Lyucia » 24 май 2010, 19:41
Была сегодня в клинике.
Кошке вырвали все зубы по правой стороне, у неё опухоль, у неё гниёт челюсть... Оперировать не смогут, потому что придётся удалять всю нижнюю челюсть. Или я что-то не так запомнила... Но оперировать не будут.
Спросила, можно ли выяснить, злокачественная ли опухоль. - Да, можно - гистология 270(?) грн., но судя по тому, как разрослась опухоль, и так ясно, что злокачественная.
Что можно сделать? - Ничего. Можно сразу забрать, можно... - Ей будет больно? - Ей уже больно. - Сколько ей осталось? - Трудно сказать... Неделя, месяц... Три месяца - это потолок. Потом она не сможет кушать.
Нужно решить, что с ней делать дальше: вы будете её забирать? - Не сегодня. - А вообще? - А вы, что посоветуете? Как врач. - Где она раньше была? Её там кормили? Можно отвезти туда же, пока сможет кушать, пусть поживёт там. А потом встанет вопрос об эвтаназии... - Я посоветуюсь на форуме...
Примерно такой диалог. Извините, если не всё понятно написала, не в состоянии сконцентрироваться...
Пока доехала домой, решила, что на улицу её выпускать нельзя. Она имеет право хотя бы эти последние дни, а в лучшем случае месяцы пожить в тепле и с любящими её людьми. Найти бы только ей дом...
По деньгам: перед тем, как ехать, позвонила в клинику. Попросили привезти кошке мягкую еду, так как они размачивают для неё сушку. С денег, которые дала Ирина (White Tiger), купила ей паштетов Вискас в банках и пакетиках и ещё два паштета из тунца, ранее купленные мной "на всякий случай", отвезла в клинику. Киса ещё не отошла от наркоза, поэтому ничего пока не кушала. В счёт Кисы отдала оставшиеся 50 грн.
Вечером перезвонила, нам уже подсчитали, сколько с нас... На сегодняшний день задолженность 220 грн. Немного, думаю, эта сумма появится к концу недели, но впереди ещё три дня, то есть, плюс ещё примерно 180 грн. (Извините, неправильно посчитала! 3 дня по 80 грн, = 240!..) Финансовая помощь по-прежнему актуальна.
И ещё просьба: пробейте по знакомым, может, кто-нибудь возьмёт её на оставшееся недолгое время?.. Пожалуйста! Единственное, мне хотелось бы иметь возможность навещать её. Часто.
Извините.
Последний раз редактировалось
Lyucia 24 май 2010, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.