У собаки ЖУТКАЯ глистная инвазия!!!!! У нее от глистов уже и кашель начался

Перед прателом мы меряли температуру - точно до градусов сказать не могу, но в норме. Я уж и не знаю кто и когда прогонял ей глистов до этого, но собака 3-й день ничего не ест, только вчера вечером начала пить воду. Ей бы сейчас курочку с рисом - не стул, а один сплошной понос...
Девочки, не теряйте времени, да не глисты это. Я уже Тоне Вороне говорила, что Милашка сидела в той же клеточке, что и Лондон , умерший от нервной формы чумы, мой Джой тоже в той же клетке сидел, и тоже заразился(на следующий день, как Джой уехал на ПМЖ, в его клетку поселили Миланку), хорошо вовремя успела привезти ему лекарства в Черкасскую область. У Лондона точно так же всё начиналось, подозревали глисты, а чем кончилось.... Не может быть таких совпадений для трех щенков, сидевших в одной и той же клетке!
Хоть Милашу и гисканили, но если щенок заражен, но признаков болезни ещё нет, т.е. инкубационный период, то гискан не срабатывает. Это я уже проверила на собственном опыте, когда лечила щенков на стройке возле диагностички. Хотя всех подряд тогда прогисканили, через 2 недели все слегли, причём одновременно, а гискан только оттянул болезнь.