Модераторы: Управляющий, ФинКом
АУУУУУ!!!Alane писал(а):Лариса ! Малышка у тебя дома или у Н.Ю. ?

(это курточка у нее шуршала). Короче, результат просмотра: я в кровищи, Марыся в стрессе, сидит в диване и куриное филе кушать отказывается - так перенервничала
Но хозяева поехали выбирать себе питомца в Гостомельский приют, надеюсь, что кому-то сегодня повезет стать домашним. Предупреждая вопросы: Мушку я не предложила, потому что та приболела (простыла), из приюта НЮ никого не предложила, потому что они хотят котенка помладше, да и смотрели они нашу базу, читали темки, выбрали вот Марыську... К тому же они обещали заехать в Гостомель, так я решила, что там ПХ нужнее.. Вот так...Fuflik писал(а):значит не судьба...не огорчайтесь девчата Марыська на зло всем будет счастлива!!!!

Пока сидит у ПХ за телевизором, не выходит вообще, только ненадолго ночью. Днем прячется и смотрит на всех испуганными глазами, полными слез, ночью "плачет". Не кушает вообще, в туалет не ходит вообще! Все ходят вокруг нее на цыпочках, разговаривают, но ребенок не размораживается. Видно, что скучает и вообще в шоке. На руки ее взять получается, но бедняжку трусит как осиновый лист. ПХ очень переживают, что замучают ребенка (да и я, по-правде, очень нервничаю), но решили подождать еще до завтра: если не будет никаких улучшений, то Марысечка вернется ко мне
скорее всего с концами

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4