Модераторы: Управляющий, ФинКом
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
( правда, теперь еще и стену долбать!!!)
Radioaktivnaja писал(а):И опять же - надо давить на хозяйку квартиры таким аргументом: "Вы же милосердие проявляете к котику, если подкармливаете его! Поэтому Вы будете ещё более милосердны, если позволите выколупать маленькое отверстие в Вашей стеночке, которое мы за свой счёт Вам отремонтируем как лялю!"
На передержку никто окромя меня не хочет взять?
Вы не подумайте, я от своих слов не отказываюсь, если никто не захочет, я возьму обязательно, просто мне предстоит скандал с мамой
Хотя она котов любит и тоже подбирает, а когда услышит такую душераздирающую историю, то разрешит конечно. И ещё, у меня переноски нету временно
Так что если всё-таки придётся везти его ко мне, то в переноску, которую тут кто-то предложил. А я верну в скором времени. И я работаю до 17.30, так что взять кота могу только с вечера...До вечера его кто-нибудь подержит?
.
Мой телефон есть в профиле и в темке выше, звоните. Освобожусь завтра после 17.30. Если кот будет ехать с Троещины-Отрадного, могу подъехать за ним на Петровку 

. На Петровке как раз пересадка, и оттуда на Куренёвку Вашу, я так понимаю, как раз что-то ездит
.
.
Мы ж не знаем размеры и силы этого кота... Вспомните Индейца - он и переноску вщент разнёс... так что какая там сумка! Переноска, старательно обмотанная скотчем - вот рецепт от разноса и шматования!!!

Плохо я знаю географию родного города
На мою Куренёвку идёт 25 троллейбус и 525 маршрутка
Галина, я Ваш телефон тоже записала
Наша бооольшая (правда, 3 квадратных метра
) ванна в распоряжении кота 

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97tgs писал(а):Хозяйке расскажите, что за этой историей следит целый форум и все надеются, что имеют дело с очень доброй и благоразумной женщиной. Зачем ей митинг под окнами?
Удачи, девочки!!!!!!!!

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Лапа Алла писал(а):... хозяйка говорит что по возможности пытается дать животному хоть какую то пищу...
И, Галя Radioaktivnaja права, можно из подвала проломиться к коту, если хозяйка квартиры против... Главное, найти, где ломать. Но это Галя умеет. 
Поэтому только ломиться надо.
и котик взберётся по простыне в отверстие под потолком - тогда только снять сетку вентиляционного отверстия без глобальных разрушений квартирной стенки
. Спасибо за подсказку, будем для начала этот вариант пробовать
.

Все помогают и советом и делом! Мне даже немножко стыдно
Но ведь передержка и денюжка это тоже помощь?
Жду Вашего звоночка 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6