй день на мою просьбу рассказать, как там Белочка, Максим сказал, что, дескать, не знаю, ею занимается жена. Тогда я попросила номер телефона жены, чтобы у нее спросить, на что он мне ответил, что...не стоит ее беспокоить, ребенок маленький. Я возразила, что не собираюсь я "висеть на телефоне" или пусть она сама, когда будет время мне перезвонит. Он пообещал...День, два, звонка нет. А еще я его попросила, не могу ли я подъехать к дому, или куда он сам скажет, чтобы хоть издалека увидеть Белочку и убедиться, что с ней все хорошо, на что мне категорически было отказано. Я набираю его, он не берет мобилку, тогда я посылаю СМС с убедительной просьбой (а у самой на душе уже беспокойно было) выйти со мной на связь...молчание и так в течение недели где-то...Тогда ему позвонила моя приятельница и...разговор состоялся жестким. Я снова отправила СМС с текстом, что если он не выйдет со мной на связь, то я по телефону узнаю его адрес и приду уже не сама, а с представителями органов и он....снизошел и позвонил и, сначала говорил, что она что-то съела, затем сказал: "А Вы знаете, что у нее были больные почки"? На что я ему ответила: "Так Вы, чтобы не тратиться на лечение почек, решили ее убить?". И, думаю, что именно так и было. А я в течение получала просила, когда они ее забирали, что, чтобы не случилось, чтобы они вернули ее мне обратно и привозить не надо было, я взяла бы такси и приехала бы за ней.

И, поэтому, не верю я им. Они сейчас, в свое оправдание, все что угодно сказать могут. А я еще раз повторюсь, что Белка на их совести!!!
olgad

Сообщение Таша 2010 » 18 май 2011, 10:01

Ольга Дмитриевна, я не думаю, что они намеренно что-то сделали Белочке и пожадничали денег на ее лечение, ведь Герду сразу показали врачу, вылечили цистит и отит, планируют стерилизовать и сразу удалить "лишние" пятые пальцы (по совету врача). Максим вчера очень переживал после нашего разговора, перезвонил и предложил приехать, посмотреть на Герду. Про то, что они смотрели Умку он мне тоже рассказывал... Не смог человек Вам сразу сказать, что собака погибла, но я уверена никто ее не убивал, у меня во дворе тоже травили собак и погибло несколько домашних :ac:.
Очень-очень жаль Белочку, жаль что так все сложилось, но мы не всесильны, к сожалению, думаю что ни его, ни тем более Вашей вины тут нет - есть стечение обстоятельств, которое никто не мог предвидеть...
Таша 2010
Старожил

Сообщение olgad » 18 май 2011, 12:18

Таша 2010 , так он же мне сам сказал, что они ее усыпили :ai:
И, понятное дело, что после истории с Белочкой, они теперь будут вести себя осторожно :aq:
Я никого не собираюсь настраивать против них, да и смысл? Белочку-то уже не вернуть, но то, что они так поступили с ней, то, как они вели себя в отношении меня на то время - я не прощу им, даже если им плевать на это!!!

Моя боль по Белочке до сих пор не утихла :ak:

А они черствые и жестокие люди!! И Бог им судья, а он-то знает - что и как!
olgad

Сообщение olgad » 18 май 2011, 12:22

И еще...я звонила ему, я просила, я вымаливала хоть какой-то информации касательно Белочки, а он не отвечал даже на мои звонки и, тогда, пошли в ход СМС ...Это, Вы считаете, по-человечески? А Вы поставьте себя на мое место, каково было бы Вам, а?

Я рада за Вашу собачку? Пусть у нее будет счастливая судьба! А мне так хотелось, чтобы и Белочке повезло, но....видимо, они передумали держать Белочку и решили взять себе другую собачку....
olgad

Сообщение olgad » 23 май 2011, 07:55

Вчера, когда я выгуливала Шаню, все собаководы подошли ко мне и стали спрашивать о Белочке. А что я могла им сказать? У меня слезы полились и я на ходу бросила, что, дескать, все нормально и побежала от них подальше. Проплакала весь вечер. Все - люди и, особенно, собачки ее любили, оберегали, особенно собачки, если какой-то новичок подходил к ней, то вся стая отгоняла его от Белочки. Это была такая ласковая, такая веселая, такая светлая собачка.

Белочка, прости меня, что отдала тебя таким уродам. Прости, девочка :ak: :ak: :ak:
Я же хотела, чтобы у тебя был дом, чтобы тебя любили...Если бы я могла знать... Видать, не прощу я себе этого никогда и боль эта останется со мной навсегда :ak:

А то, что эти люди - уроды, я почувствовала уже на второй день
olgad

Сообщение evdokiya » 23 май 2011, 11:41

Ольга Дмитриевна, не терзайте себя.
Очень жаль Вашу Белочку, но что уж тут поделать? Сколько за это время погибло животных у самых разных людей. Вспомните, сколько форумчан пытались спасти собак и не смогли. И усыплять приходилось, что бы избавить от мук и страданий.
Если они вовремя не распознали фатальное отравление, и потом им врач сказал, что помочь ей нельзя, а можно только облегчить страдания, так нет в этом такого уж страшного греха. Наверное плохо, что они Вам сразу не сказали правду. Но, может они тоже сами переживали сильно. Надеялись, что Вы перестанете настаивать и так никогда и не узнаете о трагической судьбе Белочки. Я вот себя ставлю на их место и думаю, что мне было бы невыносимо трудно сообщить куратору, что животное погибло. Тем более, что они понимали, что ВЫ человек эмоциональный и это будет невыносимая трагедия.
Думаю, что в любом случае нужно их простить и себя тоже не терзать. Простите их, пожалуйста!
Пусть Белочке на радуге будет хорошо.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение olgad » 23 май 2011, 14:56

evdokiya, Оль, а я не верю, что она отравилась. Слишком путаны были все объяснения - сначала, что она отравилась, потом - что больные почки (а что, при больных почках усыпляют????), чему я не очень-то верю, потому, что она была очень активная, веселая, подвижная. Да, она была простужена, но это был обыкновенный цисцит и я начала ее лечить и писать она стала меньше. Да если и почки были больными, то что, нельзя было лечить? А если они не хотели тратить на ее лечение ни денег, ни времени, то почему нельзя было позвонить мне и сказать, чтобы я забрала ее обратно, о чем я их очень просила...

evdokiya писал(а):Сколько за это время погибло животных у самых разных людей. Вспомните, сколько форумчан пытались спасти собак и не смогли.

Да, это так....но Белочку-то я сама отдала...

И не могу я заставить не думать о ней, не плакать....Это была первая собачка, которую я "пристроила"

И еще....если кто-то из них выгуливал Белочку, то почему не следил, чтобы она ничего не ела на улице?
Должна заметить, что на прогулках со мной она НИКОГДА не подбирала на улице ничего
olgad

Пред.

Вернуться в Мемориал