Ура, у нас
не плохие новости:
1) Щенуля (до года ему), назвали, Каштанчик НЕ СЛЕПОЙ, НЕ ГЛУХОЙ, это временные явления в результате заболевания, зрение должно восстановиться;
2) По симптомам ему поставлен предвар. основной диагноз: пироплазмоз
3) начали интенсивное лечение - приняли антибиотики, имунностимуляторы и др. уколы - СМ знает что делает.
4) завтра через сутки - повтор уколов. Дальше распишет врач лечение.
5) Взяли кровь на анализ.
6) Пришлось Каштанчика везти ко мне, а не на передержку - постелила кусок ковра, одеяльце, нежится под батареей. Еще ничего не говорил (только плакал, когда уколы страшно болючие кололи, конечно). Поел наконец-то почти досыта, начал ходить с целью изучения моей кухни (он не ходил, Марина себе руки обрывала таскала его (25кг? где-то так), переживала, чтобы я не надорвалась, - моя очередь завтра...
7) Другие болячки по типу соплей зеленых и длинных, будем лечить по ходу дальше. Главное сейчас вывести малыша из этого состояния.
Спасибо Маринке, Наташе Вадим - благодаря вам ребенок уже оживает потихоньку - он вилял хвостом уже и полюбовно обошел свое лежбище, выбрал самую лучшую точку и лег спать, и у меня сердце радуется, а то вчера совсем я уже было расклеилась...
НА ЗАВТРА у нас все организовано: водитель есть

, время у врача назначено; если не будет противопоказаний - передержка тоже договорена-отложена.
В попыхах я не взяла выписку сегодня на оплату консультаций, анализов, уколов, процедур...
Дай Бог здоровья Сергею Михайловичу и Елене Анатольевне,
спасибо огромное
за профессиональный подход, людское отношение, и за сделанную уступку!
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.
Делаю перевод "англ-рус-укр"!