Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЩЕНОК С ПЕРЕЛОМОМ БЕДРА. Финансовая помощь.

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ЩЕНОК С ПЕРЕЛОМОМ БЕДРА. Финансы, лекарства

Сообщение ilona » 16 апр 2009, 17:04

stasya писал(а):она при ходьбе каким-то странным образом становится...

Ольга писал(а):Спица каким-то образом согнулась, отколола осколок от кости и в таком виде все срослось. Поэтому и отек был такой огромный и образовался большой костный мозоль. Но СМ говорит, что по мере роста щенка все это вытянется, выпрямится и никаких последствий не будет.

Величко хороший хирург, не вижу причин не свозить к нему.
А вот на счет глистов и поноса... тут конечно надо к хорошему терапевту. На сколько я помню, проводилось какое-то лечение...
А кто сейчас куратор Ольга или Мурз или все вместе?
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение Мурз » 16 апр 2009, 17:15

А кто сейчас куратор Ольга или Мурз или все вместе?

Я пытаюсь быть активным помощником.
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Veta » 16 апр 2009, 17:55

У собаки ЖУТКАЯ глистная инвазия!!!!! У нее от глистов уже и кашель начался :evil: Перед прателом мы меряли температуру - точно до градусов сказать не могу, но в норме. Я уж и не знаю кто и когда прогонял ей глистов до этого, но собака 3-й день ничего не ест, только вчера вечером начала пить воду. Ей бы сейчас курочку с рисом - не стул, а один сплошной понос...

Девочки, не теряйте времени, да не глисты это. Я уже Тоне Вороне говорила, что Милашка сидела в той же клеточке, что и Лондон , умерший от нервной формы чумы, мой Джой тоже в той же клетке сидел, и тоже заразился(на следующий день, как Джой уехал на ПМЖ, в его клетку поселили Миланку), хорошо вовремя успела привезти ему лекарства в Черкасскую область. У Лондона точно так же всё начиналось, подозревали глисты, а чем кончилось.... Не может быть таких совпадений для трех щенков, сидевших в одной и той же клетке!
Хоть Милашу и гисканили, но если щенок заражен, но признаков болезни ещё нет, т.е. инкубационный период, то гискан не срабатывает. Это я уже проверила на собственном опыте, когда лечила щенков на стройке возле диагностички. Хотя всех подряд тогда прогисканили, через 2 недели все слегли, причём одновременно, а гискан только оттянул болезнь.
Veta
Старожил

Сообщение Smesh » 16 апр 2009, 20:10

Девочки, милые помогите Миланочке. Помогу финансово, правда пока много дать не могу, но необходимое закупите. Ведь не случайно мой первый взнос был на Джоя, второй на Миланочку.
Очень хочется чтобы у этих малышей всё было хорошо, тем более Джой нашёл хозяев. Даст Бог и Малаша тоже выздоровеет и найдет семью.
Мой тел. 8 (067) 449-25-08
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Vorona » 16 апр 2009, 21:33

В глистах я уверенна!!! Они выходят пучками. кольцами. Количество уже шокирует(((( Может там что нещё есть но то что её валят сейчас глисты это 100%!!! Ну анализы я думаю не посешают. Соба только пьёт, есть отказывается. Колю её лечение + глюкозу. И насильно детоксифит и энтеросгель. результат пока отсуцтвует. Разве что перестала так часто какать и вобще перестала рвать.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение Veta » 16 апр 2009, 22:18

Тонь, а что колете?
Анализы конечно надо срочно сдать. И если покажет вирусную инфекцию, то глисты сейчас ни в коем случае нельзя гнать.
Veta
Старожил

Сообщение Vorona » 16 апр 2009, 22:28

Было
Траумель, гамавит, катазал, Лаферон, амоксицилин.
осталось
гамавит, катазал, амоксицилин.
Траумель, Лаферон закончились
Ещё даю таблетки лактобактерий.
Проглистовали три дня назад, тогда она последний раз ела. Вчера налала выдавать( У собы сильный кашель. Всё время лежит.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение Veta » 16 апр 2009, 22:41

А гискан и противовирусное: циклоферон или анандин? Это при подозрении на вирус самое главное, что надо было давать. Надо посоветываться с Русей или Таней, можно ли уже сейчас колоть гискан. Я читала, что он эффективен только до 10 максимум 14 дня болезни. А затем уже только вредит.
Veta
Старожил

Сообщение Vorona » 16 апр 2009, 22:44

Оля консультировалась с ТГ Таней. Завтра я ещё ей позвоню.
Vorona
Старожил

Сообщение Sasha » 16 апр 2009, 23:24

Я совершенно согласна со stasya по поводу смены врача.
Сейчас нечего заниматься лапой, нужно вычухать глистную инвазию. А как терапевт Величко не силен. Я не могу и не буду советовать как лечить, не знаю. В любом случае, в таком состоянии лапой никто не будет сейчас заниматься. Да и нельзя!!!!
Когда дойдет дело до лапы, лучше продолжать лечится и консультироваться у Ткаченко. После Величко он просто откажется от собаки! А он лапу вытянет.

