Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ангелина писал(а):Может создайте в Срочных тему о срочном поиске передержки
Жаль, что не доехали в клиники сразу. А по виду ранки и не скажешь, что пуля вошла в лапу
Я надеюсь, что Арина окружит заботой и лаской этого нещастного ребёнка, но у неё, ведь, столько собачек и каждому нужно её внимание, доброе слово. Я надеюсь, малышка скоро придёт в себя. Я надеюсь... Что-то я расклеилась...
Kati писал(а):Да, Илона. Ранку Арина мажет йодоцерином. Сегодня ещё малая начнёт принимать Римадил (снимает воспаление и боль) и Ципрофлоксацин (антибиотик). Завтра передам Арине кефир и говяжьи хвосты, для более усиленного питания, оно ей необходимо.
, я им воспользовалась. Римадил мы решили не давать (после прочтения статьи), хотя его уже купили. Будем давать антибиотк и обрабатывать рану. Самое главное, что Рыжая стала себя хорошо чувствовать. Сегодня носилась. Порвала игрушки, которые мы ей дали - зубки чешутся. Спокойно реагирует, когда трогают лапку, не скулит. Вообщем, пошла на поправку!!! 
Мария писал(а):Катя, а почему решили не оперировать? То, что пуля останется в лапе, это безопасно?
Kati писал(а):Врач пришёл к выводу, что операцию делать не нужно. Пуля (или из мелкашки, или из пневматики) не зацепила ни сустав, ни кость и может капсулироваться, но, если этого не произойдёт и начнётся воспаление, операцию сделают.

fax писал(а):Извините, что влезаю, жаль собаку, хозяев бы ей. Но те фото, что есть в теме, не подходят для пиара ну совсем. (((
Может быть Олю Оla попросить красиво сфоткать?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7