Модераторы: Управляющий, ФинКом
loliana писал(а):каждый день ездить я не могу, поскольку работаю до 7-8 вечера, еду к нему завтра с утра, побуду с ним подольше. Попытаюсь также среди следующей недели вырваться.
Спасибо Свете и ее сыну, красивый Бонька получился:))
gremmy писал(а):мда, на первом фото серая собака. отмывают его - и ... черная. это ж сколько на нем грязи было.
Тарас, а скольк особаке лет и очень нужно хорошее фото,чтоб его пиарить.
gremmy писал(а):Бонни, меня с вами путают уже второй раз. *первый раз спутала Чапа*![]()
![]()
может мы таки чем-то похожи,раз и Тарас решил меня назвать вашим ником?!
loliana писал(а):мы ездили к Боне сегодня, привезли много каши с мясом и молочных продуктов, но почти все отдали щенкам в соседнем вольере, потому что они растут и им нужен не только сухой корм, но и что-нибудь посущественее. Они действительно кашку ели с пребольшим удовольствием.
Взяла с собой поводок специально с Боней погулять, так к себе не подпускал, пыталась с ним поговорить "по-человечески":), рычит на меня. Постараюсь вырваться во вторник во второй половине дня.
Лена (Alisa 333) сегодня дала мне 100 грн. на Боньку и 5 кг сухого корма, спасибо ей большое. Я отдала их Свете за передержку+она прогнала ему паразитов+уколола гискан. Еще один дядя пообещал подкинуть, надеюсь на это.
В самой Пуще-Водице столько бездомных собак, голодных, худых, несчастных, нет сил смотреть. Отдала им, наверно, половину корма, который мне Alisa 333 принесла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4