привычное место Белочки на пляже у воды.-хожу с ней каждое утро , и сидим пока нет людей на пляже. Белочка часами сидит и смотрит на воду. На ножку она так и не становится, там конкретное смещение костей, сейчас это видно лучше, и беспокоят меня "шарики" на молочных железах. К ИН пока не доехала. Очень жарко и очень плохо себя чувствую. Обещаю доехать в ближайшие дни.
Всё было бы ничего, только по субботам и воскресеньям у нас - пипец. Не город-а пивная бочка. Усыпано всеми и пиво ..пиво..пиво..пиво и море по колено. Кто там обращает внимание на собак. Везде разбромана таранька, бутылки из под пива, все на рогах и стар и млад. Вот несколько снимков . Мой дом, пляж и соответственно место Белкиного обитания, где ей летом просто не дают жить., , Это в таком режиме у нас в магазинах летом и возле нащего дома все ходят кругами. Дом от пляжа в 30 метрах!
Белочка сегодня умерла...прямо в Наташин день рождения... Белочка, беги рыжее солнышко...сладких косточек и мягких облачков тебе.. Наташенька, держись дорогая. боль утраты невыносима, но у тебя еще столько хвостатых...им ты тоже очень нужна..крепись.
Так усртоен этот мир... Помню Белочку и грущу Лети малышка Абсолютно светлая и безобидная собака, которой так и не нашлось на этой земле достойного хозяина, чтоб почувствовать любовь и тепло. Спасибо, Наталечке, что была все это время рядом с ней. А такой я ее помню
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
…никогда не забуду как безысходно стекла моя нежность с кончиков пальцев и превратилась без лишних истерик в крик безголосый..... Так нестерпимо верить хотелось: это не с нами, это неправда чаша та мимо ты ж моя радость….. Необратимо время бежало, и уносило в стынущих лапах самой любимой на свете собаки всю мою нежность.......
Белочка умерла своей смертью..хотя это всегда больно и сташно.. бедная Наташа, она шла к ней с гостинцами...и просила ее ЖИТЬ в этот день ради нее.. Наташе очень нужна моральная поддержка, у нее страшная истерика...