Alisa333 писал(а):Свежие новости!
По предварительным данным кота забрал сосед, теперь переживаю за соседа, у него дома уже есть кот и он ну наверняка не привит! Короче, как тока что-то точно буду знать сразу отпишусь с подробностями!
Ждемс

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Alisa333 писал(а):Свежие новости!
По предварительным данным кота забрал сосед, теперь переживаю за соседа, у него дома уже есть кот и он ну наверняка не привит! Короче, как тока что-то точно буду знать сразу отпишусь с подробностями!
polyachok писал(а):еще один счастливый персючок)) только счастья своего она еще не понимает))) ну чего она огрызается? на улице она продержалась бы недолго...
А почему зубок-то нет, непонятно? может после чумки? или отчего у котиков зубки выпадают?
vamp писал(а):ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНЕ ЗА ОПЛАТУ ПОСЕЩЕНИЯ ВЕТ. КЛИНИКИ (145 ГРН - БИОХИМИЯ 2 ПОКАЗАТЕЛЕЙ, ОСМОТР И ОБЩИЙ) И 200 ГРН НА СОДЕРЖАНИЕ!!!!!!!!!
Alisa333 писал(а):Машка, ты умница.... с яйцами!![]()
![]()
Ілона писал(а):Може киці чуть Баюна або Адаптола капнути?
Alisa333 писал(а):Ілона писал(а):Може киці чуть Баюна або Адаптола капнути?
Илонка, эта грымза и без успокоительного справится!![]()
Я больше за ВАМПИКА переживаю, как она их всех окучивать одна будет!
vamp писал(а):[
Хи, а завтра ко мне наивная Катя (кара-пани) типа за лекарствами и Берта типа с депрессией прийдет. Вот уж я их припахаю. Тока тссс, они об этом пока не знают![]()
Berta писал(а):vamp писал(а):[
Хи, а завтра ко мне наивная Катя (кара-пани) типа за лекарствами и Берта типа с депрессией прийдет. Вот уж я их припахаю. Тока тссс, они об этом пока не знают![]()
Уже знают. Берта еще и с "кузнецом" приедет
.
Berta писал(а):Маш, на форуме все знают, шо я тока с "кузнецом" езжу. Думала и ты. В смысле с Серегой.Должен же кто то моей транспортировкой заниматься. Ты не переймайся. Он "кузнец" правильный. Лучше пока думай какая мужеская помощь нужна. А не будет чем занять, посадим возле телика. Он мешать не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4