Zoja писал(а):Галя, расспросите, как ей пользоваться- мы с Марией без мужчины не справились...
Мужчину найду... инструкцию возьму.. если завтра не словлю - то в воскресенье буду просить помощи ручками Всем, кто предложил помощь - спасибо..Я позвоню, если что в субботу вечерком
Анечка, кошки пока вообще нет под балконом. К вечеру придет скорее всего покушать. В обед заберу боброловку, вечерком ее поставим, и будем ждать..Если не словим сами -буду звонить. Спасибо вам
Сегодня снег, коты его не любят. У меня на рынке за киоском тоже только 1 кот пришел вечером кушать, и тот сидел на дереве, и даже ради еды не хотел слезать. Но все-таки сошел. Остальные, видимо где-то прячутся. Может быть, завтра кошка придет, когда есть захочет, но увидит, что снег не исчезает. И придется по снегу идти.
Может быть, попробуйте выйти с сильно пахнущей горячей рыбкой печеной. В моей практике от запаха рыбы печеной ни один кот не устоял: троих прятальщиков так словили. А самую осторожную малявку из-под киоска я так только выманила и ухватила за шкирку, но она уже из переноски (пока я закрывала дверцу), исцарапав меня вщент, вырвалась. Но все ж таки и она вышла поесть, только я ее словить не смогла (но это моя вина, а не котенка).
Галя, есть подозрение, что кошки читают мысли, пример тому -мой не словленный белый кот-ловила с ловцом Сашей 2 раза, первый раз кот не подпустил ровно на столько, чтобы доплюнуть шприцом, второй раз появился через полчаса, как Саша ушел....Ну и Индеец-Шиншилла....ловили раз 5 уже...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Только что мои мужчины пришли с охоты на кошку.. Кажись наша кошка гуляет с кавалерами.. За 2 часа кошка 2 раза заходила в боброловку.. НО! на педальку не нажала..Зато соседский кот был удачно пойман... Завтра продолжат охоту..