Здесь нет никакого моего предубеждения. Я лично оперировала у Величко не одну собаку и очень уважаю его как хирурга. Но, как раз завтра вызываю другого вета к своей собаке после терапевтического према и назначений у Величко. И это не первый случай.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Ольга » 17 апр 2009, 15:23

К Ткаченко я не поеду. У нас с ним не сложились отношения (мягко говоря). Да и к Милашке он как-то несерьезно отнесся. Не дал ни одного совета, ни одной рекомендации по поводу дальнейшего лечения. Просто отдал щенка и все. Это мне потом форумчане сказали, что гнойный карман промывать надо пока не закроется, что нужно колоть антибиотики, витамины и пр.
С Величко мы собирались консультироваться именно по поводу лапы, а хороший терапевт нам безусловно нужен. И анализы на чуму и др. делать нужно. Я только не знаю никого, не знаю где. И денег у меня совершенно нет на обследование.
Миланочка сегодня немного покушала фаршика. Надеюсь, что не вырвет.
Ольга

Сообщение stasya » 17 апр 2009, 15:33

Оль, Вы не обижайтесь, но это не он Вам не дал, а Вы не услышали...
В жизни не поверю, что СМ просто отдал собаку и все.
Но учтите, если смените врача, то к СМ Вы уже не сможете обратиться именно с этой собакой НИКОГДА!!!!
А за этот год я и сама была у Величко, и 1000 раз слышала самые нелестные отклики - вспомнить хотя бы историю Лаки:(((( и его семьи.
Думаю, что в данном случае можно переступить через собственное "я", но в любом случае - решать Вам.
Вот только ребенка жалко...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Ольга » 17 апр 2009, 15:48

Я 150 раз готова переступить через себя ради Миласи, но все что я написала - правда. СМ НИЧЕГО не сказал о том, что собаку нужно еще лечить и поддерживать ее организм. А ведь он знал, что я впервые имею дело с подобным. Но я не хочу обвинять ни его, ни кого бы то ни было. Возможно я сама в чем то виновата. Сейчас нам в первую очередь нужен хороший терапевт и клиника, где качественно делают анализы.
Ольга

Сообщение Мурз » 17 апр 2009, 16:09

stasya , Ольга, давайте определяться - к кому едем? Время не ждет.
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Ольга » 17 апр 2009, 16:31

Я в полной растеряности. Я никого не знаю.
Ольга

Сообщение Veta » 17 апр 2009, 22:22

Сначала решите проблему с вирусным заболеванием, есть оно или нет. Надо срочно сделать анализ крови.
Уже столько времени упущено. А затем уже решать вопрос с хирургом.
Veta
Старожил

Сообщение Sasha » 18 апр 2009, 22:43

У Величко сдавать анализы на чуму бесполезно. Он их делает в Бальде. В Бальде чуму найдут 100%!
Пока не знаю что делать, буду советоваться.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Veta » 18 апр 2009, 23:20

Не обязательно сдавать анализ на чуму. Достаточно общего анализа крови, который покажет, есть ли вирус, а если вирус подтвердят, то все вирусные лечатся по одной схеме, только антибиотик может отличаться. Даже без сдачи анализов надо была сразу повторно 3 дня гискан сделать и циклоферон 5 дней, катозал, лаферон. Хуже бы от этого точно не было. А сейчас уже не знаю...
Veta
Старожил

Re: ЩЕНОК С ПЕРЕЛОМОМ БЕДРА. Финансовая помощь.

Сообщение Ольга » 21 апр 2009, 11:48

В субботу Сергей(Мурз) и Лена возили Миланочку к врачу, за что им большое спасибо. Сделали противовирусный укольчик. После трех дней голодовки начала по чуть-чуть кушать, но пока только курочку. Стул еще не нормализовался.
Спасибо неизвестной девушке за 100грн., оставленные Тоне для Миланочки. Оплачена передержка с 14 по 19 число.
Ольга

Сообщение Ольга » 22 апр 2009, 20:17

Сегодня завозила Миланочке курочку и просто пришла в ужас. Глазки гниют так сильно, что на опухших веках начинают появлятся ранки, сопельки, кашель. Завтра утром везу ребенка на анализы к Руслане.
Срочно нужны деньги на обследование (гривен 200), растет долг за передержку. Помогите, пожалуйста!
Ольга

Сообщение illaria » 22 апр 2009, 20:23

Оля! Думала,что с нормально, пропустила изменнения.(( Позвони мне.
illaria
Старожил

Сообщение tetiana » 22 апр 2009, 20:35

Хотя я в собачках ничего не понимаю, но щеночек очень плох. А как оно бедное тулилось к Оле и плакало это не передать. У нее и глазки и носик с соплями и кашель, она бедненькая лежит и тихо стонет я еще такого не видела. Изображение
Изображение
tetiana
Старожил

Сообщение Veta » 22 апр 2009, 23:29

tetiana писал(а):Хотя я в собачках ничего не понимаю, но щеночек очень плох. А как оно бедное тулилось к Оле и плакало это не передать. У нее и глазки и носик с соплями и кашель, она бедненькая лежит и тихо стонет я еще такого не видела. Изображение
Изображение

Я не понимаю, почему допустили до такого! Я ведь с самого начала предупреждала, что бы обратили внимание не Миланку и что всё не просто так! Я уже устала повторять, у щенка скорее всего чумка! Вспомните бедного Лондона, сидевшего в той же клеточке, что и Миланка и умершего от нервной формы чумы в ужасных муках.
Щенок просто может не дожить, пока сдадите анализ на чумку, упущено столько времени!!! :evil: :evil: :evil:
Veta
Старожил

Сообщение tetiana » 23 апр 2009, 08:56

Света я просто отвозила рыжего кота и там увидела эту маленькую несчастную девочку.
tetiana
Старожил

Сообщение stasya » 23 апр 2009, 09:12

Вроде бы сегодня едут к Русе.
Ребенок плачет:(((, но кашля я не слышала...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мемориал