Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОС И ХЕЛП!!! КРЫСЕНЫШ-ВЫБРОШЕНЕЦ!!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СОС И ХЕЛП!!! КРЫСЕНЫШ-ВЫБРОШЕНЕЦ!!!

Сообщение Adjara » 09 фев 2011, 21:24

Ксаночка! Как же потешили новостями. :bp: :bp: :bp: У Алиски так часто меняются имена, что я уже и не знаю, как ее называть. Но для нас она по-прежнему Алиска. Как дети обрадовались, когда увидели новые фоточки двух подружек. Какие же они славные, ттт! :cp: :cp: :cp: Дай Вам Бог сил и здоровья! А ведь девочки уже давно бы не было, если бы обстоятельства не сложились так, как они сложились. Когда думаю об этом - слезы наворачиваются на глаза... Спасибо Вам за нее! :dh: :dh: :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Ксана » 18 мар 2011, 21:58

Веры больше нет.............
Я не хотела это озвучивать - она старела прямо на глазах - подозрение на сахарный диабет...
А на неделе был отек легких - мы ее вытащили, прокололи курс - вроде стало легче... Вчера были последние уколы, еще надо было уколоть курс антибиотика........ Сегодня - опять плохо - опять уколола, но, видимо не помогло........
Прости малышка.... ты хотела бегать по покрывалу, а я боялась что фуросимид подействует - посадила в клеточку.... А через пару часов тебя не стало - так тихо и незаметно.... Ты была очень хорошей крыской - ненавязчивой и скромной - никогда не удирала и не пряталась, никогда не делала пакостей... И ты была Мамой - с большой буквы - та так хорошо относилась ко всем своим подружкам-сожительницам - они тебя уважали и это было видно... Когда я доставала тебя из клетки на лечение - они обступили и не мешали мне тебя забрать - переживали....
Ты там где не больно, где нет уколов, где все очень-очень хорошо...........
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Катя2 » 19 мар 2011, 13:58

Ксанчик, держись... Верочка была славной мамо-мышкой. и судьба у нее все-таки счастливая.
Катя2
Старожил

Сообщение zairiya » 19 мар 2011, 21:23

:ak: Сочувствую... Верочка прожила счастливую жизнь...
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Adjara » 21 мар 2011, 11:44

Беги, моя славная девочка... :ak: :ak: :ak: :ak: Беги туда, где не страшно, где всегда солнечно и сытно, где ты будешь вечно резвиться на травке в кругу своих сородичей :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Оксаночка! У меня нет слов, чтобы выразить вам свою признательность за такой счастливый для Верочки год! Ваша забота, внимание, уход - неоценимый подарок для нее. Мы никогда не узнаем, почему это домашнее создание оказалось на улице под колесами машин и под взглядами любопытных котеек, но я точно знаю - этот год для нее был самым счастливым в ее короткой жизни! Низкий вам поклон за все, что вы сделали для Верочки :ak: :ak: :ak: :ak: :dh: :dh: :dh: :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Пред.

Вернуться в Мемориал