Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

моя Лизонька, и ее друг Джон((((

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: моя Лизонька, и ее друг Джон((((

Сообщение Smesh » 14 май 2009, 21:54

Света держитесь. Собачки попадут прямо в рай за свою доброту. И дети, которые видели я думаю никогда не смогут обидеть животное. А зло обязательно будет наказано.Миллион раз проверено. К сожалению любящих друзей не вернуть, но они там где нет зла и все равны.

И, глаза закрывая, пытаю себя тишиной,

Для тебя оставляю в душе незакрытою дверцу.

Ты приходишь во сне, улыбаясь:

"Не плачь надо мной,

Ведь теперь я повсюду с тобой, в твоем любящем сердце."
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение LN » 15 май 2009, 10:11

... в этой стране жить нельзя... :cry:
LN
Старожил

Сообщение Natascha » 15 май 2009, 14:37

LN писал(а):... в этой стране жить нельзя... :cry:

Не хочется так думать, но в последнее время все чаще посещает эта мысль. Господи... :cry: :cry: :cry: Бедные добрые собачки...Кому же они могли помешать? Нехорошо желать зла кому-то, но невозможно не пожелать таких же мучений уродам, которые сделали такое...
Natascha
Старожил

Сообщение светик » 03 июн 2009, 23:26

Лизонька, уже скоро месяц, как тебя нет... :( :( :( увидела твои фотки, и... Господи, как буд-то это случилось вчера.. :( :( :( помню все.. и досих пор не могу простить себе, за то, что позволила тебя усыпить.. :( :( :( девочка моя, я уверена, что у тебя сейчас все хорошо, ты с Джоном счастлива, и живеш в собачьем раю. но почему мне до сих пор так больно? :( :( :( :( :( как бы я хотела найти тех, кто обидел вас .. :( :( :( :( :( :( :(
светик
Старожил

Пред.

Вернуться в Мемориал