Ксюш, хорошо, я тогда наберу Таню вечером. А вот то, что касается Хееля...я ж полный ноль. Мне сначала нужно лекцию прочесть

Модераторы: Управляющий, ФинКом
ТГ и прочтет тебе лекцию!olgaLovan писал(а):Ира yaposhka, спасибо, созвонимся!
Ксюш, хорошо, я тогда наберу Таню вечером. А вот то, что касается Хееля...я ж полный ноль. Мне сначала нужно лекцию прочестьРазберемси
Оль, а почему именно к Пульняшенко?olgaLovan писал(а):СПАСИБИЩЕ!!!
Фонду за компенсацию операции-484 грн!
Maria - 130 грн.
svetka - 100 грн.
tetiana - 150 грн
Jussi - 50 грн и пеленочки!!!
Девчонки, я хоть верну свой долг взад, а то он висел надо мной домокловым мечом...
В Неовете хирург Игорь браться за операцию не будет уже точно. Прогнозы неутешительные. Я вечером Фиону забираю домой. Завтра утром везу к Пульняшенко.
а можно Величко поставить перед Т?olgaLovan писал(а):Авторитетом задавилА вообще без шуток, по советам нескольких ветеринарных врачей, и еще одного значимого для меня ветеринарного Профи
![]()
Я понимаю, что это дорогой вариант, но я ему уже заочно доверяю. Если Пульняшенко тоже откажется - еду к Ткаченко..и дальше по списку. Пока не удостоверюсь, что точно "нет". Игорь мне сказал, что снимки показывал нескольким хирургам и никто не хочет браться....вернее они не видят смысла в операции.
Внимание! Предупреждение за намеки о служебном положении!olgaLovan писал(а):Ксюш, тока ради тебя
Против главного модератора всех модераторов не попрешь
olgaLovan писал(а): Я очень хочу ей помочь. Как мне не перейти границу между желанием помочь и приносить страдания животному...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2