Домовёнок » 30 ноя 2010, 00:27
Сначала ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто помог нам с Дуськой в не лёгких передвижениях по городу: Ирочке Раджа и её мужу Анатолию, за то что нарезали круги по Киеву, не смотря на свои планы, Юле, за быструю доставку на Жмеринскую и финансовую поддержку.
С Дуськой к Величко мы добрались быстро, но очень мокро, хотя это скорее мне. Дуське под курткой было тепло и уютно. Немножко подождали. Доктор посмотрел на неё, подумал и сказал, что нужен снимок. Глаз был выбит однозначно, а с челюстью надо смотреть. Если врождённое, то не поможет, если травма, то подумает как помочь. Ну и мы поехали. На Потехина врача не оказалось, на Волынской отказались. На Жмеринской сделали. Две проекции, как просили. Но к врачу уже не успели вернуться.
Дуська, почти всё время дрыхла у меня под курткой. Маленькая, слабенькая, трогательная.
По дороге к Ире на работу, я купила ей паштет, так как дитё было весь день голодное. Паштет ела с пальца. Если сформировать объёмный комочек, или набрать на палец, то берёт и ест. Из мисочки или тарелочки взять сама не может. Лакать не может тоже.
Отчёт по финансам : получено от Юли ( Юлия и Юлия) 350 гривен 200 за Зою Юрьевну и 100 от самой Юлии + 50 на такси на дорогу к Величко.
Потрачено на Волынской 21 гривна "осмотр"( чек у Иры)
на Жмеринской 70 грн - снимок ( чек у Иры)
такси обошлось 70 грн ( чека нет)
Приход 350 грн
расход 161
Остаток 189 гривен.
Планы на потом. Завтра ни у меня, ни у Иры вырваться не получается. Планирую поездку с котёнком к Величко на среду. Если кто может завтра, добро пожаловать!
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.
Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты